а ты файтер?) покер theme. только попробуй удалить тему!

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Takin » 18 янв 2014, 03:52

задроты)) это уже майндхейм)
меня ппц случайно затянуло в ск5, если бы я сразу знал, какое это задротство
Если б мне сразу сказали, что файтинг на топ уровне, это чистый майндгейм, я бы и не начинал.
так вот: я года 4 играю в покер и пару лет в ск5, кстати до этого тоже в ск2 играл, кто не знает))
Усли вы тратите пару часов в день на него, то это не выгодно)),
покер через 2 года тренировок, становится интересным, прибыльным, комьюнити больше, турниров тьма и нет предел....)

но, как и в файтингах, в покере ничего не остается от карточной игры, всё теже шахваты и файтинги и майдхейм, только без тайминга0)

в общем, если вы добрались до этой темы, значит она для вас!))

на баянный вопрос, сколько можно зашибать в покер: первые пару лет ноль))))) третий год баксов 100 в месяц на всякой халявке)) а дальше пошел реальный майнд гейм.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 янв 2014, 04:18

Такин в очередной раз отведал и прибежал роняя багеты рассказать, что на самом деле это все игрушки для детей и еслиб он в покерцо не шмалял(дела посерьезнее), то всем бы хана. Да и ваще, все это майндгейм и лакирство.
Угадал?
Люди вообще не очень рациональны. Есть занятия и поинтереснее и полегче покера (хоть Дота).
Покер
а) Скучный (базовая механика такое говно, что убери оттуда деньги, никто в это играть не станет - даже шашки веселее)
б) Сжирает кучу времени (Даже если вы играете онлайн по 8мь столов, все равно это боринг и оооочееень доолго. Сели играть турнир? ЖИ ЖИ, сидите всю ночь)
в) Сжирает кучу денег (И не надо мне про то, как круто кто-то тут на нем зарабатывает. Если вы не голден бой, то ваш предел это тусоваться по иллегал в РФ клубам(или ехать на Украину), пытаясь сшибить бабло с еще больших раков чем вы - это ниразу не весело и попахивает второй работой)
г) Немерянная конкуренция порождающая мегазадротство. Чтобы не вливать весь банкролл, вам придется дохера прочитать, дохера играть и конкурировать с миллионами таких же чуваков. Вам придется подтянуть математику и психологию и постоянно что-то учить. От этого зависит ваше бабло, в конце-концов.
д) Финансовая пирамида. Если ваша задача занять сладкий "миддл граунд", то готовьтесь к жопоболи, ведь рыбешка, которая не претендует на лавры про, но при этом хочет "доить лохов" прибывает не менее обильно, чем сами лохи. На всех тупо не хватит.

Короче говоря, покер сложный, скучный, затратный. Если вы только не упоролись вконец, то инвестировать столько времени в УГ ради 100 баксов в месяц это феерическая глупость. Основная задача покера это тешить свое ЧСВ катая кэш против лошков, поиск которых (лошков, хороших столов) превращается в занудную работу. Осознание того, что ты "не просто так" играл, а "денег поднял" - главный фактор. На деле же, если сложить все факторы, то окажется, что время дворника-таджика , который убирается у вас во дворе каждое утро, скорее всего, стоит дороже, чем ваше.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Takin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Takin » 18 янв 2014, 12:15

Нее, после винишка )
Я же тоже в ск играю больше.
Но если б я лично жил не в москве, а в глубинке, то я бы поменял приоритеты.

Nim
fighter
Карточка игрока: Nim
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Nim » 18 янв 2014, 12:24

по пьяне какой херни ток не придумаешь xD
Изображение
SFV:AE Ibuki :assassin:
MK11: NoobSaibot :assassin:

Capablanca
Новичок
Карточка игрока: CapaBlanca
Канал пользователя: Capablanca
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Capablanca » 18 янв 2014, 13:03

инвестировать столько времени в УГ ради 100 баксов в месяц
воу-воу, погоди-ка!
а сколько ты поднимаешь в месяц на ск?

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 18 янв 2014, 13:09

Если убрать из покера бабло он будет не интересным. А ск интересен и без бабла.

Offtop
ps... хотя вы знаете - мешить в покер без бабла впринципе тоже можно... но не долго... и желательно не въезжать в кучу "неигровых" тонкостей, если хотите получить удовольствие от игры).
Последний раз редактировалось rion_nagel 18 янв 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 18 янв 2014, 13:17

а с баблом ск ещё интересней)) тока, да, рожей не поторгуешь, мол, у меня флеш на руках, а не сраная пара тузов))

Agrovein669
Мистический MacLeod
Карточка игрока: Agrovein669
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Agrovein669 » 18 янв 2014, 13:40

Фраза "если вы добрались до этой темы, значит она для вас!))" особенно смутила :blush:
Tonight a demon appears again!

DoomHasYou
The mighty Algol has no equal!
Карточка игрока: DoomHasYou
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение DoomHasYou » 18 янв 2014, 13:51

1. В покере поле в разы шире, поэтому денег
Offtop
(типо)
может поднять больше людей.
2. Покер без денег - это как СК без бросков и CE.
3. Если где-то решил быть лучшим, то так или иначе, придется задрачивать, но если от процесса не получаешь удовольствия, то лучше сразу пойти в "позе сломанной березы" в бар "Голубая Устрица".
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial

Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 янв 2014, 16:35

DoomHasYou писал(а):1. В покере поле в разы шире, поэтому денег
Offtop
(типо)
может поднять больше людей.
это миф , усердно распространяемый теми, кто хоть немного умеет играть, потому что им нужны лошки для дойки. Лошки в свою очередь, охотно верят в эту кулстори. Вообще, большая часть слабых игроков в покер мыслит иррационально или скорее, просто не способна здраво оценивать выборку.
2. Покер без денег - это как СК без бросков и CE.
"Слово не воробей. И вообще ничто не воробей, кроме воробья." Покер без денег - это как СК без денег.
3. Если где-то решил быть лучшим, то так или иначе, придется задрачивать, но если от процесса не получаешь удовольствия, то лучше сразу пойти в "позе сломанной березы" в бар "Голубая Устрица".
Это безусловно, но чтобы получать удовольствие от "задрочки" покера, надо остервенело любить бабло, больше себя уж точно. Мне лично трудно представить, кто может получать удовольствие, особенно от большого турнира, когда там даже у про игроков целые туториалы "как научится терпению".
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Takin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Takin » 18 янв 2014, 17:57

бел, не шути так!

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 19 янв 2014, 01:15

Из игроков Теккена Лито,Клауд,Строг нормально бабла подымают. Клауд 10 тысяч гринов подымал.Строг только тем и живет что в покер играет,говорит что по 5 тыс.гринов в месяц стабильно имеет...
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 19 янв 2014, 01:27

Мне это больше напоминает сказку, в стране заводы стоят, а вы покер...
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 19 янв 2014, 03:31

ну лито действительно с тех пор как перестал играть в теккен а это уже лет 5, довольно неплохо зарабатывает покером. наверное с доходами белиала не сравнить, но со средней зарплатой еще как сравнить причем далеко не в пользу зарплаты.
потролирую местность

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 янв 2014, 06:15

Насколько мне известно единственный из ФГС тусовки, кто чего-то достиг это Леня Хинчук. Что там выигрывает Лито я не знаю, но большинство кулстори от моих знакомых на поверку оказывались полным фейком или результатом одного удачного месяца.

Я знаю профессионалов, которые занимаются только покером, примерный реальный доход с этой фигни (не "я как-то выиграл 100 000К"), порядка от 30 до 60К деревянных в месяц (не считая дисперсию).
Чтоб не быть голословным, это со слов Андрея Осипова (Линни знает его как похитителя Коки :р), 1е место ЕПТ Таллин (32К зеленых) и 2-е на Мейн Евенте Киев Капа(71К зеленых), среди прочих.
Можете примерно прикинуть уровень этого игрока. Вот он забил зарабатывать покером, потому что это "невыгодно". То есть сначала сполз на кэш. Потом на кэш в подпольных клубах. А потом завязал вообще и теперь играет время от времени, пытаясь срубить на слабых столах.
Еще один фан факт. Большинство "про" сидят на бэкерах. Это такие чуваки, у которых уже полно денег и которые платят за участие этих ребят в чемпах, но получают проценты (доходящие и до 70%) от выигрыша.

Все еще считаете, что ваши друзья - профессионалы, рубящие бешенные бабки на покере? Окей, удачи :3

DoomHasYou
The mighty Algol has no equal!
Карточка игрока: DoomHasYou
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение DoomHasYou » 19 янв 2014, 06:44

Belial писал(а):"Слово не воробей. И вообще ничто не воробей, кроме воробья." Покер без денег - это как СК без денег.
Вот тут категорически не соглашусь, т.к. деньги в покере это неотъемлемый, я бы даже сказал фундаментальный, элемент игры. Нет денег - нет риска - никто ничего не выигрывает и не проигрывает. С таким же успехом можно заходить в СК в практис-мод, и долбить друг друга как угодно с бесконечными жизнями и бесконечно долго, но это, согласись, уже будет совсем другая игра.
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial

Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 19 янв 2014, 08:07

Belial писал(а):Насколько мне известно единственный из ФГС тусовки, кто чего-то достиг это Леня Хинчук.
ага. а вот насколько мне известно леонид химчук проиграл все что можно и пошел к папане на работу. а когда я заезжал к лито пару недель назад то он выпрашивал в скайпике у него 300 грина покатать хоть немного до зарплаты. не знаю откуда из тебя прет какойто неистовый скептецизм по поводу покера, но как упертому теоретику скидываю тебе прув в виде опр статистики лито, думаю уж разберешся что там к чему.

http://www.officialpokerrankings.com/po ... E.html?t=2

чтобы уж совсем дескридитировать твое заявление по поводу химчука могу тебе скинуть и его опр. сравнишь.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 19 янв 2014, 08:16, всего редактировалось 4 раза.
потролирую местность

Takin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Takin » 19 янв 2014, 13:15

есть статистика где-то: типа около 1м игроков в мире. около 5-7 процентов играют в плюс, остальной мир в минус.
определения выигрыша в покере в кеш 100/бб и турниры ROI, ITM. определения в гугле есть.
по поводу скучно, это бел чего-то перепутал, т.к. тренировки в покере в интернете, а не в живую, за неограниченным количеством столов. ты ничего не ждешь, только успевай обрабатывать информацию.
тема не про агитацию, а про то, что опыт задротстсва в файтингах, дает то, чего не хватает 93% игроков в мире- дисциплины тренировок.
если ты прочитал все книги (около 15 реальных книг), посмотрел сотни часов тренировок профи и отыграл 1м рук, то всё, ты в плюсе без всяких историй.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 19 янв 2014, 13:44

Мне одному кажется что тут херня какая то бессмысленно обсуждается?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 янв 2014, 13:50

pepsi_generation Про проблемы Лени с выдержкой я хотел написать, в принципе это можно даже привести как еще один пример того, что даже будучи хорошим игроком, можно быть в жутком минусе)

Что касается стат Лито, то они хорошие, но тут не указано, сколько он влил в байины. И то успешный только 2013 год, так что пока, если взять его выборку за 5 лет он не дико плюсовой, ну тем более по сравнению с крутыми плюсовыми регами. Ну а так-то я рад за него.
едит: В принципе мой пост не был направлен против Лито, если ты так его воспринял, просто за период моей игры в соревновательные игры, со времен старкрафта постоянно всплывают эти кулстори про покер, типа "мой друг знает друга, который этим живет".
Takin писал(а):есть статистика где-то: типа около 1м игроков в мире. около 5-7 процентов играют в плюс, остальной мир в минус.
определения выигрыша в покере в кеш 100/бб и турниры ROI, ITM. определения в гугле есть.
по поводу скучно, это бел чего-то перепутал, т.к. тренировки в покере в интернете, а не в живую, за неограниченным количеством столов. ты ничего не ждешь, только успевай обрабатывать информацию.
тема не про агитацию, а про то, что опыт задротстсва в файтингах, дает то, чего не хватает 93% игроков в мире- дисциплины тренировок.
если ты прочитал все книги (около 15 реальных книг), посмотрел сотни часов тренировок профи и отыграл 1м рук, то всё, ты в плюсе без всяких историй.
Как просто, оказывается, попасть в заветные 5-7%)

Ответить