Shura писал(а):Процесс дает осознать насколько же компьютерные игры это сатанинское беснование. Сколько бедных одиноких девушек я мог бы осчастливить. Насколько ближе к идеалу я мог бы подвести свои ум, душу и тело. Как и с курением если делаешь это понемногу, то не понимаешь вреда, а если укуришься как следует за раз или за день, то все становится ясно.
Турбо режим делает теккен не менее чем в 2 раза лучше. После него обычный настолько тягомотен, что диву даешься как вообще в такое говно можно играть. Так же как капком заменили тормозной сф2 на турбо, намко должны сделать турбо теккен. В турбо облегчены комбы, так что входит много чего, 9 b2f подряд точно входят у Ли. Где комбо ролики? А вот же они - http://www.youtube.com/watch?v=ow0OLVo0TT0
Tekken Revolution
-
- Новичок
Tekken Revolution
Bryan Only
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
за 70к добавляют 3вида костюмов-бикини
кстати, син соло попал на видео мейн мена road to fujin 53, 58 минута
драммо в road to eliza 5 минута, спейс мен 57 минута
кстати, син соло попал на видео мейн мена road to fujin 53, 58 минута
драммо в road to eliza 5 минута, спейс мен 57 минута
Последний раз редактировалось ArcaneRain 22 дек 2013, 17:46, всего редактировалось 5 раз.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
дисконектов полно да...
причём мокуджин тикет теряется в таком случае ((
причём мокуджин тикет теряется в таком случае ((
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
Tekken Revolution
Элизой либо пока играть никто не умеет , либо просто пустой перс. Встретил 3 разных , двух замочил без проблем а вот чел с ником beloyd04 (немного не так , ну не запомнил) было 2:2 и на 3 раунде снёс мне 90% хилта усиленным выстрелом , я от неожиданности даже отступить не успел. Слабенький перс по мне.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Если кто-то ещё не насмотрелся на Элизу:
Странный чел. 380 винов всего. Fujin с 87-ю звёздами...
Но при этом есть Элиза )... Чёт за неё знает.
... на меня не смотрите, я ток что на фестивале открыл Линг - бой 4-ый за неё от силы. вспоминаю что к чему ваще )
... на меня не смотрите, я ток что на фестивале открыл Линг - бой 4-ый за неё от силы. вспоминаю что к чему ваще )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
-
- Новичок
Tekken Revolution
скорее всего акк делал чисто по Элизу, покупал билеты и на фестивале открыл её, и потом давай этот акк уже в онлайне прокачиватьSpaceMan писал(а):Если кто-то ещё не насмотрелся на Элизу:

впервые вижу, чтобы так быстро стали фуджином
Последний раз редактировалось Klark Kent 23 дек 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Bryan Only
- Shura
- Russkyy
- Карточка игрока: Shura
Ну просто забрасываешь ТР, когда берешь потолок и возвращаешься через неск месяцев. Если б я лишних игр не играл тоже был бы фужин на 300. Как видно чел скилом не блистает, но стату хотел красивую, а с Элизой, когда стал заиболее заметен, дал себе волю. Женская черта по-моему. Только ради одного этого игроки в аркадах покупают себе новые карточки, все от характера зависит.Klark Kent писал(а):скорее всего акк делал чисто по Элизу, покупал билеты и на фестивале открыл её, и потом давай этот акк уже в онлайне прокачиватьSpaceMan писал(а):Если кто-то ещё не насмотрелся на Элизу:
... на меня не смотрите, я ток что на фестивале открыл Линг - бой 4-ый за неё от силы. вспоминаю что к чему ваще )![]()
впервые вижу, чтобы так быстро стали фуджином
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Народ, скорее всего не мне одному приходила идея, того что Елиза есть некая альфа версия персов для ТхСФ. Ну к примеру то, что она пускает "хадоукены", вроде как и чарджевый прием и гуарддамаг/чип дамаг наносит и разрабы приглядываются к реакции народа. Актуальная мысль или я чет уже накручиваю? 

-
- Новичок
Tekken Revolution
вчера уже встречал Боба...очень непривычно...
еще встречал Кристи с диким костюмом, крыльями, и эффектами, понять анимацию очень очень тяжело...жаль нельзя как в кваке третьей ставить по дефолту скины
мне то до лампочки какой костюм и эффекты кто-то там купил, глаза только режет
еще встречал Кристи с диким костюмом, крыльями, и эффектами, понять анимацию очень очень тяжело...жаль нельзя как в кваке третьей ставить по дефолту скины

Bryan Only
- Shura
- Russkyy
- Карточка игрока: Shura
Весь ТР это альфа версия теккен против сф с высосом денег через мелкие покупки. В таге было все и бесплатно, тут нет ничего, а что есть - платно. Более того для тага даже закрыли сайт статистики, т.к. траффик, "спохватились". В общем такого раздолья и халявы как ттт2 можно больше не ждать от намко.Antilife писал(а):Народ, скорее всего не мне одному приходила идея, того что Елиза есть некая альфа версия персов для ТхСФ. Ну к примеру то, что она пускает "хадоукены", вроде как и чарджевый прием и гуарддамаг/чип дамаг наносит и разрабы приглядываются к реакции народа. Актуальная мысль или я чет уже накручиваю?
Вообще интересно кто-нибудь от намко говорил по поводу прибыльность ТРа?
- Sadako_Jamamur
- Fighter from draw-well. 七日...
- Карточка игрока: Sadako_Jamamur
Tekken Revolution
По идеи Namco будет сейчас делать ремейки своих "Детей" Тот-же самый Soul Calibur II HD следовательно нам можно ждать Tekken 3 HD, а насчёт халявы... Да она кончилась, возможно такая же фигня будет и с TKxSF.Shura писал(а):Весь ТР это альфа версия теккен против сф с высосом денег через мелкие покупки. В таге было все и бесплатно, тут нет ничего, а что есть - платно. Более того для тага даже закрыли сайт статистики, т.к. траффик, "спохватились". В общем такого раздолья и халявы как ттт2 можно больше не ждать от намко.Antilife писал(а):Народ, скорее всего не мне одному приходила идея, того что Елиза есть некая альфа версия персов для ТхСФ. Ну к примеру то, что она пускает "хадоукены", вроде как и чарджевый прием и гуарддамаг/чип дамаг наносит и разрабы приглядываются к реакции народа. Актуальная мысль или я чет уже накручиваю?
Вообще интересно кто-нибудь от намко говорил по поводу прибыльность ТРа?
-
- Новичок
Tekken Revolution
Чё за звёзды , где посмотреть ?SpaceMan писал(а):Если кто-то ещё не насмотрелся на Элизу:
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
Tekken Revolution
world tekken federation отключили? ох лол... столько было рекламы зато!Sadako_Jamamur писал(а):Shura писал(а):Antilife писал(а):насчёт халявы... Да она кончилась, возможно такая же фигня будет и с TKxSF.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
на третьем побил моего брайана 3-0SpaceMan писал(а): я ток что на фестивале открыл Линг - бой 4-ый за неё от силы. вспоминаю что к чему ваще )

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Обоснуй чтоли. Играть можно бесплатно Н-матчей, персонажей можно открывать бесплатно, украшательства за деньги. Если хочешь открыть что то быстрей, не играя в игру - тогда платишь. Всё честно. Вообще ТР одна из немногих бесплатных игр, где решает не донат а скилл.Shura писал(а):В таге было все и бесплатно, тут нет ничего, а что есть - платно.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Revolution
Скилл?
При шорюкенах?
При шорюкенах?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Ну, тут вы батенька оБшибаетесь... Тут не в донате счастье... Тут счастье в твоем лвле. Если взять к примеру ранг Ванкьюшер, на котором уже часто появляются +- 2 ранга пиплы со статами Силы 170+, то даже у нубья шансы на win хорошо возрастают(лаг, спам бросков, реверсы и прочее). Это если говорить о ранговых матчах. "Похожие игроки", с функцией отменой прокачки, кооординально меняют ситуацию. Вот тут рулит скилл. А то что у тебя ранг "овер9000" и лвл до небес - уже никого не будет волновать:).Daimond писал(а):Вообще ТР одна из немногих бесплатных игр, где решает не донат а скилл.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
этот левел тоже получается безплатно, причем довольно быстро. лаг если у тебя есть, то это уж не тр виноват и не система доната. на разрыв бросков тут огромное окно(см скилл) что за реверсы, если тебя ктото бьет перехватом то это опять см скилл.
потролирую местность
- Hamachi
- Новичок
Ну не скажиии... если выпустили улучшенную версию SC II на консольки седьмого поколения, это ещё не значит что будет Tekken 3 HD Online.Sadako_Jamamur писал(а):По идеи Namco будет сейчас делать ремейки своих "Детей" Тот-же самый Soul Calibur II HD следовательно нам можно ждать Tekken 3 HD, а насчёт халявы... Да она кончилась, возможно такая же фигня будет и с TKxSF.
Мне лично кажется, что сейчас у Namco мания на free-to-play игры. Вот вам и Tekken Revolution, SoulCalibur: Lost Swords и Ace Combat: Inifinity.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
я думаю многие из вас встречали чела, который играет за маршала ло, с рангом ВНЕЗАПНО Сузаку, который спамит только подножки и инвинсибл(да и вообще так играет 90% маршалов), я попадал на него 3 раза и все три раза сливал 3-2, это наверное самый обидный персонаж которому можно залить бой в ТР, убрать инвинсиблы и я думаю его ранг в районе браулера, так вот собственно вопрос: как контрить этого мудака? лоуперрить подножки на реакцию получается раз из трех, кажется эта подножка по фреймам намного быстрее например брайаного снейк эджа
Последний раз редактировалось ArcaneRain 26 дек 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.