В первую очередь хочу выразить огромную благодарность организаторам. Лексу и Фанки, вы сделали замечательный ивент и я буду приезжать к вам при первой возможности ) Отдельное спасибо Лексу за то что приютил нас, если нужна будет вписка - всегда пожалуйста

Затем благодарности игрокам, за участие, поддержку, интриги, общение и т.д. Отдельное спасибо скажу всем игрокам, которые не поленились и приехали из других городов, это вероятно самая интересная составляющая турнирной игры, ездите почаще.
По дисциплинам:
MAHVEL!!!
Дисциплина которую я люблю очевидно больше всего ) Жаль что у вас не оказалось игроков, уделяющих ему силы и время :( Слепо надеюсь, что устроенный мной массакр кого-нибудь смотивирует )
SSF4AE 12
С каждым ивентом я все больше ощущаю, что проседаю по скиллу. Причина очевидно в том что я ленивый идиот, который должен стараться больше. Постараюсь починить эту ситуацию

TTT2
Я верил и знал, что darksnow приедет и беспощадно заберет первое место

MK9
Оказался самым напряженным турниром для меня, в котором я оставил за собой огромный след из кирпичей

В заключение еще раз всем спасибо. Ну и конечно (я говорю об этом уже в сотый раз но!) хочется чаще и больше видеть иногородних игроков у нас, да и вообще везде ) Многим лень тратить время, деньги ну и еще куча каких-либо причин. Если вы действительно любите файтинги - в них надо вкладываться полностью без расчета на какую-то выгоду