(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Formaline, ГГ. На безрыбьи и краб - рыба.
Все тот же Хс, все те же разводы и набежки. *вздохнул* =_= наверное игры со моей Ди подавляют твое МГ. Нужно меньше рейджа, меньше детского делейного и форнуб абьюза, больше осмысленного контроля и просчета наперед. Тренируй быстрый ввод - развивай технику и умение использовать механику игры... без этого никак.
Все тот же Хс, все те же разводы и набежки. *вздохнул* =_= наверное игры со моей Ди подавляют твое МГ. Нужно меньше рейджа, меньше детского делейного и форнуб абьюза, больше осмысленного контроля и просчета наперед. Тренируй быстрый ввод - развивай технику и умение использовать механику игры... без этого никак.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Tiamat, с тобой дико лагает. Играть в таких лагах против разных персонажей -нагибание мозга,возьми кого-нибудь одного уже
Зачем ты ливанул после победы ,x90? что это был за жест? я не поддавался , просто устал дротить весь день- а ты ещё взял и ливанул,молодец вообще.
GG's Tiamat, я устал. путем нагибания мозга выявил то,что твой мейн -Mi
GG's X90, стал блочить мои burst'ы, стал делать блоки и меньше прыгать,но вот этот лив,я так и не понял зачем???
Зачем ты ливанул после победы ,x90? что это был за жест? я не поддавался , просто устал дротить весь день- а ты ещё взял и ливанул,молодец вообще.
GG's Tiamat, я устал. путем нагибания мозга выявил то,что твой мейн -Mi
GG's X90, стал блочить мои burst'ы, стал делать блоки и меньше прыгать,но вот этот лив,я так и не понял зачем???
Последний раз редактировалось Someone 22 ноя 2013, 16:10, всего редактировалось 6 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
Someone, а вот мне показалось, что эта единственная победа - случайность, особенно на фоне всех игр, или ты так не думаешь? я случайно ткнул больше кнопок, или нет, скорее у тебя вифнул очередной контр, который должен был меня убить.
P.S.: Но впрочем мне понравились техничные сетапы вместо (казалось бы) банального 236236S.
upd.: GGs.
P.S.: Но впрочем мне понравились техничные сетапы вместо (казалось бы) банального 236236S.
Последний раз редактировалось x90 22 ноя 2013, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Да я сегодня все порю,так что ничего особенного не показал) но все равно спасибо,ещё как-нибудь поиграем, сегодня я уже выжит.x90 писал(а):Someone, а вот мне показалось, что эта единственная победа - случайность, особенно на фоне всех игр, или ты так не думаешь? я случайно ткнул больше кнопок, или нет, скорее у тебя вифнул очередной контр, который должен был меня убить.
И да. В том бою была напряженность.
Последний раз редактировалось Someone 22 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
- Новичок
-
- Звание? Че это?
- Карточка игрока: GGshnick
GG fur я так ждал хорошей игры хоть от кого-нить и я дождался! Ура)
Последний раз редактировалось GGshnick 22 ноя 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
GGshnick
- MonoChrome
- Хранитель масонского лобби
- TheFreD
- Главный по лесу...
- Карточка игрока: Fred
Fur, ну вот ей богу пля задрал с багам на овере, и продолжай переть на меня как стенка мешая всё подряд.
Кароче гг, но перестань играть в 1 раш, плохо на тебе сказывается.
А так спс за игры.
Кароче гг, но перестань играть в 1 раш, плохо на тебе сказывается.
А так спс за игры.
- (Ruf)
- Летучий голландец
GG, TOTSUGEKI, ГГшник, FreD, Crab, Roland. Спасибо всем за игры.
FreD, =) я не знаю где ты там нашел один раш, в блоке я сижу дольше и чаще тебя.
Да, иногда выключал мозги, чтобы и ты я и могли спустить пар. В такие моменты действительно играл безбашенно и соответственно жрал часто спам. Хотя считал это нормой жизни и был рад видеть прикольные сетапы и комбы с твоей стороны.
И еще... в который раз хочется сказать всем : немного обидно, что меня рассматривают как вселенское зло, и пытаются показательно запинать/допинать.
Хотелось бы повышение качества мг и хитконферма, а наблюдаешь преумножение абьюза и простые делейные вещи. Все бы ничего но на этом фоне, если вас "рашить в нули" (а по сути просто грамотно строить прессинг) - то заметно растет ваш батхерт. Я ведь больше полагаюсь на реакцию, наказываю и опережаю вас, читая наперед. За мной редко можно увидеть разводы из серии 2К Д и бросаю я не часто. Не спорю бывает и такое, но скорее как отражение вашей же манеры игры.
За мной часто можно заметить пинки по трупу?
Я думаю, что нет - просто не смотря ни на что, я почему-то остаюсь спокойным (в игре) и отношусь к вам с уважением. Если хочется сорвать злость - лучше материтесь, кричите, бейте ногами по рукам, а руками по лицу.
Ливы и баны - за лаги и невозможность нормально играть.
Ссори, Ваня, Justice only, {Х}{А}{О}{С} - бессмысленно и беспощадно, местами просто противно от собственной калечности.
FreD, =) я не знаю где ты там нашел один раш, в блоке я сижу дольше и чаще тебя.
Да, иногда выключал мозги, чтобы и ты я и могли спустить пар. В такие моменты действительно играл безбашенно и соответственно жрал часто спам. Хотя считал это нормой жизни и был рад видеть прикольные сетапы и комбы с твоей стороны.
И еще... в который раз хочется сказать всем : немного обидно, что меня рассматривают как вселенское зло, и пытаются показательно запинать/допинать.
Хотелось бы повышение качества мг и хитконферма, а наблюдаешь преумножение абьюза и простые делейные вещи. Все бы ничего но на этом фоне, если вас "рашить в нули" (а по сути просто грамотно строить прессинг) - то заметно растет ваш батхерт. Я ведь больше полагаюсь на реакцию, наказываю и опережаю вас, читая наперед. За мной редко можно увидеть разводы из серии 2К Д и бросаю я не часто. Не спорю бывает и такое, но скорее как отражение вашей же манеры игры.
За мной часто можно заметить пинки по трупу?
Я думаю, что нет - просто не смотря ни на что, я почему-то остаюсь спокойным (в игре) и отношусь к вам с уважением. Если хочется сорвать злость - лучше материтесь, кричите, бейте ногами по рукам, а руками по лицу.
Ливы и баны - за лаги и невозможность нормально играть.
Ссори, Ваня, Justice only, {Х}{А}{О}{С} - бессмысленно и беспощадно, местами просто противно от собственной калечности.
Последний раз редактировалось (Ruf) 23 ноя 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Звание? Че это?
- Карточка игрока: GGshnick
MonoChrome формулы нет)
Последний раз редактировалось GGshnick 23 ноя 2013, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
GGshnick
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
V,твой Эд хорош, GG's ,не бери против меня саба,у меня нет сабов.
Я только начал понимать твою тактику,а ты Кая в очередной раз взял.
Будешь брать сабов- буду раковать Солами и Слеерами.
Я только начал понимать твою тактику,а ты Кая в очередной раз взял.
Будешь брать сабов- буду раковать Солами и Слеерами.
Последний раз редактировалось Someone 23 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
гугусь Фур, наконец-то всё было прекрасно (кроме лагов, но это потому, что я сейчас на работе, тут ппц ад). Славно помешили, как же я люблю так безбашенно носиться по арене =)
- (Ruf)
- Летучий голландец
И тебе Тотсу, классно поиграли. Тебя легко узнать по кроссап дельфину =) Когда метался из стороны в сторону - я откровенно только и мог что блочить, опять же по дизняку красиво скомбил. GGs.TOTSUGEKI писал(а):гугусь Фур, наконец-то всё было прекрасно (кроме лагов, но это потому, что я сейчас на работе, тут ппц ад). Славно помешили, как же я люблю так безбашенно носиться по арене =)
Seamni, ГГ. Понравилось. Увидел в нескольких раундах хорошее суровое давление и понял что расслабляться нельзя. Немного непривычный тайминг, порю фрц и с контрхитами западло бывает получается. Ссори, что смылся - позвонили в дверь.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
ГГ, Фур. Прости меня за... это... xD
Я определенно обожаю хитбоксы Кая.
-
- прохожий
XEN, GGs. неплохо поиграли
в момент, когда показал респект и вышел - психанул из-за лагов. бывает )
мне кажется, когда я начинаю сильно наседать, ты немного теряешься и не можешь сразу сконтрить мое что-нибудь. хотя у меня такая же проблема :|

мне кажется, когда я начинаю сильно наседать, ты немного теряешься и не можешь сразу сконтрить мое что-нибудь. хотя у меня такая же проблема :|
-
- Новичок
taira ГГ , согласен неплохие позитивные игры, вызывай буду рад поиграть. Лаги действительно мешали местами(когда надоедает или сильные лаги сбрасывай на выборе).
Ты стал активнее атаковать, но часто пропускаешь одиночные тычки
. Еще мне кажется ты слишком редко делаешь соловский захват , и я пока так и не понял для чего ты делаешь обманку.
Ты прав, теряюсь я частенько, особенно когда противник начинает действовать не так как я привык. Бывает что туплю/мешу или пытаюсь делать бд.taira писал(а):мне кажется, когда я начинаю сильно наседать, ты немного теряешься и не можешь сразу сконтрить мое что-нибудь.

Ты стал активнее атаковать, но часто пропускаешь одиночные тычки

- (Ruf)
- Летучий голландец
=) та не за что - прикольный резкий кай, мне нравится с тобой играть. ГГ.Epsik писал(а):ГГ, Фур. Прости меня за... это... xD
Not.A.Maiden, ГГ. Жаль ввод завален.
Xrd, тоже тормозит, тяжело контролить, особенно при смене чара, когда приходится заново подстраиваться под тайминг к конкретному матчапу.
Чередование на вейке безпонтовых разводов поднимает мой уровень телепатии до заоблачных высот, но очень часто хочется плеваться, из-за невозможности пользоваться фази гардом. Хотя на фоне двух десятков игр, это как-то отходит на второй план - ко всему можно привыкнуть.
Formaline, как всегда. Ну и плюс: рыба, пика, 66 и "меш" - рыли гуд нуб стайл диззи /-_=.
Не нужно пытаться меня победить шлаком - нужно оставаться спокойным (пофигистичным) и учиться/пробовать играть за своего чара на более высоком уровне.
Последний раз редактировалось (Ruf) 25 ноя 2013, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
Nakamura, спасиб за игры.
[cut=Chars]
- Zik
- Новичок
- Карточка игрока: Zik
Подскажите же живое лобби, только это пашет, но обычно игроков там вообще нет guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi