Чтобы ты и туда не ходил на чампы по гг?TRAITOR писал(а):Надеюсь, это не конец и нас ждёт LFO Round 2
Local Fighting Opera
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Local Fighting Opera
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Блин, очень сожалею, что все так вышло! Большой вам респект, что трудитесь во благо файтинг комьюнити, не смотря на то, что порой этот труд и не все в состоянии здраво оценить! Парни, я в вас верю! А если че-нить будет надо, звоните - поможем!
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Local Fighting Opera
RoBoBOBR
Не надо, мы отлично сидели по четвергам. Но вот на турниры уже да, никого не хватало.
Не надо, мы отлично сидели по четвергам. Но вот на турниры уже да, никого не хватало.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
GSH и Guido, молодцы что популяризовывали файты, вы крутаны! Файтинги они сложные, не хотят прям вот так сразу популяризовываться 

Последний раз редактировалось Daimond 21 ноя 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Local Fighting Opera
Я считаю было бы круто, если бы организаторы изложили свои мысли, итоги и истинные причины сворачивания площадки.
Я лично вижу, что ЛФО позитивно сказалась на СК5 - фактически возродив дисциплину из мертвых и даже сверх того.
С остальными дисциплинами дела сложились далеко не так хорошо. И эти причины неплохо было бы отревьюить.
Я могу сказать, что если люди не видят смысла в турнирах, не ждут их, не планируют выходные и не откладывают членский взнос, то это не коммьюнити, а позорище. И пусть и правда собираются по подъездам, квартирам, клубам итд. Наверное те причины, по которым мы не состоятельны на евро-мировой сцене кроются вовсе не в том, что я с горечью изливал в отчетах с МФА/МЛГ, а именно в этом. Нет соревновательного духа, а без него - нет ничего. Группа людей, которые с тем же успехом могли бы мешеть в гитархиро или танчики. Когда на заявление "ты не умеешь играть, лалка", тебе не бросают МаниМатч, а говорят: "ты проявил неуважение, я не буду с тобой играть!".
Банально - мы просто не доросли. До турниров вообще, включая МФА, которое с каким-то непонятным упорством Ф.ру делает год из год, фактически "меча бисер перед свиньями". Пока мы не дорастем хотя бы до ЛФО, нас нельзя пускать в приличные места, а на входе в горбушку установить фейс-контроль. Наш предел - это чемпы от МедиаМаркта с баном контроллеров, про-игроков и рандом селектом. Если мы хотим вечно быть раками, пора уже предоставить нам такую возможность и перестать тянуть, подобно барону Мюнхаузену, самих себя за волосы из болота.
Я лично вижу, что ЛФО позитивно сказалась на СК5 - фактически возродив дисциплину из мертвых и даже сверх того.
С остальными дисциплинами дела сложились далеко не так хорошо. И эти причины неплохо было бы отревьюить.
Я могу сказать, что если люди не видят смысла в турнирах, не ждут их, не планируют выходные и не откладывают членский взнос, то это не коммьюнити, а позорище. И пусть и правда собираются по подъездам, квартирам, клубам итд. Наверное те причины, по которым мы не состоятельны на евро-мировой сцене кроются вовсе не в том, что я с горечью изливал в отчетах с МФА/МЛГ, а именно в этом. Нет соревновательного духа, а без него - нет ничего. Группа людей, которые с тем же успехом могли бы мешеть в гитархиро или танчики. Когда на заявление "ты не умеешь играть, лалка", тебе не бросают МаниМатч, а говорят: "ты проявил неуважение, я не буду с тобой играть!".
Банально - мы просто не доросли. До турниров вообще, включая МФА, которое с каким-то непонятным упорством Ф.ру делает год из год, фактически "меча бисер перед свиньями". Пока мы не дорастем хотя бы до ЛФО, нас нельзя пускать в приличные места, а на входе в горбушку установить фейс-контроль. Наш предел - это чемпы от МедиаМаркта с баном контроллеров, про-игроков и рандом селектом. Если мы хотим вечно быть раками, пора уже предоставить нам такую возможность и перестать тянуть, подобно барону Мюнхаузену, самих себя за волосы из болота.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- TheCrow
- Новичок
- Карточка игрока: TheCrow
- Контактная информация:
Local Fighting Opera
Ех парни очень жаль!
но как я и говорил что наше комьюнити очень сурово как уральские мужики мочей разбивают унитазы на пополам (НО дома дома!!!)
Это не относиться к старичкам на которых держится то или иное КО.
Хотя они тоже разделяются на несколько фракций.
Ну ладно короче что говорить все сказано. очень жаль что год от года ни чего не изменяется.
Повторюсь еще раз на файтерах не заработать в USSR и в РФ. они не победимы (Нужен спонсор)
А значит не подержать интерес их же.
Присоединяюсь к Лехе чем можем поможем обращайтесь.
Надеюсь на закрытие увижу кого хотел из параллельных КО. И вас ребята конечно.
но как я и говорил что наше комьюнити очень сурово как уральские мужики мочей разбивают унитазы на пополам (НО дома дома!!!)
Это не относиться к старичкам на которых держится то или иное КО.
Хотя они тоже разделяются на несколько фракций.
Ну ладно короче что говорить все сказано. очень жаль что год от года ни чего не изменяется.
Повторюсь еще раз на файтерах не заработать в USSR и в РФ. они не победимы (Нужен спонсор)
А значит не подержать интерес их же.
Присоединяюсь к Лехе чем можем поможем обращайтесь.
Надеюсь на закрытие увижу кого хотел из параллельных КО. И вас ребята конечно.
Последний раз редактировалось TheCrow 21 ноя 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Что-бы победить на МФА нужно нажать ДВА КВАДРАТУМА, БРОСОК. -Мумирах
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Local Fighting Opera
такая драма. годы идут а файты все еще не проХвисианальный спортэ. пичаль.
ДАКОЛЕ
ДАКОЛЕ

- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Local Fighting Opera
JustObserver У спонсоров по этому поводу другое мнение. Разве что Киев Кап будет по ДОТЕ или по Танчикам
-
- Новичок
Local Fighting Opera
Досадно, неплохое было место, благодаря ему я, можно сказать, приобщился к Мк коммьюнити и помешил с папками =)
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Local Fighting Opera
kotokot rest in piece in piece? 

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- ZEnsenga
- Shadow Gallery Connoisseur
- Карточка игрока: ZEnsenga
- Контактная информация:
Local Fighting Opera
Спасибо Гвидо и Гесху. Приятное место было с располагающей к мэшу атмосферой)
Nitro+ Royale: Saya, Kaigen
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Local Fighting Opera
Я в полном разочаровании от СФ комьюнити. Я считаю что его вообще нет в Москве. Первые пару раз собиралось много человек и был даже один большой турнир(большой это 8чел). А потом просто я ходил один и играл с организаторами. Никто не смотрит тему, никто не ждет турниров. За всеми надо бегать лично звать. Так что считаю, что хоть лопни, но на сф все равно никто ходить не будет. Делать турниры по сф бесполезно, только если раз в год.
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- TheCrow
- Новичок
- Карточка игрока: TheCrow
- Контактная информация:
Local Fighting Opera
Это не только СФmiak писал(а):Я в полном разочаровании от СФ комьюнити. Я считаю что его вообще нет в Москве. Первые пару раз собиралось много человек и был даже один большой турнир(большой это 8чел). А потом просто я ходил один и играл с организаторами. Никто не смотрит тему, никто не ждет турниров. За всеми надо бегать лично звать. Так что считаю, что хоть лопни, но на сф все равно никто ходить не будет. Делать турниры по сф бесполезно, только если раз в год.
Что-бы победить на МФА нужно нажать ДВА КВАДРАТУМА, БРОСОК. -Мумирах
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Local Fighting Opera
Ты в слове "лалки" допустил опечатку.
-=BoOZe cRew=-
- Romeo
- TATAMIGASH!
- Карточка игрока: Romeo
Local Fighting Opera
Гвидо, Гесхо, что-нибудь стало чуть известно по месту? Что с заказами у вас хитбоксов/стиков? :3