меня пока расстраивает лишь светящийся зад у PS4 пада. Не понимаю, зачем это сделали.
меня пока расстраивает лишь светящийся зад у PS4 пада. Не понимаю, зачем это сделали
потому что майки купили rare, а сони - нет)) это мстя за кратоса в мк))KINGusha писал(а):У меня только один вопрос - почему именно на x-box такой файтинг?
Боюсь тебя разочаровать, но это совершенно не зависит от релиза священного Xbox one. И я хз, почему у тебя в одну строку поставлены рандомные консоли из разных поколений.Dro писал(а):Теперь все ваши PS2 и N64 официально устаревший трэш.
Мне даже было интересно, почему ты не хочешь сравнить продажи обеих платформ по day 1. Но я за тебя погуглил и понял, почему: пока что в лучшем случае "Xbox one sales rival PS4 sales", что, учитывая, что речь про США, где у бокса инсталлбаза в 4 раза больше плейстейшен, получается малость фейл.Dro писал(а):В американских онлайн магазинах все еще out of stock. Зато там же продают used PS4 за 1K$.
http://madfanboy.com/pervye-soobshcheni ... ilis-v-set - ну конечно, без фэйлов.rion_nagel писал(а):Я честно говоря немного в шоке... как так, майкрософт и без фэйловера.