(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
Эхъ ребятки, читаю вот и понимаю что у нас тут очередная мода: бомбануло? = "лаги и инпут лоссы"
И ладно Фур эту песню поет, он её придумал, так новички подхватывают, мичаль.
И ладно Фур эту песню поет, он её придумал, так новички подхватывают, мичаль.
-
- WHAT ARE YOU STANDING UP
- Карточка игрока: Mad and Cheerful
- Канал пользователя: mad_and_cheerful
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Fur, я хз о каком рандоме ты говоришь, еси чо, я Cerberus)
Монохром, я был на этом лобби, какой-либо ощутимой разницы правда не было, лаги никуда не делись. На том же иптеле, царство ему небесное, все было куда лучше, и это ощущалось.
Монохром, я был на этом лобби, какой-либо ощутимой разницы правда не было, лаги никуда не делись. На том же иптеле, царство ему небесное, все было куда лучше, и это ощущалось.
My COCONUT can do anything better than you
-
- Новичок
(Ruf), ок. Считаешь правильным изображать полено,- изображай. Я от тебя зрелищности, разнообразия не требую.
Я вообще ничего не требую от твоей игры, только прошу, чтобы и ты не требовал от меня чего-то, к чему твоя игра совсем не располагает.
Я вообще ничего не требую от твоей игры, только прошу, чтобы и ты не требовал от меня чего-то, к чему твоя игра совсем не располагает.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Spady писал(а):Фур, так вся проблема в лагах? Из-за этого ты не можешь сделать нормальный инпут?
Ссори, чет тупанул, думал это ты вызывал меня разными чарами.Fur, я хз о каком рандоме ты говоришь, еси чо, я Cerberus)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
Может сперва стоит разобраться откуда взялись эти +4 к всеобщим +4м? Провайдера там сменить, кампутер обновить, систему переустановить.(Ruf) писал(а):Я не знаю откуда эта муть берется
А то говорим об уважении к сопернику, чтоб соперник играл по каким-то правилам, прыгал выше своей головы, по 6000 опций имел, а сами с +8 поиграть выходим. Люди над своими "проблемами" должны с бубном плясать, а Фур над своими нет. Двойные стандарты. А если уж выходишь так играть, то будь добр смирись, что количество людей помимо тебя, которых колышет "проблема твоих лагов" стремиться к нулю, равно как и тех, кого колышет почему тот или иной игрок играет плохо.
Если это все не новомодная оправдывающая себя байка.
Последний раз редактировалось Spady 10 ноя 2013, 14:44, всего редактировалось 4 раза.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Ruf, у меня для тебя плохие новости, ты просто стареешь и теряешь навык быстрой адаптации к условиям онлайн игр. Раньше всё было то же самое, просто ты и я были моложе =) Ныть о коннекте и отдельным человеком больше чем 1-2 раза нет смысла, бери опытом, читай оппонента, как это делают 2-3 всем известных человека в лобби, юзай ушлые опции. Если в мачапе опций нет или меньше, чем хотелось бы варианта всего 2: играть так или не играть вообще.
Я не играю за Ди, но, взяв за пример мои собственные матчи за So (которому нечем зонить на весь экран =)) , я был вынужден отказаться от игр с Hb, JesterD, Птаха, Erasus и ещё несколькими людьми, коннект с которыми не позволяет играть в "хай риск-хай ревард" (стабильно имея всего ~3-4 шанса за раунд выйти на дамаг скриптом или в наказание за очевидную наглость/ошибку, и ловя лосс (Jester/Птаха), фриз/скачек пинга(Hb,Erasus) в 75% из них... настроение позитивно играть пропадает, и проигрывать тупо обидно).
Я не играю за Ди, но, взяв за пример мои собственные матчи за So (которому нечем зонить на весь экран =)) , я был вынужден отказаться от игр с Hb, JesterD, Птаха, Erasus и ещё несколькими людьми, коннект с которыми не позволяет играть в "хай риск-хай ревард" (стабильно имея всего ~3-4 шанса за раунд выйти на дамаг скриптом или в наказание за очевидную наглость/ошибку, и ловя лосс (Jester/Птаха), фриз/скачек пинга(Hb,Erasus) в 75% из них... настроение позитивно играть пропадает, и проигрывать тупо обидно).
Последний раз редактировалось Immortal 10 ноя 2013, 15:20, всего редактировалось 3 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Ради ГГ онлайн, я 3жды менял провайдера.Spady писал(а):Может сперва стоит разобраться откуда взялись эти +4 к всеобщим +4м? Провайдера там сменить, кампутер обновить, систему переустановить.(Ruf) писал(а):Я не знаю откуда эта муть берется
Сейчас у меня 100 мб выделенка с внешним айпишником.
Я недавно сделал ап. Asus H87Plus, i5 4670, 8G оперативы, 120SSD. Видеокарту пока брать не вижу смысла, так как я спокойно играю в Томб Райдер на настройках выше средних.
Система Вин 8. К сожалению на эту мать не ставится ХП - не поддерживаются драва. Семерка погоды не делает.
Поменять ЖК монитор? Гнусмас 971P, который на момент покупки стоил 300 бачей?
мышку?
---
Профит!???
+1. Поэтому я лишь изредка мучаюсь, с обозначенными людьми по несколько боев, а потом баню их. Не я их вызываю - они меня.Immortal писал(а):Я не играю за Ди, но, взяв за пример мои собственные матчи за So (которому нечем зонить на весь экран =)) , я был вынужден отказаться от игр с Hb, JesterD, Птаха, Erasus и ещё несколькими людьми, коннект с которыми не позволяет играть в "хай риск-хай ревард" (стабильно имея всего ~3-4 шанса за раунд выйти на дамаг скриптом или в наказание за очевидную наглость/ошибку, и ловя лосс (Jester/Птаха), фриз/скачек пинга(Hb,Erasus) в 75% из них... настроение позитивно играть пропадает, и проигрывать тупо обидно).
На счет откуда берутся +4.
Я уже не раз пытался в этом разобраться. Но так и не понял связи.
С одними игроками - все отлично. Я прекрасно играю с Севастополем на пинге порядка 50-60, но в тоже время ужасно торможу с народом на 15-40ка. Бывает хороший конект на 80ти, и посредственный на 110, но даже на них куда реальней играть чем с Нb на 70ти и Azy на 100.
Опять же взять белорусов - с ними конект лучше, чем с Москвой. С Неоном - нормально. С Тотсугеки - я тоже более менее адекватно контролирую чара. Не без проблем, но играть можно...
А стоит вызвать кого-нибудь из Москвы и я чувствую себя хромым инвалидом.
Мистика.
Последний раз редактировалось (Ruf) 10 ноя 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
Я то откуда знаю?(Ruf) писал(а):Профит!???
Если +4 исчезли, то да.
-
- Новичок
Вот я и пишу: надо принять всё как есть, и перестать писать гадости на форуме про людей..)
Про меня в частности.
Про меня в частности.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Х) если бы.Spady писал(а):Я то откуда знаю?(Ruf) писал(а):Профит!???
Если +4 исчезли, то да.
Я даже ГГ целиком копирую в оперативу, чтобы исключить зависимость от харда.
Но самое забавное в том, что при желании я выигрываю у 95% лобби. И меня лишь не устраивает то как это происходит.
Х) где я писал гадости?Вот я и пишу: надо принять всё как есть, и перестать писать гадости на форуме про людей..)
Про меня в частности.
Ладно - все закрыли вечную тему.
Всех все устраивает. Лобби инертно и никому не нужны люди, которые умеют играть. В большинстве своем все для мяса, типа пофармить нубов. Или для фана, постебаться с кого выйдет. Если не выйдет - заработать бугурт и свалить.
Я наивный маразматик, так как считаю, что могу что-то или кого-то изменить к лучшему.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
"Zell, ты убог в своём желании бросать"
Но я ещё раз скажу тебе- обижаться на броски, просиживая раунд в блоке- это тоже самое, что обижаться на дп, мэша ересь.
Да и вообще- обижаться на приём?? Мы приехали в первый класс?
Но я ещё раз скажу тебе- обижаться на броски, просиживая раунд в блоке- это тоже самое, что обижаться на дп, мэша ересь.
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
кого-то не устраивает, что в углу зажимают.....(Ruf) писал(а):И меня лишь не устраивает то как это происходит.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Monochrome, не пойму зачем ты берешь саба против моего мейна?=) мне тебя к сожалению нечем удивить в плане сабов,так как их у меня нет.
только Potemkin,только Mathcore!=) Я могу взять Sl,So,Ky- они у меня вообще крабы.
Я сегодня неадекватный немного,так что sorry за то ,что иногда добивал овером-Helena,Not.a maiden.(it's like fatality)
ГГшник,смысла нет играть,если ты заканчиваешь очередную серию наших игр deny'ем-отвечу,пожалуй тебе тем же.
GG's всем ,с кем играл
только Potemkin,только Mathcore!=) Я могу взять Sl,So,Ky- они у меня вообще крабы.
Я сегодня неадекватный немного,так что sorry за то ,что иногда добивал овером-Helena,Not.a maiden.(it's like fatality)
ГГшник,смысла нет играть,если ты заканчиваешь очередную серию наших игр deny'ем-отвечу,пожалуй тебе тем же.
GG's всем ,с кем играл
Последний раз редактировалось Someone 10 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Монитор элементарно может выдавать лаг)Поменять ЖК монитор? Гнусмас 971P, который на момент покупки стоил 300 бачей?
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
ggs zell )) прям убивал меня нищадно, но ;%№?*(ть все таки наступит день моего аирграпа на твой чертов берст))))
- MonoChrome
- Хранитель масонского лобби
Я не могу играть этим кусачим содомитом без бдц. Я уже рассказывал, что слева оно не делается. Это косяк клавы. На паде без проблем. И эта игра "так так, надо пройти вправо, черт, надо развести" это боль. Если меня вызывают, то могу слеера взять, ведь тогда он справа будет. Кроме того Ve\Po классика.не пойму зачем ты берешь саба против моего мейна?
upd.
Оооу, даже так? Ovito. Откуда такой БАГЕТ? Луз в сложном матчапе для слеера? Скажу так, что мне он совершенно неинтересен, даже не смотря на то, что он приводит к победе. Я хочу чтобы было красиво и правильно. Для этого надо довольно долго работать над таймингом. Меня больше веном впечатляет, а слеером я играю одной рукой ради фана.
Последний раз редактировалось MonoChrome 10 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
dorj, ГГ. Тогда лучше вообще не буду бёрстить)
Lamkin, сори за ракусё, не специально было)
Lamkin, сори за ракусё, не специально было)
Последний раз редактировалось Zelll 10 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
хыхыхыхы, Zell =)
Lamkin ,GG's как всегда все четко и ровно) мощный робот
Vinchenzo-четкий пацан! веник няшный=)
Someone is Е*******************ь 10000
Lamkin ,GG's как всегда все четко и ровно) мощный робот
Vinchenzo-четкий пацан! веник няшный=)
Someone is Е*******************ь 10000
Последний раз редактировалось Someone 10 ноя 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
может, но не избирательно по отношению к разным игрокам %)A.T писал(а):Монитор элементарно может выдавать лаг)Поменять ЖК монитор? Гнусмас 971P, который на момент покупки стоил 300 бачей?
или здесь есть какая-то хитрая связь?
Это не гадость - это констатация факта, для конкретно наигранных игр, даже скорее для одного из них в начале боя. Если ты не заметил, раньше я больше высказывал претензий к фарслешу. И омг ты начал делать 2S.Zelll писал(а):"Zell, ты убог в своём желании бросать"
К сожалению я не сохранил те бои, так бы прокомментировал... можешь мне их скинуть?
Сделаю нарезку показательных моментов и покажу/объясню как и почему я отчаянно сижу в блоке, угум?
Х) все-таки привязались мы к этим броскам. Дело не в бросках, а в том что вообще происходит на экране.Zelll писал(а):Но я ещё раз скажу тебе- обижаться на броски, просиживая раунд в блоке- это тоже самое, что обижаться на дп, мэша ересь.
=_-\ да я не обижаюсь что меня убивают, я обижаюсь что даю проявить себя, а меня продолжают шпынять шлаком. Я хочу чтобы меня зажали без шансов, используя все возможности своего чара. Хочу чтобы ломали красиво и полностью.кого-то не устраивает, что в углу зажимают.....
Спади посмотри на свои бои с Тайрой. Чувак за Сола иногда такое отмешивает, что у меня челюсть отвисает. А ты, когда у тебя понты хелсов, начинаешь абузить 2D/2К 63214S.
Что это? Страх перед поражением? Желание легкой победы? Неумение-нежелание придумать что-то более стоящее?
Я не буду говорить о справедливости. Ты выигрываешь.
Вот только - поганенько это смотрится. Ты всю игру бегал-прыгал, пытался делать линки через фрц, юзать кетчи, выходить на луп, но как только прижало - привет карусель.
Чего ж ты сразу не делаешь 10 раз за раунд этот развод чередуя с кетчами? Да, вероятно он заблочит или перебьет 3 из них, но ты скорее всего выиграешь, так чего ты заморачиваешься?
Последний раз редактировалось (Ruf) 10 ноя 2013, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
На моем мониторе - 10 строчек требований, задач и желаний к оппоненту. ок - твое право.(Ruf) писал(а):=_-\ да я не обижаюсь что меня убивают, я обижаюсь что даю проявить себя, а меня продолжают шпынять шлаком. Я хочу чтобы меня зажали без шансов, используя все возможности своего чара. Хочу чтобы ломали красиво и полностью.
Спади посмотри на свои бои с Тайрой. Чувак за Сола иногда такое отмешивает, что у меня челюсть отвисает. А ты, когда у тебя понты хелсов, начинаешь абузить 2D/2К 63214S.
Что это? Страх перед поражением? Желание легкой победы? Неумение-нежелание придумать что-то более стоящее?
Я не буду говорить о справедливости. Ты выигрываешь.
Вот только - поганенько это смотрится. Ты всю игру бегал-прыгал, пытался делать линки через фрц, юзать кетчи, выходить на луп, но как только прижало - привет карусель.
Чего ж ты сразу не делаешь 10 раз за раунд этот развод чередуя с кетчами? Да, вероятно он заблочит или перебьет 3 из них, но ты скорее всего выиграешь, так чего ты заморачиваешься?
Но так к тебе тут одно из двух требований от уже нескольких пользователей и игроков - или сделай что-то с +8 или с форумным нытьем. И ты ничего не сделал! Почему кто-то будет исполнять что хочешь ты?
Последний раз редактировалось Spady 10 ноя 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.