пусть играет как может
Так не я его мучаю Х))) он мне устраивает марафоны, вызывая и вызывая... Я ж и не выдержал - ливнул в 9том бою после первого раунда, который и выложил Х)Walder писал(а):Fур4ег че ты его мучаешьтебе ли не знать что это сверх адовый матчап для Пота,особенно в релоаде
пусть играет как может
Ладно,слишком много букв что-то я стал писать) останемся каждый при своем мнении)(Ruf) писал(а):Так не я его мучаю Х))) он мне устраивает марафоны, вызывая и вызывая... Я ж и не выдержал - ливнул в 9том бою после первого раунда, который и выложил Х)Walder писал(а):Fур4ег че ты его мучаешьтебе ли не знать что это сверх адовый матчап для Пота,особенно в релоаде
пусть играет как может
=) GG's Cerberus, у тебя Кай стал мощнее ,жестче - быстрее -я уже думал что буду огребать- и таки огребал иногда!=)Mad and Cheerful писал(а):ggs someone, у меня уже батхерт начался от всех этих бастеров.
Да мне надоело, что ты выходишь после каждого проигранного раунда.J-fith писал(а):Спайди, только я решил приняться за твою тушку, ты ливаешь.
угу, знаем-знаем ,)J-fith писал(а):мне просто быстро надоедает одним персонажем играть:)