Ultra Street Fighter IV

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение OverKilL. » 13 окт 2013, 13:30

MS открыла Магазин встроенный в винду, а вы говорите тут... если что и прикроют то это стим, который боится и склепал версию под линукс, линуксобокс сотворил
Последний раз редактировалось OverKilL. 13 окт 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Just D » 13 окт 2013, 14:14

MS открыла Магазин встроенный в винду, а вы говорите тут...
В этом "магазине" один копеечный бред ( еще и блазблю, лол ). Фактически, это расширенная версия раздела games из прошлых ОС, но забитый кучей казуалок, многие из которых есть в XboxLive arcade.
В самой Windows 8, кстати, GFWL оффициально не поддерживается, а стим живее всех живых.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

fapfap0013
Бог Ти Хоука
Благодарил (а): 76 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение fapfap0013 » 13 окт 2013, 21:49

Offtop
Windows 8
ей кто-то пользуется?лучше 7 и xp ничего нет, ну и линукса естессно. восьмерка для планшетобомжей.
Почему сообщ. на 13 стр. ни несут никакой инфы по сф? общение 2 персонажей следует вести в асе, я считаю, а на 14 пошло продолжение с подключением модера, раздел сф медленно движется к концу.....что вызывает печалько
А тутошние барыги ..450р. за 5ч ппц, я раньше за 10 в ч, а сейчас за 30р-50р. поиграю в контру. Гвидо превратился из файтера в менеджера(( скил игрокофф сф раздела никакой....ппц а вы тут обсуждаете гфвл
Последний раз редактировалось fapfap0013 13 окт 2013, 21:56, всего редактировалось 4 раза.
( Fav Manga )
Akame ga KILL!, Grancrest Senki, Overlord, Killing Bites, Transfer Student Storm Bringer, Medaka Box, One Punch Man, Gangsta, Busou Shoujo Machiavellianism, Onani Master Kurosawa

Expeon
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Expeon » 14 окт 2013, 00:43

Я так понимаю сф уже пережил свой пик популярности? Да, все равно это самый популярный файтинг в мире, но все таки, на какое время пришелся пик популярности сф?

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Тихий » 14 окт 2013, 00:56

Expeon писал(а):Я так понимаю сф уже пережил свой пик популярности? Да, все равно это самый популярный файтинг в мире, но все таки, на какое время пришелся пик популярности сф?
думаю не пережил, до сих пор считается самой хайп дисциплиной, не считая конечно МвЦ3, в сф 4 играют и будут играть вплоть до выхода 5 части, а недавний анонс новго дополнения Ultra Street Fighter 4 еще болеее оживит игру, хоть пока меня, из всего анонсированого радуют только абсолютно новый чар и Роленто, ибо считаю что пихать четерку из крос текена и арены оттудаже и выдавать за новые, бред полнеейший, в большинстве своем я возлагаю надежды на какие то новые режимы, новые триалы и новый аркейд мод.
Последний раз редактировалось Тихий 14 окт 2013, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение rion_nagel » 14 окт 2013, 03:06

Offtop
fapfap0013 писал(а):
Windows 8
ей кто-то пользуется?лучше 7 и xp ничего нет, ну и линукса естессно.
Ну я пользуюсь? и чё? Я много чем пользуюсь от фри доса по фану, до дебиана и сервера мс 2012. Такой подход - неадекватный. У каждой ос есть своя цель и возможности, а неумение пользоваться и адаптироваться уже ваши проблемы. В лицензии всё прекрасно работает.

Offtop
YASUME-E писал(а): В этом "магазине" один копеечный бред ( еще и блазблю, лол )
Однако это работает через сервис от xbox с привязкой к тому же акку, который в gfwl...

Expeon писал(а):Я так понимаю сф уже пережил свой пик популярности? Да, все равно это самый популярный файтинг в мире, но все таки, на какое время пришелся пик популярности сф?
Шутите? Сф больше набирает людей, чем теряет. А сейчас с этой распродажей на пэка налетела целая гора новичков, хоть кусок, да осядет. Недавно и на боксе была распродажа - это ещё плюс люди. Онлаен живее всех живых.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

TimKross
'll play Sherlock Holmes
Карточка игрока: TimKross
Благодарил (а): 4 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение TimKross » 14 окт 2013, 10:31

rion_nagel писал(а): Недавно и на боксе была распродажа - это ещё плюс люди. Онлаен живее всех живых.
с стиме тоже прошла, я даже фул пак купил, так просто :)

BDl
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение BDl » 15 окт 2013, 13:33

rion_nagel писал(а):Шутите? Сф больше набирает людей, чем теряет. А сейчас с этой распродажей на пэка налетела целая гора новичков, хоть кусок, да осядет. Недавно и на боксе была распродажа - это ещё плюс люди. Онлаен живее всех живых.
Все равно весь онлайн на боксе держится, ты сам на компе часто играешь? Вот-вот. Те же самые 15,5 человек и дальше по кругу - нечего ловить.

Rizerugu
evil shenanigans
Карточка игрока: Rizerugu
Благодарил (а): 93 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Rizerugu » 15 окт 2013, 14:19

BDl писал(а): Все равно весь онлайн на боксе держится, ты сам на компе часто играешь? Вот-вот. Те же самые 15,5 человек и дальше по кругу - нечего ловить.
Сразу видно, человек на ПК длительное время не играл, народу полно, было и есть. За доказательствами далеко ходить не надо, достаточно проследовать в тему с никами и взглянуть на соотношение.
Изображение
Offtop
.
SSF4: Dudley, Dee Jay, Yang (sub)
SFxT: Lei, Dudley, Alisa, Julia/Guile, Paul
SF3: Dudley, Yang, Remy, Makoto
MBAA: Ryougi, Michael, Ciel, Len, Kouma
KoFXIII: Kula, Kensou, Robert
SG: Feng
.
Изображение
Изображение
Изображение

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Zanderok » 15 окт 2013, 14:28

на ПК и ПС3 горы японцев всегда есть с кем поиграть
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение rion_nagel » 15 окт 2013, 14:34

BDl писал(а): Все равно весь онлайн на боксе держится, ты сам на компе часто играешь? Вот-вот. Те же самые 15,5 человек и дальше по кругу - нечего ловить.
На боксе не намного больше людей, если судить по открытым эндлессам. Я играю часто и там и там. Другое дело, что на боксе больше скиллового народа и комьюнити более дружное что-ли (либо мне так повезло).
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Just D » 15 окт 2013, 19:37

Прекрасно понимаю, что народ истосковался по новостям, всем скучно, но обсуждать тут онлайн не надо - тема эта имеет странное свойство периодически трансформироваться в беспорядочный и неконтролируемый флуд на десяток страниц. Сидим и ждем локтеста.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Gulivarik
Mada mada dane
Благодарил (а): 6 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Gulivarik » 18 окт 2013, 01:09

Кстати что нибудь известно, в Ультре исправят инпут лаг на PS3? А то в онлайн выходишь и вообще тяжело играть инпут лаг+лаг онлайна(((
SSF4: Juri, T.Hawk
Offtop
Изображение Изображение

SF3:3S: Alex
Offtop
Изображение

Injustice: Raven, Zatanna
TTT2: (?)

Brandon
Go big or go home
Карточка игрока: Brandon
Благодарил (а): 77 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Brandon » 18 окт 2013, 03:55

Gulivarik, я уже начал думать, что только меня этот вопрос волнует. Хотел отписаться, когда CAPCOM собирали фидбек от игроков, но прохлопал. Надеюсь поправят.
Offtop
На самом деле, я бы даже от новых персонажей и арен отказался, только бы избавили PS3-версию SFIV от этого унылого лага.
Удручает, что именно PS3-версия игры - наиболее популярная среди всех остальных, страдает от инпут-лага. Более того, именно на PS3 (до недавних новостей) проводили EVO. А CAPCOM хоть бы что. И это при всей любви японской компании работать с комьюнети. И ведь после каждого EVO игроки поднимают тему лага. Даже Daigo, за несколько месяцев перед последним EVO, наотрез отказался участвовать на различных турнирах, если они проводятся не на PS3.
В общем, если не поправят, то лично я, вряд ли потрачу деньги в 4-ый раз. И, если я правильно понимаю, в PS3 версии необходимо, всего навсего, отключить верт. синхронизацию. Не думаю, что это так сложно. Вон, у NAMCO с TTT2 - всё отлично на всех платформах.

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Heven » 18 окт 2013, 17:16

На тему ГФВЛ. Давно обсуждали, но мне не понравились существующие на тот момент примеры. But now...
WB выпилила ГФВЛ (вместе с Securom) из обоих Бэтменов. Согласно официальному сообщению, обладатели нестимовских копий игры могут ввести имеющийся у них CD Key и зарегистрировать таким образом игру в стиме. Я купил AA ГОТИ в геймерсгейт, который раньше прилагал только ГФВЛ-ключ. Сегодня зашел на сайт за этим ключом и увидел новый, которым успешно активировал игру.
Но у обладателей ритейл-версий проблемы с активацией.

Геморройное это дело.
Последний раз редактировалось Heven 18 окт 2013, 17:20, всего редактировалось 2 раза.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 20 окт 2013, 15:14

Brandon писал(а):я бы даже от новых персонажей и арен отказался, только бы избавили PS3-версию SFIV от этого унылого лага.
Я бы отказалась от арен и чаров, лишь бы поправили модельки старых :)
Brandon писал(а):Вон, у NAMCO с TTT2 - всё отлично на всех платформах.
Зато Т6 лагает:
http://ps360.ldblog.jp/archives/51620353.html
ssf4: cammy

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Тихий » 22 окт 2013, 01:46

А вот вам и новое изменение в механике и очееень глобальное
http://www.eventhubs.com/news/2013/oct/ ... -mechanic/
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Senbon
Новичок
Карточка игрока: Senbon
Благодарил (а): 114 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Senbon » 22 окт 2013, 02:44

а по русски в крации можно?, гугл переводчик адекватно не справиться)

Famas
Open your soul to the battle
Карточка игрока: Famas
Благодарил (а): 360 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Famas » 22 окт 2013, 05:42

В кратце- добавят "Красный фокус", отличается от обычного тем, что "проглатывает" 2 хита и жрет 2 метра, анблок сво-во уже на 2м уровне, но так же разбивается арморбрейками. Про дамаг после рэд фокуса (который анскейлид) я не понял. Второе- в бою можно использовать обе ультры, но не известно как это будет реализовано. В этом варианте ультры теряют в дамаге. Третье- новая фича, задержка вейка, говорят импут будет ХП+МП, что это такое, я сам не понял.
И самое главное, что это все СЛУХ, точной инфы по этому всему нет.
Offtop
Senbon, чувак ты мне своими гифками весь траффик рабочего нета убиваешь :evil:
Последний раз редактировалось Famas 22 окт 2013, 05:50, всего редактировалось 3 раза.

TimKross
'll play Sherlock Holmes
Карточка игрока: TimKross
Благодарил (а): 4 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение TimKross » 22 окт 2013, 10:22

просто слухи... из всего явно в игре вижу 2 ульты

Ответить