ааа...пнееед%)))))))))))))))))Belial писал(а):Даже в фильме обитель зла при желании можно было разглядеть кусочек сиськи
Это выражение станет легендарным)))
ааа...пнееед%)))))))))))))))))Belial писал(а):Даже в фильме обитель зла при желании можно было разглядеть кусочек сиськи
фильм кал! Нет, ну, вобще не какой! Хотя я знаю почему тебе понравилось =))) любитель суперменов =)))) мало того он ещё 2часа идёт =( пол фильма проматал..Посмотрел V for Vendetta. Реально понравилось. Прикольная стилистика, прикольные спецэффекты, сцены боёв, сюжет, то как главный герой себя ведёт и как говорит, и всё такое. Прикольный очень фильм, советую всем посмотреть.
а меня улыбнуло =) стильная какашка =)Ультрофиолет
Утки фильм спасли 100% =))))scary movie 4
Да это чёс %))) Вопервых никаких намёков на супер менов небыло, хотя фильм по комиксу. Но если ты невкурсе то не все комиксы как бы про суперменов %)))))))фильм кал! Нет, ну, вобще не какой! Хотя я знаю почему тебе понравилось =))) любитель суперменов =)))) мало того он ещё 2часа идёт =( пол фильма проматал..
Полностью согласен... экранки с дурацким переводом тока портят впечатления от фильма.....Z Man писал(а): Экранка в сети уже неделю =)
Но я го в Кино нах экранки =)))
А у меня был такой вариант =)))Your powers are weak old man... (c)
я смотрел во франции =))) в кинотеатре и в оригинале с французскими субтитрами =)) Фильм очень классный.
Куль надо будет глянуть.Сегодня посмотрел В значит Вендетта, определенно я понимаю, почему многим фильм не понравится, но на мой взгляд весьма и весьма хорошее и главное крепко сшитое кино, сложные диалоги логически стыкуются и не впадают в маразм, все достаточно четко сходится ближе к немного смазанному финалу. Главный плюс фильма - он заставляет думать, что на мой взгляд, стоит всех фильмов появившихся с начала года вместе взятых.