Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Unc0nnecteD
Новичок

Сообщение Unc0nnecteD » 21 апр 2006, 00:37

Belial писал(а):Даже в фильме обитель зла при желании можно было разглядеть кусочек сиськи
ааа...пнееед%)))))))))))))))))
Это выражение станет легендарным)))
>
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 21 апр 2006, 00:38

Slep: я вообще фильм не понял, в куче моментов когда можно было круто постебаться они спустили все на тормозах, как будто цензурят кино, в то же время есть моменты типа мытья старушки, т.е тупые и просто отвратительные. Совершенно неясно как это там все работает в мозгу у сценаристов. Вообще, после довольно таки шикарной 3ей части я куда большего ожидал. А так да - есть несколько классных моментов, но в целом - лажа.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 21 апр 2006, 19:55

Да ладно уж тебе Белиал....
Всё равно scary movie 4 - качественный продукт.... не отбивай у ребят охоту лишний раз повеселиться.....

"Очень страшное кино 4" - Обязательно к просмотру всем тем, кто хочет убить полтора часа жизни, и получить взамен полтора часа смеха....!!!!!!!!

ПС - к любому фильму можно придраться... не опускайте действительно качественные продукты...

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 26 апр 2006, 12:20

Мдааа господа. Предупреждать конечно нужно что Ультрофиолет это просто редкостное говно :) Вчера посмотрел. С середины фильма уже начал смеятся в открытую на весь зал. Народ поддержал. Действительно уже смешно просто как она рубит стеклянный чуваков сколько бы их ни было. Особенно запомнился момент ближе к концу:
Мила: Я тебя убью!
Главный злодей: Меня охранает 700 спецназовцев! Мне типа пофиг.
И тут показывают кадр: на фоне громадного пафосного здания светлого цвета стоит в черном костюме главный злодей и за ним В ДВА РЯДА все эти стеклянные спецназовцы... Блин ну такой лол конечно.
Вообще в фильме идеи 0, то есть даже намека на неё нет. Кроме фраз: Вы все умрете! Мила ничего умного не говорит :) Почему мальчик знал формулу их лекарства я до сих пор так и не понял. Наверное только потому что мальчик по идее загадочный, поэтому он должен знать всё... ещё он умеет стоять на карнизе и не падать - это особенно показывает его феноменальность... только вот в чём? Короче не понятно большинство идей которые хотел сказать сценарист.
Ещё не менее глупым выглядит момент, когда мальчика типа держат над колодем и угрожают Миле. Мальчик типа сбрасывает свой башмак в колодец и Мила типа слушает сколько он лететь будет. Типа охереть какая хитрость учитывая что скорость падения зависит всё таки от массы тела - она просто абсурдна. Но режиссер это итак понимает, поэтому потом на самом деле концентрирует свое внимание на веревке (мальчик был подвешен за нее), которая с падением мальчика естественно убывает... Спрашивается, нахрена нужно было замерять время ботинком? :D Таких лолов в фильме куча.
Или например мальчик всегда ходит в медецинском халате. После того как Мила отвела его к своему другу ему выдали спортивную курту. Дык она у него от кадра к кадру то появлялась, то исчезала... видать волшебная была :)
Прикол со сменой цвета волос я так и не понял... нахрена менять цвет волос? :)

Добавлено через 05 минут(ы)
Ах да, если кто-то подумает - пофиг на сюжет, главное спецэффекты. Дык я вам скажу следующее... может бои и поставлены более ли менее (хотя я скажу что ничего хорошего нет), то вот спецэффекты просто ужасны. Видно реально всю неестественность этого мира. Рисованные здания, компьютеризированные мотоциклы, реально малодетализированный вертолет и все детали в фильме. В играх и то круче все. В городах кроме милы и спецназовцев больше никто практически не живет. Она например гоняет по городу, а людей и не видно... город мертв. Момент с пулями когда она от них уворачивает уже просто банален и не смотрится вообще. На большом экране отчетливо видны грани между реальной картинкой и рисованной на компе... Ужас... я как будто оказался в 2000 году. В матрице и эквилибриуме всё было гораздо круче.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 01 май 2006, 13:30

Посмотрел V for Vendetta. Реально понравилось. Прикольная стилистика, прикольные спецэффекты, сцены боёв, сюжет, то как главный герой себя ведёт и как говорит, и всё такое. Прикольный очень фильм, советую всем посмотреть.
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 01 май 2006, 23:28

Багаш - а я же предупреждал, что это полная параша.
Вален - Да, В значит Вазелин, выглядит достаточно вкусно, все никак не найду тайму его посетить =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 01 май 2006, 23:59

Посмотрел V for Vendetta. Реально понравилось. Прикольная стилистика, прикольные спецэффекты, сцены боёв, сюжет, то как главный герой себя ведёт и как говорит, и всё такое. Прикольный очень фильм, советую всем посмотреть.
фильм кал! Нет, ну, вобще не какой! Хотя я знаю почему тебе понравилось =))) любитель суперменов =)))) мало того он ещё 2часа идёт =( пол фильма проматал..

Добавлено через 01 минут(ы)
Ультрофиолет
а меня улыбнуло =) стильная какашка =)
scary movie 4
Утки фильм спасли 100% =))))

Добавлено через 01 минут(ы)
вот посмотрите мультик, но прикольный =) "Правдивая история красной шапки"

Аnamorph
Новичок
Карточка игрока: Anamorph
Контактная информация:

Сообщение Аnamorph » 02 май 2006, 01:32

Последний просмотренный мною фильм - Пыль (не знаю, насколько он новый). "Шедевр" отечественного экспериментального кино, иначе не назовёшь =)

Итак. Некий пухлый,вялый и немножко прибацаный индивидум Алексей, живёт со своей полумаразматичной бабушкой и работает на заводе сборщиком игрушечных пистолетов. И вот,однажды, на предприятии появляются двое менов в чёрном и приглашают поучаствовать Алёшку в некоем секретном эксперименте на благо родины,за что сулят ему 10 тысяч рублей. Парень соглашается. Последствия эксперимента проявляются уже на следующий день....

Странный фильм если честно, но посмотреть можно.

p.s. я правда не понял, микрофон который пару раз вылезал внизу экрана, это фишка, или недосмотр авторов =)
Aka.Me. Otium team.
[FONT=Arial]Saiko Baka Party-2dmashers team[/FONT]

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 02 май 2006, 01:57

С 11-го мая Silent Hill стартует, говорят основной сюжет будет построен по сценарию первой части игры.........игра мне оччч понравилась,каким будет фильм, я думаю стоит посмотреть.
choose life

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 02 май 2006, 02:15

оодаа оч. жду фильма! Тока почему там в гл. роли тетка? В первой части, на соньке мужиком играешь..

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 02 май 2006, 02:33

Ну да,мужики замороченные перевелись, одни тётьки остались...%)
а вообще по телеку показывали небольшой обзор, где чётко и ясно говорилось что-то типа таво-".....да мы знаем,что в игре главным героем был мужик,которого звали Гарри, но мы решили пригласить на гл.роль добрую тётю......:)
Мне кажется задумка такая была-фильм стопудов будет очень страшный и ужасный,а тётка в фильме всё-таки будет немного сглаживать фон всех страстей фильма....гденть в самый неожиданный момент чемнть вильнёт;)или неожиданно взмокнет от страха%))....вообщем как-то так.........
choose life

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 02 май 2006, 04:58

так же жду сайлен хил за последнее время единственный фильм который меня интересует, но я видел трейлер...
Смотрелось тупо вроде как там были "мужик ля гарии" и он там с ментами и пожарниками пытался найти свою барышню которая застряла в СХ...
надеюсь я что то не так понял ибо такой расклад смотрится тошно.
Ещё там были явные моменты с СХ 2 и живые стенки с какой то из поздних частей и ГЛАВНОЕ пикоголовый монстр из второй части, всё вроде хорошо но знаете это попахивает мешаниной, из который окнечно каждый(и фанат игры и фанат ужастиков и фанат соплей)найдёт себе что то интересное, но вообщем выйдет сакс.
Блин ужастики разучились снимать ещё в конце 80х, зачем надрыватся?
вместо всякой Х*НИ, тупо бы взяли и сняли филь по игре СХ1 ,
немного прошлого гари немного глюков, авария, Сибил, город, мужик в бальнице(клауфман вроде) и так далее, при малом количесте диалогов и персонажей
фильм бы получился хорошим и захватывающим минут на 80-90, всё шедевр,
под стекло на полку...
нет блять чую сделают очередной "голивудский шедевр"...
лан поживём увидим.
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 02 май 2006, 11:37

фильм кал! Нет, ну, вобще не какой! Хотя я знаю почему тебе понравилось =))) любитель суперменов =)))) мало того он ещё 2часа идёт =( пол фильма проматал..
Да это чёс %))) Вопервых никаких намёков на супер менов небыло, хотя фильм по комиксу. Но если ты невкурсе то не все комиксы как бы про суперменов %)))))))
Ну и вообще помоему отрешала стилистика и всё такое.
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 02 май 2006, 12:44

"Пыль" - да, хорошее кино, трейлер очень грамотный также. Посмотрел с большим интересом и удовольствием.

Что касается Сайлент Хилла, то фильм очень страшный, я не эксперт по ужастикам, но два моих знакомых эксперта подтвердили, что кинцо отжигает. После второй сирены я понял, что третью уже не переживу =), атмосфера попросту восхитительна, жаль монстров сделали чисто комповыми, хотя ближе к концу все встает на свои места, но все-таки подгримировать монстров - фильм бы рвал крышу и низвергал бы в ад. После фильма долго его вспоминал. что со мной редко бывает после кино этого жанра.

rocky
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rocky » 02 май 2006, 14:08

to Belial..
я не понял из твоего поста.... ты уже смотрел Сайлент Хилл???

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 02 май 2006, 16:05

2Бел
Экранка смотрел не?
-----------
я не понял из твоего поста.... ты уже смотрел Сайлент Хилл???
Экранка в сети уже неделю =)
Но я го в Кино нах экранки =)))
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 02 май 2006, 16:20

2Belial:
башню рвет, говоришь? значит трейлер меня не обманул )) жду киноверсию
Изображение

rocky
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rocky » 02 май 2006, 17:16

Z Man писал(а): Экранка в сети уже неделю =)
Но я го в Кино нах экранки =)))
Полностью согласен... экранки с дурацким переводом тока портят впечатления от фильма.....
В идеале нужно всегда смотреть в кинотеатре.... на крайняк - с переводом как в кинотеатре... а ещё круче - с русскими субтитрами и оригинальным звуком =))

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 03 май 2006, 00:03

Your powers are weak old man... (c)
я смотрел во франции =))) в кинотеатре и в оригинале с французскими субтитрами =)) Фильм очень классный.

Сегодня посмотрел В значит Вендетта, определенно я понимаю, почему многим фильм не понравится, но на мой взгляд весьма и весьма хорошее и главное крепко сшитое кино, сложные диалоги логически стыкуются и не впадают в маразм, все достаточно четко сходится ближе к немного смазанному финалу. Главный плюс фильма - он заставляет думать, что на мой взгляд, стоит всех фильмов появившихся с начала года вместе взятых.

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 03 май 2006, 21:27

Your powers are weak old man... (c)
я смотрел во франции =))) в кинотеатре и в оригинале с французскими субтитрами =)) Фильм очень классный.
А у меня был такой вариант =)))
Сегодня посмотрел В значит Вендетта, определенно я понимаю, почему многим фильм не понравится, но на мой взгляд весьма и весьма хорошее и главное крепко сшитое кино, сложные диалоги логически стыкуются и не впадают в маразм, все достаточно четко сходится ближе к немного смазанному финалу. Главный плюс фильма - он заставляет думать, что на мой взгляд, стоит всех фильмов появившихся с начала года вместе взятых.
Куль надо будет глянуть.
----
На этой недели MI3 ближе к выхам гляну мож что черкну =))
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Ответить