BioLogIn писал(а):
Она принципиально ничем не отличается от системы RC+FRC. Считай, что FRC повесили на большинство мувов, подняли в цене до 50% и покрасили в желтый. Разница не приципиальна.
Да. Только дороже в два раза и не все мувы можно рцшить, а так да, ничем принципиально не отличается.
BioLogIn писал(а):
Его заменяет новая атака, QV которая - она тоже с удара ставит шар, бьющий на три.
И зачем было городить огород изобретая новый мув который ничем не отличается от старого кроме странного инпута?
BioLogIn писал(а):
Да, вот его хотелось бы получить. Но посмотрим, может он еще будет.
Я пессимист, мув листы уже выложены на офф сайте, там нету и намека на него.
BioLogIn писал(а):
Его не было еще две части назад, и он, в общем-то, применялся в довольно экзотических ситуациях. Не драма.
Не было, а потом был. Зачем убирать - не ясно.
BioLogIn писал(а):
Есть в мувлисте на офсайте, какие вопросы тут?
Евлвеншедоу писал про какой то новый мув в воздухе похожий на морбид, возможно в мувлисте он и есть.
BioLogIn писал(а):
Да и да. Ты читать опубликованную инфу пробовал вообще?
Пробовал, на дастлупе инфы по веному кот наплакал, ничего дельного про формации там нет, кроме самого факта их наличия.
BioLogIn писал(а):
Ну неясно, и что? Должны были к первому дню локтести дать 100% полную фреймдату, что ли?
Было бы неплохо, да, и видео разрешить тоже.
BioLogIn писал(а):
Ты по сделанной сбоку фотографии экрана оцениваешь, я правильно понимаю?
Да, по ней он выглядит убого, по крайней мере в визуальном плане.
BioLogIn писал(а):
Если я правильно понял, о чем ты, то это механика, уже присутствовавшая в игре. Йойо Бриджета, например. Ничего принпициально нового, но инструмент для прессинга полезный.
У бриджет такого не было, точнее была техника позволяющая двинуть йойо, но не вернуть его к себе целиком, или ты про медведя на велосипеде?
BioLogIn писал(а):
Ну нашел к чему придираться, ей богу. Ты за других персонажей в ГГ пробовал играть вообще? У них такие инпуты случаются, и ничего.
Опять же, зачем менять шило на мыло усложняя инпуты, одновременно с чем прощая половину механик игры?
BioLogIn писал(а):
Если верить ему же, то это никак не сказывается на динамике игры.
Тут пока не увидишь в действии не поймешь, но мне не нравится сама тенденция, зачем из ГГ делать второе ББ?
BioLogIn писал(а):
Вообще же, судя по твоему посту, ты искренне любишь АС+ и хочешь, чтобы его копировали дальше.
Ну... Да? Зачем ломать то что и так отлично работает. Новый ГГ больше похож на ремейк чем на сиквел.