(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
gg Fur весело побегали ) только подлагивает , комбы срываются у стены и живёшь ты дольше положенного ))
- AlaNi
- любитель
Lamkin, надеюсь, тебе было хоть как-то весело. Но мне, с моим "допингом", было просто сногшибательно)))) GG's.

-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG AlaNi да это я залез в онлайн как оказалось не выключив торенты и по этому были лаги ) Поиграли не плохо но можно было бы и лучше если бы не коннект )
Erasus GG хоть и ненавижу мирроры но за Джемку уж совсем ничего не получалось по этому пришлось брать робота. Еще можно было бы взять Сола но там та же история что и с Джем даже еще хуже)
Erasus GG хоть и ненавижу мирроры но за Джемку уж совсем ничего не получалось по этому пришлось брать робота. Еще можно было бы взять Сола но там та же история что и с Джем даже еще хуже)
Последний раз редактировалось Lamkin 10 авг 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Lamkin - стал неплохо пресить) было очень много клевых моментов и вес бои были напряженные) мне очень понравилось)
эти бои показывают для чего нужно задрачиваться и продумывать стратегии.
GG's Alan) спасибо за фан ,я тут опять дротить стал)
GG's 322,не знаю кто-ты ,но тебе лучше играть Эдом,с ним интереснее чем с Каем,и да тот дестрой был прям в тему=(ты что такой озлобленный?) будь проще) ну и что ,что я 2-3 боя взял против Эда- наверстал же)
GG's всем,с кем играл - было весело)
Я черная мамба 9000 теперь)
эти бои показывают для чего нужно задрачиваться и продумывать стратегии.
GG's Alan) спасибо за фан ,я тут опять дротить стал)
GG's 322,не знаю кто-ты ,но тебе лучше играть Эдом,с ним интереснее чем с Каем,и да тот дестрой был прям в тему=(ты что такой озлобленный?) будь проще) ну и что ,что я 2-3 боя взял против Эда- наверстал же)
GG's всем,с кем играл - было весело)
Я черная мамба 9000 теперь)
Последний раз редактировалось Someone 10 авг 2013, 02:15, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
Lamkin
- Новичок
АААА я то думал кто этот потемкин )) ГГ действительно все игры получились напряженными даже жеще чем обычно у меня бывают игры с потами. Четко лещей мне выдаешь отцовских за ошибки дамаг лился рекой только и успевал доджить все что в меня летит но это далеко не всегда получалось ) Опять же много чего порю так что если что выбесило в моей игре за это извиняюсь.
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
GG Liam, GG Meloni - ночь не спал, торможуууууу)
з.ы - Ламкин гг ага, я тоже не любитель мирроров, но иногда всё таки надо искать настроение чтоб поразбираться)
з.ы - Ламкин гг ага, я тоже не любитель мирроров, но иногда всё таки надо искать настроение чтоб поразбираться)
Последний раз редактировалось Outfunk 10 авг 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Fur, сеньк за игры. Зря ты пытался перебить что-то там у Сла, ушёл бы с винстриком =)
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
=)) не в этом прелесть. Я ведь хотел чтобы игры были интересными, поэтому и делал то что делал.NaySan писал(а):Fur, сеньк за игры. Зря ты пытался перебить что-то там у Сла, ушёл бы с винстриком =)
Думал получится обоюдка в драв - но jH у Сла все таки непредсказуемо суров.
Спасибо остальным за игры.
ЗЫ: Я больше не буду говорить про тормоза - они вечны... просто буду отмечать, что мне понравилось или нет в самой игре.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Immortal, офигенно поиграли) не считая моей тупости с бекдешем) за что и был наказан дамажным дастлупом over 9000 раз, теперь ясно знаю что нужно psych-burst беречь именно для этих самых моментов)
ну и тебя пытался не выпускать - если хватал)
как и обещал поиграли серьезно наконец-таки)
спасибо за бешеные non-stop игры=)
ну и тебя пытался не выпускать - если хватал)
как и обещал поиграли серьезно наконец-таки)
спасибо за бешеные non-stop игры=)
Последний раз редактировалось Someone 11 авг 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
ГГ. Не, всё норм, даже по статистике, на бд можно выйграть раунд, а в наказание получить либо "гф+луп", что ~180-200, либо "2к5р+луп", которые по Поту 100- урона, а добить им вообще шутка.
У меня главная проблема сейчас - неравномерно ускориться: я либо поздно ввожу 2к в начавшийся бд, но делаю норм лупы, либо наоборот - правильно вейкаю, но в спешке порю секции и вместо фафнира в 40% вылезает 6хс, что меня очень расстраивает =) =(
У меня главная проблема сейчас - неравномерно ускориться: я либо поздно ввожу 2к в начавшийся бд, но делаю норм лупы, либо наоборот - правильно вейкаю, но в спешке порю секции и вместо фафнира в 40% вылезает 6хс, что меня очень расстраивает =) =(
Последний раз редактировалось Immortal 11 авг 2013, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
GG MR_BIN, спасибо за то что тебя так прет с моимСолом тиграть. Я даже никогда больше с тобой Акселя не возьму. Не каждый по 10-20 раз моего Сола вызовет.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Тач, сорри за всякие бредни, я нынче плох. Ты зря так консервативно оверхэды используешь. Не абъюзить не значит делать 2 оверхэда за 5 игр. Я уж так ждал, когда ты начнёшь карать меня ими за мою черепашность. =)
autumn_of_1996, неплохой Те, не хватает только опыта.
autumn_of_1996, неплохой Те, не хватает только опыта.
Pmage epics:
-
Touch
- Новичок
NaySan, да я не специально - оверхеды насетапить надо, гард нагреть, расстояние выдержать, а потом я всё равно всё запорю. Проще на впрыжке что-нибудь намиксить или из-под фрц. К тому же мы редко с тобой играем, и я не помню, в каких местах ты садишься, поэтому мне всё равно сперва нужно было сперва пару-тройку боёв пощупать лоу. У меня нет особых рефлексий насчёт абьюза оверхедов, надо их просто делать там, где выходы хорошие, а в разных матчапах становятся проще те или иные выходы, отсюда перекос - кого-то чаще удаётся дастом потыкать, кого-то на вейке поморозить посильнее, а за кем-то носишься с 2hs как с удочкой и пытаешься поймать.
Передаю привет Имморталу, жаль, что лаги всё убили нафиг - ничего не сделалось, а что сделалось - сделалось не так, рассчитываю на понимание и надеюсь на нормализацию коннекта, всё-таки не на других концах планеты живём.
Передаю привет Имморталу, жаль, что лаги всё убили нафиг - ничего не сделалось, а что сделалось - сделалось не так, рассчитываю на понимание и надеюсь на нормализацию коннекта, всё-таки не на других концах планеты живём.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Lamkin, Spady, ребят у вас сегодня началась менструация? Иначе я не знаю как объяснить то что вы делаете.
Зачем меня вызывать, если вы вытворяете какую-то херню, раздражаетесь, начинаете мне что-то доказывать и вытворяете еще большую херню.
Я понимаю, что с меня прикольно стебаться. Но я не виноват что конект с вами говно и я играю как калека.
Spady, заставь себя блочить на вейке, тыкать кнопки вовремя и выучи еще пару скриптов, может даже не делейных, а то с двух подыхать не так интересно.
Lamkin, я готов понять желание потренить поки в онлайне, но может стоит это делать в трене?
Hb, претензий нет - просто все как всегда.
Roland, ссори, с тобой конект получше и я заряжен "позитивом" после людей выше, пофаниться не вышло.
Зачем меня вызывать, если вы вытворяете какую-то херню, раздражаетесь, начинаете мне что-то доказывать и вытворяете еще большую херню.
Я понимаю, что с меня прикольно стебаться. Но я не виноват что конект с вами говно и я играю как калека.
Spady, заставь себя блочить на вейке, тыкать кнопки вовремя и выучи еще пару скриптов, может даже не делейных, а то с двух подыхать не так интересно.
Lamkin, я готов понять желание потренить поки в онлайне, но может стоит это делать в трене?
Hb, претензий нет - просто все как всегда.
Roland, ссори, с тобой конект получше и я заряжен "позитивом" после людей выше, пофаниться не вышло.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Lamkin
- Новичок
Просто я взял сола думал попробую сыграть нормально а жара духата башка не варит еще и разболелась ну думаю ничего нормального показать не смогу возьму других турбо чаров понажимаю кнопки некоторые говорят что такая игра вызывает фан. Естественно фана это не доставило да и ты бугурт схватил как я вижу ) Это была разовая акция повторения не будет но я все таки не пойму как такая хрень всетаки может доставлять некоторым фан я походу просто тупой и понять мне этого не дано.
и да извени Фур )
и да извени Фур )
Последний раз редактировалось Lamkin 12 авг 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
В следующий раз я 63 гонца с особою депешою зашлю, дабы запросить, можно ли Великого Государя на погирать вызывать?(Ruf) писал(а):Зачем меня вызывать
Челом бью, можно мне не 5, а сразу 10 ударов палками?(Ruf) писал(а):если вы вытворяете какую-то херню
А ты кино "Петля времени" скачай, знаешь как интересно.(Ruf) писал(а):не так интересно.
Ты сам хоть перечитываешь что пишешь?
Последний раз редактировалось Spady 12 авг 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
На моём конце интернета всё норм было, но я заметил, что у тебя катастрофически ничего не получается вовремя, в отличие от прошлых игр... бывает, я с пониманием отношусь к превратностям коннекта.Touch писал(а):Передаю привет Имморталу...