(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
GG Fur как всегда интересно но мало поиграли.
GG Ванилину по прежнему разбиваюсь о казалось бы очевидные панчи и 6 хсы при этом огребаю знатный дамаг )
GG даже Hb все тот же треш лаги и жажда нажать нажать нажать но вроде бы что то новое показал надо будет опять тебя с пол года не вызывать может еще чтото новое увижу )
GG Loulaim но уныло все до невозможности постоянные чередования 3-х скриптов и полное отсутствие пресинга даже попыток вызывают негатив в остальном же более менее все норм.
GG Ванилину по прежнему разбиваюсь о казалось бы очевидные панчи и 6 хсы при этом огребаю знатный дамаг )
GG даже Hb все тот же треш лаги и жажда нажать нажать нажать но вроде бы что то новое показал надо будет опять тебя с пол года не вызывать может еще чтото новое увижу )
GG Loulaim но уныло все до невозможности постоянные чередования 3-х скриптов и полное отсутствие пресинга даже попыток вызывают негатив в остальном же более менее все норм.
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Lamkin gg, но критиковать при 100% сливе по-моему как то некомильфо, могу тебе вернуть все навроде, ты даже не можешь заблочить три скрипта и затащить кая который тебя не прессит)
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Mad and Cheerful =), поэтому прыгай... а лучше иад вперед.
Hb, ГГ. Спасибо за утренний сет. В мат-рейтинге* ты у меня по-прежнему занимаешь первое место. Старые добрые запиливания, желание перебивать все и вся с вейка, тормоза, провалы ввода, мг на грани фантастики и на фоне всего этого неплохие казалось бы комбы.
Lamkin, ГГ.
И ребят, у меня так сказать просьба/объявление.
Hb, ГГ. Спасибо за утренний сет. В мат-рейтинге* ты у меня по-прежнему занимаешь первое место. Старые добрые запиливания, желание перебивать все и вся с вейка, тормоза, провалы ввода, мг на грани фантастики и на фоне всего этого неплохие казалось бы комбы.
Lamkin, ГГ.
И ребят, у меня так сказать просьба/объявление.
Последний раз редактировалось (Ruf) 27 июл 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
Lamkin
- Новичок
Теперь понятно почему я был в уныние это же синдром выйграть выйграть выйграть он не лечится тут я умываю руки. Ну ладно значит не играем чтож поделаешь.Loulaim писал(а):Lamkin gg, но критиковать при 100% сливе по-моему как то некомильфо, могу тебе вернуть все навроде, ты даже не можешь заблочить три скрипта и затащить кая который тебя не прессит)
-
Desubringer
- Новичок
ЖыЖы Фурь. Совсем мой робот отупел, в тренинге штоле посидеть... (
/wbr, foreverdniwe
- (Ruf)
- Летучий голландец
foreverdniwe, ГГ. Прикольно, напряженно, однообразно, но эффективно.
boomajin, ГГ. Ссори я уже подустал.
Фрикилл, ГГ. Прикольно помешили.
Lamkin, ГГ. Не понимаю зачем ты почти на каждом вейке делаешь бекдешь назад =) Я ведь сам боюсь к тебе подходить, чтобы не отхватить дп с вейка. Как я говорил Тотсугеки, блочь! мужчина!
Fettered, GG. Great games, thanks a lot... =)
boomajin, ГГ. Ссори я уже подустал.
Фрикилл, ГГ. Прикольно помешили.
Lamkin, ГГ. Не понимаю зачем ты почти на каждом вейке делаешь бекдешь назад =) Я ведь сам боюсь к тебе подходить, чтобы не отхватить дп с вейка. Как я говорил Тотсугеки, блочь! мужчина!
Fettered, GG. Great games, thanks a lot... =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Immortal 27 июл 2013, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Lamkin
- Новичок
так это Fur пад пока жестоко тупит я его пока не разработал он или не блочит вобще либо при нажатии блока прыгает либо вот двойное нажатие делает ) Отсюда и малое количество дешей запоротые пробежки прыжки со слешем превращаются в ракету. Фейлов из за пада масса ну еще не забываем что естественно у самого руки крюки от сюда такие приколы )
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
Hb с твоим уровнем игры не тебе уповать на игру pmag'а,твоя игра состоит на 90% из заделеивания двух разводок при прессинге с бобром, разрабы так много дали халявы этому персонажу,но в реалиях онлайна достаточно как раз того что ты делаешь...
блочить ты не умеешь(99% сидячий блок),простейшее фрц на шип и тот не умеешь,что уж говорить про фрц на 6к
блочить ты не умеешь(99% сидячий блок),простейшее фрц на шип и тот не умеешь,что уж говорить про фрц на 6к
Последний раз редактировалось Walder 27 июл 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Immortal
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Immortal 28 июл 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Loulaim
- Принц грязи
Lamkin синдром дирона распространияется, ты не можешь блочить обычные, не делееные скрипты и жалуешься, с тобой я играл не на победу, для тебя просто по всей видимости достаточно ровно этих 3х скриптов, поверь я могу тебя заспамить точно также оверхедами, как это делал например сегодня 322, а вот твои три скрипта уже выучены, как и желание везде пихнуть подкат. спасибо за внимание, я все.
Walder, я даже не знаю как против тебя играть, уже и верхним блоком не пользуюсь и из разводок делаю две простейшие, чтобы ты к ним привык, а ты все равно насасываешь. Всё, у меня опускаются руки.
P.S. Pmage умирает и без бобра и без разводок.
Последний раз редактировалось _Hb_ 28 июл 2013, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Walder
- Новичок
хорошая попытка свести это на мою слабость,но ты лишь обернул это против себя же_Hb_ писал(а):Walder, я даже не знаю как против тебя играть, уже и верхним блоком не пользуюсь и из разводок делаю две простейшие, чтобы ты к ним привык, а ты все равно насасываешь. Всё, у меня опускаются руки.
аля ты умеешь делать 2 делейные разводки(ты их откровенно делеишь и в условиях онлайна спастись от них не реально) = я специально делаю две разводки*
ты блочишь нижним блоком,потому что банально не умеешь блочить= я специально блочу только нижним блоком*
и все это можно привести к тому что=ты насасываешь,пусть так но меня это абсолютно не трогает,потому что разговор был о твоей игре в первую очередь.Но если тебе так проще оправдать свою игру-да будет так.
P.S и да любой из знающих и сведующих людей тебе скажет,что если ве может брать в релоаде у Эда хотя бы 1 вин из 3 это уже значит, что игра Эда как минимум убога.
И я никогда не считал свою игру выше всяких похвал,так что мне не понятно к чему ты это написал.
Дирон очень скучает по твоей игре,ты даже представить не можешь как.Каев играющих на победу,да вообще каев в нынешнем лобби ну ООООочень мало.Loulaim писал(а):Lamkin синдром дирона распространияется....
Последний раз редактировалось Walder 28 июл 2013, 01:32, всего редактировалось 4 раза.
-
Loulaim
- Принц грязи
Walder спасибо, мне было очень интересно услышать твое мнение.
- Immortal
- Контактная информация:
Парни,Walder,Loulaim,_Hb_ скиньте реплеев друг против друга, и я вас помирю =)
-
TND | Mad and Cheerful
- WHAT ARE YOU STANDING UP
- Карточка игрока: Mad and Cheerful
- Канал пользователя: mad_and_cheerful
Проблема в том, что и при прыжке, и при иаде я могу получить стрелой в пузо, а дальше эир комба, даже если я это заблокирую, я все равно окажусь в углу. можно, конечно, гуридосейбу делать, но это тоже риск.(Ruf) писал(а):Mad and Cheerful =), поэтому прыгай... а лучше иад вперед.[/off]
Зы. а у тебя какая ОС? Просто у меня на основном, оч слабом ноутбуке стоит ХР и в ГГ лагов при нормальном пинге нет. В то время как на современном ноуте стоит windows 7 и в гг лаги совершенно мутные, а у оппонента, кажется, их нет.
My COCONUT can do anything better than you
Walder, могу тебя процитировать "И я никогда не считал свою игру выше всяких похвал,так что мне не понятно к чему ты это написал."
- (Ruf)
- Летучий голландец
Последний раз редактировалось (Ruf) 28 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Walder
- Новичок
тогда мне вообще не понятно как ты при этом можешь оценивать игру Pmag'a,он хотя бы фырку с тк делать умеет и играет за лоутира._Hb_ писал(а):Walder, могу тебя процитировать "И я никогда не считал свою игру выше всяких похвал,так что мне не понятно к чему ты это написал."
Последний раз редактировалось Walder 28 июл 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.