(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Лиам, ладно, пустяки. =) Но впредь знай, что во время боя я ливаю только в самых экстренных случаях, и стараюсь сразу же принести свои извинения оппоненту, если знаю, как с ним связаться.
Pmage epics:
Pmage, неужто мой Эдди настолько силен, что может тебя убивать без бобра?)))))
Diron, весело поиграли.))
Diron, весело поиграли.))
_Hb_, ну ты не обижайся только, но просто ты шляпных дел мастер, так что играй с кем-то другим. Увы, не могу придумать ничего, чтобы достать тебя. Будучи запиненым шарами, тычешь всякий кал, типа свёрел, в дыры и при этом умудряешься попадать. Для меня это удивительно, не говоря уже про шарки и про полёты с ногой j.K, которая успешно перешибает не только спешлы, но и оверы. В общем-то ты обычный Шун, не уникален ни разу. Мне не особо интересно. С дироном играй, он весь кал будет настойчиво блочить, сам знаешь за счёт чего, но будет тоже проигрывать, скорее всего...
Играю как Маргарита Николаевна.
- Deimos-kun
- Новичок
GG _Hb_ Классно поиграли 
Последний раз редактировалось Deimos-kun 24 июл 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
GG Deimos-kun. Как всегда весело, жалко, притормаживает игра.(
Pmage, ты в курсе, что тебя и некоторых таких же особенно упорных парней, можно убить одной комбой K,S,2D. И поэтому, что ты там не можешь придумать против неё, мне не понятно.
Pmage, ты в курсе, что тебя и некоторых таких же особенно упорных парней, можно убить одной комбой K,S,2D. И поэтому, что ты там не можешь придумать против неё, мне не понятно.
-
Desubringer
- Новичок
Фурь. У меня было хардкорное слайдшоу 2 последних раунда + после них ггшка вообще зависла. Уоттафак? Впервые такое.
/wbr, foreverdniwe
- (Ruf)
- Летучий голландец
Desubringer писал(а):Фурь. У меня было хардкорное слайдшоу 2 последних раунда + после них ггшка вообще зависла. Уоттафак? Впервые такое.
Neba, ГГ. Как и прежде все на высоте. Спасибо, что заставляешь импровизировать. Жаль от тебя подобного не добиться. Блок - кремень, тройка суровых выходов и старые добрые демажные комбы. Да и хреновый из меня мотиватор на фоне нашего конекта. Спасибо за этот марафон. Уже три часа ночи, а я ни в одном глазу - спать не хочется... ГГ с тобой еще тот кофе-заменитель Х)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Deimos-kun
- Новичок
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
Deimos-kun, нервничать не приходилось. По идее, наскучил однообразный стиль игры. Одни и те же опции на вэйке, комбо-стартер, и.т.д. Ну, впрочем, твоё дело. Я и вызвал-то только скуки ради, "а не будет ли чего-нибудь поинтереснее". Извиняй за таунт.
P.S.: Импульсивные дотычки порой способствуют развитию обратной реакции, знаешь ли. Даже если ты великий и ужасный Слауер.
P.S.: Импульсивные дотычки порой способствуют развитию обратной реакции, знаешь ли. Даже если ты великий и ужасный Слауер.
Последний раз редактировалось x90 25 июл 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
Чего тебе не понятно-то? Перешибает эта "одна комба" практически любую мою опцию из любого положения. Благодаря её наличию (хотя и не только) Эдди и является топ тайером ранга S. Ума много не надо, чтобы тыкать одно и то же во все дыры и при этом выигрывать._Hb_ писал(а):Pmage, ты в курсе, что тебя и некоторых таких же особенно упорных парней, можно убить одной комбой K,S,2D. И поэтому, что ты там не можешь придумать против неё, мне не понятно.
Играю как Маргарита Николаевна.
- Deimos-kun
- Новичок
да прикольно получилось...x90 писал(а):Deimos-kun, нервничать не приходилось.
Разденаил -> проиграл(ливнул) -> выиграл мэшем -> заденаил
гениально.
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
Deimos-kun, ну да, весьма неудачный сет. Просто представив несколько подобных игр наперед, как-то стало в лом.. А денай всегда временно жму, за исключением взаимных. Ничего враждебного не имелось в виду - в следующий раз поиграем побольше, чтоб ты смог ситуацию по-другому оценить.
[cut=Chars]
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
КХМ.
Меньше переходов на личности, пожалуйста. Обсуждайте игру, а не друг друга.
Пока что просто удалил несколько постов отсюда.
Меньше переходов на личности, пожалуйста. Обсуждайте игру, а не друг друга.
Пока что просто удалил несколько постов отсюда.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
Neba я еще раз напишу если ты не помнишь,от твоей игры меня корёжит,у меня руки опускаются от такой игры и делать ничего желания не возникает.Поэтому впреть вызывай других нубо веномов,я буду скипать.
Последний раз редактировалось Walder 26 июл 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Zlovred
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
Еще разок спрошу, такой это какой? Если можно поконкретнее, желательно на конкретном реплее.
- (Ruf)
- Летучий голландец
FreD, ГГ. Много рейдж мотивов, много батхерта, делейщины, и не желание (не умение) пользоваться блоком (в частности ФД в воздухе), меш на вейке... но ты ведь был бы не ты, если бы не это. Как всегда неплохо комбишь и местами толково сетапишь. Жаль, что стремно тормозишь, при чем, раз на раз не приходится. Иногда кажется, что ты спецом чет подключаешь между боями. Но это все моя шиза, родная любимая шиза (привет Рмаж) Спасибо за игры.
Тотсугеки, ГГ. Ссори, пинг не очень и гуляет туда сюда. Когда вызываю получаю тележку тормозов в придачу.
Тотсугеки, ГГ. Ссори, пинг не очень и гуляет туда сюда. Когда вызываю получаю тележку тормозов в придачу.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
GG NebaGlubina. Ну и чудотворец же ты! TK YZS наверняка на реакцию блочил бы.
GG Liam. Немножко лагало, да и как-то расслабился я, поэтому мало думал. Попадёт HS/jHS - пытаюсь комбу делать, не попадёт - кидаю монетку и делаю другой HS/jHS.
GG HCP. Весело сыграли, даром что я уже в неадеквате был.
GG TOTSUGEKI. Неудобно было вызывать, потому что казалось что у тебя лагало и поэтому тебе играть не очень приятно. Но сыграть очень уж хотел. :)
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
(Ruf), я вчера уже и играть-то не хотел, потому сам не вызывал. Не то настроение было, отсюда же и рейдж мод.
Flower, именно так, играть интересно было, но присутствовало постоянное ощущение дискомфорта от запоров мелочей. Красиво играть не получилось, приходилось грязно сунуть 6р( Вызывай ещё, несмотря на лаги, играть интересно, уж слишком специфичный Джо =)
Flower, именно так, играть интересно было, но присутствовало постоянное ощущение дискомфорта от запоров мелочей. Красиво играть не получилось, приходилось грязно сунуть 6р( Вызывай ещё, несмотря на лаги, играть интересно, уж слишком специфичный Джо =)
-
TND | Mad and Cheerful
- WHAT ARE YOU STANDING UP
- Карточка игрока: Mad and Cheerful
- Канал пользователя: mad_and_cheerful
Fur GG, когда я в углу, а диззи сидит рядом, то я просто в оцепенении, потому что чуть шевельнешься - 2D.
My COCONUT can do anything better than you