(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
GG Fred
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
TOTSUGEKI, извиняй. Мой мозг уже был уничтожен постоянно прыгающими Эдом и Чипом. Я просто не мог играть адекватно и уже собирался уходить, когда ты вызвал.
Последний раз редактировалось NaySan 14 июл 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 diron ))) что ж так мала то ? обычно же игры по 100500 раз подряд,а тут сбросил и вышел))) чем то напоминает твоя игра в трейнинг мод когда пытаешься комбу выучить )))
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
))) asurancheg ))) я тебя спалил !!!! скрытая ручка))) а чо она у тебя такая скрытая ?)) чем там занимаешься ? кстати классно играешь напорядок сильнее стал
-
XEN
- Новичок
AlaNi ГГ Хорошо поиграли, жаль подлагивало местами, последние игры мешевые немного получились:)
Если надоедаю сбрасывай на выборе персонажа.
Если надоедаю сбрасывай на выборе персонажа.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Deus, школота такая школота Х)
Маргарита Николаевна, Рмаж, родной, у тебя такие техники ммм, такое будоражащее сильнейшее твёрдое ки - оно просто не лезет ни в какие мои психологические дыры... это насилие над моим мозгом - оно... непереносимо. Прости, мой эммм удовлетворенный моск отказывается воспринимать те дерзкие и доминантные вещи, которые ты совершаешь надо мной...
Krotto, ай шайтан меш табакерка - я тя люблю, К50 по те плачет. =)
SnowMaiden, ГГ. Но не нужно от меня требовать того чего сам(а) не можешь дать. Я устаю от однообразных и монотонных выходов за десятки игр подряд, когда не чередуются комбы и ставка делается на простые делейные, но проверенные вещи - это как-то грустно и бестолково... Я играю так как того хочу и не нужно меня мотивировать к активным действиям, вынуждать что-то там делать и при этом вызывать снова и снова...
Chrono, ГГ. Свежий бриз в затхлом лобби. Извини, что придолбался, хотелось чего-то острого и адекватного. Спасибо за игры. Ссори если лагало.
Маргарита Николаевна, Рмаж, родной, у тебя такие техники ммм, такое будоражащее сильнейшее твёрдое ки - оно просто не лезет ни в какие мои психологические дыры... это насилие над моим мозгом - оно... непереносимо. Прости, мой эммм удовлетворенный моск отказывается воспринимать те дерзкие и доминантные вещи, которые ты совершаешь надо мной...
Krotto, ай шайтан меш табакерка - я тя люблю, К50 по те плачет. =)
SnowMaiden, ГГ. Но не нужно от меня требовать того чего сам(а) не можешь дать. Я устаю от однообразных и монотонных выходов за десятки игр подряд, когда не чередуются комбы и ставка делается на простые делейные, но проверенные вещи - это как-то грустно и бестолково... Я играю так как того хочу и не нужно меня мотивировать к активным действиям, вынуждать что-то там делать и при этом вызывать снова и снова...
Chrono, ГГ. Свежий бриз в затхлом лобби. Извини, что придолбался, хотелось чего-то острого и адекватного. Спасибо за игры. Ссори если лагало.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Чё-т пакет-лосс-фест какой-то. ГГ Ламкину за старания, но играть настолько трудно, что порой отпадает желание вообще что-то нажимать. Может это всё из-за погоды =\
Последний раз редактировалось Immortal 16 июл 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Спасибо за игры Иммортал было интересно играть никак не мог привыкнуть к твоему наглому стилю игры да и пад делал невероятные вещи какие то ну как мог я отыграл лучше сейчас не сыграю.
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Immortal что ж ты так не милосерден?
Drish
Diron Грац с 50+ винстриком), сори что в панике начинал жать кнопки, сложно угадать, еще сложнее наказать)
Asuka ИБ отрабатывал чтолЬ? ГГ
Drish
Diron Грац с 50+ винстриком), сори что в панике начинал жать кнопки, сложно угадать, еще сложнее наказать)
Asuka ИБ отрабатывал чтолЬ? ГГ
©CMN
- Immortal
- Контактная информация:
А ясно. Я не против унылой делейной разводки 33/33/33% из 214к/236к/д, но когда осознано побеждают только ей... вызывай Deus и т.д., если тебе это интересно, или давай перейдём на 2-3 делей - на 4-м мне реально при скорости реакции 0,16-18с можно отблочиться только лотереей/телепатией. =)1n0k писал(а):Immortal, в подписи
Последний раз редактировалось Immortal 16 июл 2013, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
нефига не понял. Или это значит "не делай оверхеды мне их неудобно блочить"? Т.е. спамить брингеры это поощрительно, а даст ни-ни? Все верно?Я не против унылой делейной разводки 33/33/33% из 214к/236к/д
©CMN
- Immortal
- Контактная информация:
В точку. Читай ещё раз и внимательнее.1n0k писал(а):нифига не понял.
Последний раз редактировалось Immortal 16 июл 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
и сново ГГ Immortal Alani впринципе больше и некому писать ГГ сегодня. Остальные какие то унылые как и мой сол. Чето сегодня я порю просто все что можно БГ мне.