Mortal Kombat 2011

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Zerozed
Новичок
Карточка игрока: Zerozed
Благодарил (а): 311 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение Zerozed » 30 июн 2013, 09:08

Вот тут актуален только 6й пункт. А новички читают и верят в это даже не подозревая что написано для красоты и из любви к чару.
Кстати, это да - вы б там хоть подправили гайд Цунга то.
The Tom Brady Special

Akemo
Новичок
Благодарил (а): 39 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение Akemo » 30 июн 2013, 10:55

Цунг уж точно не прессер топ 2.
МК forever !!!

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение KINGusha » 30 июн 2013, 11:38

FLET писал(а):Назови мне хоть один минус соулстила?
1) Перепрыгивается 2) имеет минус на хите 3) при превращении обратно Цунг уязвим = ресет. Единственно дельный матчап в котором действительно СоулСтил объюз это матчап с Кенши. FLET короче не выноси мне мозг. Лучшие мувы какие то.
NesT изучая игру я пробую всех. Дерьмом играть мне не надо. Свое кажется оставь при себе - с Белиалом я вынужденно играл. И не стоит сравнивать Красного с ним.

Насчет Макстера: 1) Он сказал что выбор Сектора в этой игре это гораздо лучший выбор, чем выбор Сайрекса 2) Сектор в моем ТЛ стоит там где ему место! 3) Сайрекс мид - с этим он тоже согласен мля, а не топ 5 как утверждает Пиг нажравшись от него.
FLET перечитывай еще раз - только внимательно, а не пробежать глазами - тогда найдешь все эти три пункта.
Последний раз редактировалось KINGusha 30 июн 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

FLET
Дизреспект машина
Карточка игрока: FLET
Благодарил (а): 62 раза

Mortal Kombat 2011

Сообщение FLET » 30 июн 2013, 12:13

о боже, минус проджектайла на 3/4 экрана, что он перепрыгивается! вот это минус пацаны! На хите он 0 с кучей демага и бонус демага. Цунг уязвим на пару фреймов, и это как раз почему он сложный, а не простое дерьмо как ты говоришь. Сайрекс :psyduck: :psyduck: :psyduck: :psyduck: :psyduck: :psyduck: :psyduck: :psyduck: :psyduck: мид Ок давай дальше, бесполезный спор, поменяй н и г местами...Изображение
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos

KINGusha
Lord of the princesses

Mortal Kombat 2011

Сообщение KINGusha » 30 июн 2013, 12:25

Сам ты баран нифига не соображающий. Читай лучше информацию - полезно будет.
Ну вообще заставил посмеяться=). Только своей яростью ты разжигаешь меня - правда смешно Макс. :) :D
Последний раз редактировалось KINGusha 30 июн 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

FLET
Дизреспект машина

Mortal Kombat 2011

Сообщение FLET » 30 июн 2013, 12:29

KINGusha писал(а):
FLET писал(а):Назови мне хоть один минус соулстила?
1) Перепрыгивается 2) имеет минус на хите 3) при превращении обратно Цунг уязвим = ресет. Единственно дельный матчап в котором действительно СоулСтил объюз это матчап с Кенши. FLET короче не выноси мне мозг. Лучшие мувы какие то.
NesT изучая игру я пробую всех. Дерьмом играть мне не надо. Свое кажется оставь при себе - с Белиалом я вынужденно играл. И не стоит сравнивать Красного с ним.

Насчет Макстера: 1) Он сказал что выбор Сектора в этой игре это гораздо лучший выбор, чем выбор Сайрекса 2) Сектор в моем ТЛ стоит там где ему место! 3) Сайрекс мид - с этим он тоже согласен мля, а не топ 5 как утверждает Пиг нажравшись от него.
FLET перечитывай еще раз - только внимательно, а не пробежать глазами - тогда найдешь все эти три пункта.
из всего верен только 3й пункт, и то косвенно...о чем речь? сайрекс мид тир...сайрекс проигрывает по сути только кабалу, да китане, при этом ни кабал, ни китана не могу позволить себе 2 ошибки подряд - минус лайфбар...и это товарищи мид тир, тот же макстер только кабалу рео проигрывал, только ему, играя мид таером по версии Тл Кинга. Хватит нести чушь. Соулстил - один из лучших кипавей тулзов в игре, Сайрекс хай тир. Deal with it. Я не яростный, у меня есть на это время, и мне всегда было интересно как долго ты можешь спорить защищая бред.
Последний раз редактировалось FLET 30 июн 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение Mathematic » 30 июн 2013, 14:39

Августейший жжот. проджектайл перепрыгивается...... ахаха. по моему кто то сильно много за супер мужика играет :lol:
Последний раз редактировалось Mathematic 30 июн 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Карточка игрока: DaNGoS
Благодарил (а): 49 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение DaNGoS » 30 июн 2013, 16:38

Я конечно понимаю там дефстроук лоутир, блек адам ниже мида. Но лоутир Шанг - это уже пушка. Остановите планету, я сойду :)
Бтв Кинг, покушай грецких орехов, а что то захворал.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

Comrade Aleksey
Honor is all we know!
Карточка игрока: Comrade Aleksey
Благодарил (а): 723 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение Comrade Aleksey » 30 июн 2013, 16:40

Макс, это просто пипец)))
2682 2681

KINGusha
Lord of the princesses

Mortal Kombat 2011

Сообщение KINGusha » 30 июн 2013, 17:18

Я заметил что грецкие орехи кушают - когда садятся со мной играть, а на форумах я конечно бред несу, к тому же еще читаю посты людей которые ну вообще никогда даже не попадали в топ 3.
Сколько желтых я не унижал - в ответ слышал только одно - сыграй с Макстером. Никогда не видел угрозы в таком говне как Цунг - это фан чар для меня.
Никогда никому ничего не докажешь пока не сядешь играть. FLET ну так играй желтым чео, а синего оставь в покое - ведь тебе должно быть легче.
DaNGoS писал(а):блек адам ниже мида.
Я его мейню - расслабься.
Строк уже давно не лоу тир, а после патча так вообще станет хай.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Mortal Kombat 2011

Сообщение DaNGoS » 30 июн 2013, 17:47

KINGusha писал(а):Я его мейню - расслабься.
Причина дропа супермена, сложность персонажа? :)
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

FLET
Дизреспект машина

Mortal Kombat 2011

Сообщение FLET » 30 июн 2013, 18:30

я играю персами которые в первую очередь нравятся, хотя роботы все неплохи, но сам геймплей ксз за счет перри уникален, так что не спасибо.

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Mortal Kombat 2011

Сообщение DaNGoS » 30 июн 2013, 18:33

FLET Cейчас тебе докажут, что играть за тех кто нравится, для лалок и анскиллов.

KINGusha
Lord of the princesses

Mortal Kombat 2011

Сообщение KINGusha » 30 июн 2013, 19:53

Как раз Адам требует гораздо больше адаптации чем СМ и в исполнении он сложнее. Плюс очень многие его джагглы не доступны в онлайне - это минус тонна дамага. У Супса в онлайне проблемы только со стенами. И где ты читал что я кого то бросил? Ты вообще подзадалбал нести хню и проявлять неуважение - вырасти для начала пацан.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение Daimond » 30 июн 2013, 20:44

Последний раз редактировалось Daimond 30 июн 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение Azerro » 01 июл 2013, 10:45

Для обсуждения Инжастиса есть отдельный раздел. Да и для обсуждения тир листов мк 9 так же существует своя ветка. Для взаимных подколов есть личка. Спасибо.
603

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение RED_VECTOR » 02 июл 2013, 00:07

JustObserver писал(а): По сравнению со стримами Тари, когда он ещё играл, и даже просто онлайновыми играми с рандомными людьми твои труды выглядят слабо.

Если они так выглядит слабо, нафик ты ко мне тогда на стримы приходил? у меня же одно говнецо?? как можно на говеном стриме играть? аааа? Тари вообще делает стримы..на стримах.. то-есть для своих и не пытаться как то распространять свои крутые стримы , так что в этом смысле Тарин труд остается с Тари и единицами хоть и крутыми файтерами С ФАЙТИНР РУ ЛОЛ и еще для примера у меня третий онлайновый турнир посмотрела почти 50 тыс человек и после это ты скажи не кому не интересны мои стримы?
Dosu писал(а): Не смотрел, но прежде чем купить сф(около года назад), я видел обзоры\турниры 1 школообзощика, но и у него получалось намного лучше, чем у тебя(речь про СФ).
Да и куда он делся это школообзорщик? аа точно ушел в никуда, в отличие от меня, как и многие другие сф стримшики, тот же гвидо..все говорила что в 100 раз круче меня на стримах базарят, в результате растворился в никуда и весь его труд ушел в никуда, я же хоть пытаюсь на останавливаться и продолжать

Dosu писал(а):
Вектор - ты делаешь хорошее дело, но делаешь его - плохо). Удачи вам
А ты много сделал??...Брат? Хорошегооо.... :slon: :slon: :slon: Если да, то скрины в студию

KINGusha писал(а): Каким бы игроком ты ни был - чисто физически врятли ты сможешь обрисовать всех чаров.
Ок собственно на Фа.ру присутствуют сами гайды. На профессиональном уровне сделан мной гайд по Китане - ну что же, начинай обрисовывать все написанное в видео. Только сделай так что бы новичкам было удобно учиться по твоему видео. Мой гайд очень удобно читать - сделай так что бы зрителю было удобно слушать и видеть (сделай джагглы, повтори техники).
Так же присутствуют гайды сделанные от балды - для меточки так скажем, к примеру гайд по Шангу - на начальном уровне подойдет. Начинай расписывать все что видишь вот тебе твое блюдечко.
[MK9] Путеводитель по стратегическому разделу
В большой части для меня гайды файтинг ру слишком извращенные и не удобные( особенно которые просто переведены с Гайдов от Тома Брейди ) , но твои не спорю для моих обзоров в самый раз, спс.

Как я и думал большинство даже не попробовала мне конкретно помочь с обзорами, просто критиковали словами и все , проблем нет тогда я буду как вы считаете по ДЕБИЛЬНОМУ рассказывать об мортал комбате как хочу и могу, и ко мне будут прислушиваеться людей, уже прислушиваеться те которые подписаны на мой канал или сидят в мой группе по стримам , если вам насрать..то мне насрать на тех кому на меня насрать... :P
PS: Кингуша ты по крайне мере как то пытаешся помочь и еще один добрый человек написал мне в личку..сказал что поможет с обзорами.на том откланяюсь :beach:
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 02 июл 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 2011

Сообщение RoBoBOBR » 02 июл 2013, 02:34

бомбануло у кого-то
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

fapfap0013
Бог Ти Хоука
Благодарил (а): 76 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение fapfap0013 » 02 июл 2013, 14:25

в чем-то он прав
стримы мне нравятся, но вот туториалы по мк и персам......кхм, лучше промолчу))
( Fav Manga )
Akame ga KILL!, Grancrest Senki, Overlord, Killing Bites, Transfer Student Storm Bringer, Medaka Box, One Punch Man, Gangsta, Busou Shoujo Machiavellianism, Onani Master Kurosawa

TimKross
'll play Sherlock Holmes
Карточка игрока: TimKross
Благодарил (а): 4 раза

Mortal Kombat 2011

Сообщение TimKross » 03 июл 2013, 09:11

парни, где ПК версию покупаете, посоветуйте!

Ответить