Tekken Tag Tournament 2
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
Tekken Tag Tournament 2
У Кристи есть сэмпл комбо на 69%. Я лично предлагаю: [34]3+4 B! b33 2f3 70% (у Эдди и Тайгера часто не дотягивают ноги,поэтому у них я делал: [34]3+4 D, B! 23, b33 63% )
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Tag Tournament 2
В ТТТ2 есть встроенная возможность забанить игрока, дабы тот не попадался вам в случайных играх.
Внимание, вопрос: а как его потом разбанить?
Внимание, вопрос: а как его потом разбанить?

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Kingy
Tekken Tag Tournament 2
омг О_О забанить игрока. это в квик матч или в ранкеде тоже? в любом случае как?
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken Tag Tournament 2
А я думал это распространяется только на сообщения от игрока..
Во всяком случае, в случайных играх и в ранкеде, "забаненные" спокойно встречаются снова.
Во всяком случае, в случайных играх и в ранкеде, "забаненные" спокойно встречаются снова.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- ZeratuL
Tekken Tag Tournament 2
После матча вылезает менюшка, в которой есть пункт "информация игрока". А там, в свою очередь, кнопочка "заблокировать игрока". Или что-то вроде того.Kingy писал(а):омг О_О забанить игрока. это в квик матч или в ранкеде тоже? в любом случае как?
После этого редиска перестанет попадаться в ранкс матчах и, как мне кажется, в квиках тоже. А вот где потом этого редиску разбанить, я лично так и не нашел.
Кстати, игнор в PSN на встречу в играх не влияет, только на получаемые хейтмейлы. )

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
Hmm...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Kingy
Tekken Tag Tournament 2
хм, интенесно. погляжу.
и т.е. забанить можно только после законченного матча? если гадский дисконнектер оборвал связь, то запомнив его ник без успешного окончания мачта его не забанить?
и т.е. забанить можно только после законченного матча? если гадский дисконнектер оборвал связь, то запомнив его ник без успешного окончания мачта его не забанить?
- Kerambit
- night~watch
- Карточка игрока: Kerambit
Ребзя, кто вкурсе!? Рисунок в костомайзе можно реверсить, то есть правую сторону на левую поменять !?
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
Tekken Tag Tournament 2
Посоны кто нить рисунки на руки или ноги наносил? У меня тока на брюхе отображаются 

- nichchy
- ^^*
Tekken Tag Tournament 2
Kerambit, возможности зеркалить нет, разве что выкручивать как "кубик-рубик" вокруг перса)
Lastiq, "плечи и ноги" не у всех одёжек доступны, в опциях кастома нужно смотреть)
Lastiq, "плечи и ноги" не у всех одёжек доступны, в опциях кастома нужно смотреть)
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken Tag Tournament 2
Lastiq как правило, кастом-одежка должна быть с рукавами\штанинами, для этого. И, на предметах экипировки "по умолчанию" рисунки не пашут.
п.с. Хотя, я как то видел в сети Кинга, вроде в шортах, у него на голые ноги был нанесен рисунок будто татуировка. Каким макаром такое было сделано, понятия не имею.
Kerambit Если рисунок расположен сбоку, то двигая по Х можно его пропустить сквозь персонажа, и вынуть с другой стороны. Получится отзеркаленный.
п.с. Хотя, я как то видел в сети Кинга, вроде в шортах, у него на голые ноги был нанесен рисунок будто татуировка. Каким макаром такое было сделано, понятия не имею.
Kerambit Если рисунок расположен сбоку, то двигая по Х можно его пропустить сквозь персонажа, и вынуть с другой стороны. Получится отзеркаленный.
Я вот абсолютно уверен что у меня было как минимум 2 случая, нарушающих это утверждение. Один в рангах, другой в квиках. Мб баг, я не знаю.ZeratuL писал(а):После матча вылезает менюшка, в которой есть пункт "информация игрока". А там, в свою очередь, кнопочка "заблокировать игрока". Или что-то вроде того.
После этого редиска перестанет попадаться в ранкс матчах и, как мне кажется, в квиках тоже.
Последний раз редактировалось Zander 29 май 2013, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- ZeratuL
Tekken Tag Tournament 2
Скорее всего, у Кинга есть кастомайз с татуировкой.Zander писал(а):видел в сети Кинга, вроде в шортах, у него на голые ноги был нанесен рисунок будто татуировка. Каким макаром такое было сделано, понятия не имею.
Рисунки нельзя наносить на голое тело и конечности. Можно только на шмот, помеченный "флажком".

Hmm...
- Kerambit
- night~watch
- Карточка игрока: Kerambit
[quote="nichchy"]Kerambit, возможности зеркалить нет, разве что выкручивать как "кубик-рубик" вокруг перса)
Вот и я ни где не нашёл такой чудо инструмент,,
недоработка однако, столько грамотных аппликаций к коту под ...
Вот и я ни где не нашёл такой чудо инструмент,,
недоработка однако, столько грамотных аппликаций к коту под ...
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
Tekken Tag Tournament 2
Ну естесна на одежде, но рисунки не отображаютсяLastiq как правило, кастом-одежка должна быть с рукавами\штанинами, для этого.
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Tekken Tag Tournament 2
Как поменять у Девил Джина цвет перчаток, когда берешь другой любой вверх, к примеру доспехи. Замучался, смотрю, корейцы спокойно меняют, да и я как то в первых версиях менял
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
всех приветствую, хочу задать пару вопросов, извините если их уже задавали, но я только сегодня зарегистрировался, по ТТТ 2, скажите что означают 2 предмета с ящика который дают после боя это звездочка и написано бонус и значек человека в огне(вроде добавочный бонус) и 3ий вопрос это на что идут поинты заработанные командой в онлайн режиме ?
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
при выборе предмета нажимаешь треугольник. Там появится меню с цветами..LetS писал(а):Как поменять у Девил Джина цвет перчаток, когда берешь другой любой вверх, к примеру доспехи. Замучался, смотрю, корейцы спокойно меняют, да и я как то в первых версиях менял
Tekken Tag Tournament 2
Ребят,подскажите как и кем нужно сделать три партнерских тег-броска,чтобы получить ачивку The best of friends?