(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
taira становится все опаснее и опаснее, все больше игра похожа на игру асуки, скажи почему у тебя до сих пор д ранг, большая часть обиженных ущербов а-с ранга с которыми я играл даже близко не стояла.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- lobotrjas
- setup unmaker
- Карточка игрока: Lobotrjas
решил понастольгировать, Ре такой деревяный после АС, руки даже че то вспомнили за заппу)))
GG всем с кем играл.
ПС: Фист зачем тебе Релоад если есть АС?
GG всем с кем играл.
ПС: Фист зачем тебе Релоад если есть АС?
никто не идеал...
- (Ruf)
- Летучий голландец
Koko_Hekmatyar, ГГ.
Nam, ГГ. Ням, ты вкусный - спасибо за игры. =)
Hb, ГГ. Терпеть не могу игры с тобой за тормоза с -6 на моем блоке, съехавший тайминг и невозможность адекватно контролить чара. И ладно бы только это. Но ведь я ведь тупо не могу наказывать за эти дырявые карусели. Прошу - проявляй фантазию почаще, так хоть если не играть, то помирать с интересом буду =)
Nam, ГГ. Ням, ты вкусный - спасибо за игры. =)
Hb, ГГ. Терпеть не могу игры с тобой за тормоза с -6 на моем блоке, съехавший тайминг и невозможность адекватно контролить чара. И ладно бы только это. Но ведь я ведь тупо не могу наказывать за эти дырявые карусели. Прошу - проявляй фантазию почаще, так хоть если не играть, то помирать с интересом буду =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's без тормозов)
GG's Nam)
всем , с кем играл GG's=)
GG's Nam)
всем , с кем играл GG's=)
Последний раз редактировалось Someone 23 июн 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
- Deimos-kun
- Новичок
Someone GG's
С высокоуровневым игроком всегда рад поиграть 100500 раз подряд)))
хоть научусь может=)
С высокоуровневым игроком всегда рад поиграть 100500 раз подряд)))
хоть научусь может=)
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
GG Diron. Честно? Я не придумал способа тебя стабильно убивать) Ты читаешь игру как минимум на моём уровне, может и выше. Отсюда и выходят эти потыкушки и ковырялки)) Наши с тобой игры напоминают игры с Ллановаром. Мы с ним так же ковыряем друг друга, весь раунд покаем. В общем, ГГ. Это были весёлые бои, по-настоящему сложные. С тобой единственным я выложился сегодня на максимум.
ГГ Фур. Как всегда, в общем-то)) Всё хорошо, приятные игры. Видимо, ты был слегка другого мнения, раз свалил так по-резвому. Oh well
Lamkin. К тебе у меня претензии) Ну серьёзно, ты уже лет 5 играешь. Затрень ты хоть какие-то комбы за робота, уныло же) И эти гениальные миксапы К-Даст. Много раз я съедал командник, ты заряжался 100% теншенем. После этого в Ре робот делает комбу на 80%. Ты ж просто роняешь, даже не пытаясь закомбить... Не надо так)
Anji. Нууу оооочень бесячий Потёмкин)) Нервы мои потрепал. Потя, вроде грамотный и все дела. Но матчап знает на таком уровне, что постоянно норовит напрыгнуть на Миллию, да и вообще всячески её попрессить. Пришлось отучать) И эти ПБ в дыры... Я делаю jK-jP-jK. Всё попадает в хит, затем решаюсь бейтить барст и в блок сажусь... Отжираю ПБ. Майндгейм фтв...
Гор. ГГс. Поначалу было тяжело, потом привык и пошла игра.
Может ещё с кем играл, ГГс всем, я не припомню
ГГ Фур. Как всегда, в общем-то)) Всё хорошо, приятные игры. Видимо, ты был слегка другого мнения, раз свалил так по-резвому. Oh well
Lamkin. К тебе у меня претензии) Ну серьёзно, ты уже лет 5 играешь. Затрень ты хоть какие-то комбы за робота, уныло же) И эти гениальные миксапы К-Даст. Много раз я съедал командник, ты заряжался 100% теншенем. После этого в Ре робот делает комбу на 80%. Ты ж просто роняешь, даже не пытаясь закомбить... Не надо так)
Anji. Нууу оооочень бесячий Потёмкин)) Нервы мои потрепал. Потя, вроде грамотный и все дела. Но матчап знает на таком уровне, что постоянно норовит напрыгнуть на Миллию, да и вообще всячески её попрессить. Пришлось отучать) И эти ПБ в дыры... Я делаю jK-jP-jK. Всё попадает в хит, затем решаюсь бейтить барст и в блок сажусь... Отжираю ПБ. Майндгейм фтв...
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Anji я надеюсь тебе было приятно играть со мной последнюю игру, примерно так же, как и мне с тобой все предыдущие.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Трейтор пад сломон руки кривые о чем ты говоришь )Комбы то знаю могу сделать но просто обычно я либо их порю либо нету конкретной ситуации чтобы можно было влить дамаг. Милия верткая задница робот наоборот неповоротливое гавно из за этого я и решил вначале пересесть за Джем но понял что за нее я играю совсем уныло и сел обратно за робота. Да и зашел я в гг пока ждал пати в Рагнароке так бы не зашел наверное вообще ))
-
taira
- прохожий
я не хочу быть похож на наших солов :(Loulaim писал(а):taira становится все опаснее и опаснее, все больше игра похожа на игру асуки, скажи почему у тебя до сих пор д ранг, большая часть обиженных ущербов а-с ранга с которыми я играл даже близко не стояла.
наверное, просто тебе показалось ) как был дном низких рангов, так и остался.
спасибо за игры )
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
не придумал способа тебя стабильно убивать***TRAITOR писал(а):GG Diron. Честно? Я не придумал способа тебя стабильно убивать) Ты читаешь игру как минимум на моём уровне, может и выше. Отсюда и выходят эти потыкушки и ковырялки)) Наши с тобой игры напоминают игры с Ллановаром. Мы с ним так же ковыряем друг друга, весь раунд покаем. В общем, ГГ. Это были весёлые бои, по-настоящему сложные. С тобой единственным я выложился сегодня на максимум.
Ну хоть это радует,значит я еще не настолько запущен,ГГ
- (Ruf)
- Летучий голландец
Трей, ссори что свалил. Ничто так не стимулирует побег из-за компа, как подгорающий обед =)TRAITOR писал(а):ГГ Фур. Как всегда, в общем-то)) Всё хорошо, приятные игры. Видимо, ты был слегка другого мнения, раз свалил так по-резвому. Oh well
Потом уже не смог выцепить. И приятно было глянуть на бои Дирона с другими.
Я сейчас живу у девушки и инет тут откровенно не очень. Мы с тобой как два калеки через раз спотыкаемся. Тем не менее играть приятно. Спасибо за игры. =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
я сомневаюсь что ты там увидел что-нибудь хорошее.(Ruf) писал(а):Трей, ссори что свалил. Ничто так не стимулирует побег из-за компа, как подгорающий обед =)TRAITOR писал(а):ГГ Фур. Как всегда, в общем-то)) Всё хорошо, приятные игры. Видимо, ты был слегка другого мнения, раз свалил так по-резвому. Oh well
Потом уже не смог выцепить. И приятно было глянуть на бои Дирона с другими.
Я сейчас живу у девушки и инет тут откровенно не очень. Мы с тобой как два калеки через раз спотыкаемся. Тем не менее играть приятно. Спасибо за игры. =)
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Loulaim Ironfist - вы жосткие, последний даже очень
Lamkin GG хорошо помешили, аж кисть заболела, надеюсь не слишком утомил)
Alan GG много пробежек) за вейки 214р\к даже немного стыдновато стало, сори)
Umareru! ты классный, первый раз играл с действительно сильным заппой GG
R-sei тоже GG, единственное желание было посмотреть на норм анжи, невышло(
и трем Потам ГГ ники не запомнил
п.с. CMN
Lamkin GG хорошо помешили, аж кисть заболела, надеюсь не слишком утомил)
Alan GG много пробежек) за вейки 214р\к даже немного стыдновато стало, сори)
Umareru! ты классный, первый раз играл с действительно сильным заппой GG
R-sei тоже GG, единственное желание было посмотреть на норм анжи, невышло(
и трем Потам ГГ ники не запомнил
п.с. CMN
©CMN
-
Lamkin
- Новичок
GG 1nok не утомил вполне норм поиграли.
Еще GG Nebo за вчерашний ночной меш забыл написать как всегда интересно хоть и дико напряжно ))
Еще GG Nebo за вчерашний ночной меш забыл написать как всегда интересно хоть и дико напряжно ))
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
-
Lamkin
- Новичок
GG Liam какже адски тяжко преодоливать спам акселя особенно когда пад тварит чудеса.
Под конец дня пад окончательно развалился. Когда зажимаю 4 у меня нажимаются все кнопки на паде я заряжаю ик я делаю бурст бью всеми ударами.
Такой фигни я в жизни не видел чтобы так ломалась крестовина )
Не хочу в скайп если туда зайти это часа на 2 3 а я в гг на часок заходил )
Под конец дня пад окончательно развалился. Когда зажимаю 4 у меня нажимаются все кнопки на паде я заряжаю ик я делаю бурст бью всеми ударами.
Такой фигни я в жизни не видел чтобы так ломалась крестовина )
Не хочу в скайп если туда зайти это часа на 2 3 а я в гг на часок заходил )
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[VG]Sega, отлично авоидишь баттхерт, гратс. Гарантирую, что в следующий раз эта техника тебе не поможет. =)
Pmage epics:
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Diron, выключи спектаторов: это не игра, когда ставить ФД успеваешь только телепатией.