(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
2 fur ggs,но бл%№;";№";?:;!"№!!!!! это пздц конечно я шоке с себя,кароче больше не играю диззи,ибо это позор так играть за неё как я! буду любыми другими чарами играть
- Deimos-kun
- Новичок
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
по стилю троллинга похож на мастера чена ,он и мой ник так-же переделывал xDDeimos-kun писал(а):
Отличительной особенностью данной интересной личности является его любовь к ливам,а так-же чрезмерное желание сделать вызов и ливануть на выборе персонажа. Лекарство есть-deny.
Последний раз редактировалось Someone 10 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Да зуб даю, что это Boomer, злой старожил Релоада. :)
Я недавно победил его своим Бриджетом два раза и не дал отыграться - заденаил. Бриджет у меня очень плохой, вот он и обиделся, видимо. А мы с ним пиво как-то пили да "Достучаться до небес" смотрели, эх... :)
Я недавно победил его своим Бриджетом два раза и не дал отыграться - заденаил. Бриджет у меня очень плохой, вот он и обиделся, видимо. А мы с ним пиво как-то пили да "Достучаться до небес" смотрели, эх... :)
-
taira
- прохожий
Jazzman GGs. спасибо за игры
если что извиняй, но мне было весело, драйвово.
Ванилин набил на мне кучу винов, но зато я хоть как-то более-менее начал играть
Ванилин набил на мне кучу винов, но зато я хоть как-то более-менее начал играть
Последний раз редактировалось taira 10 июн 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Hb, мне уже нервов не хватает,одна связка иб-пб прошла за все бои xD и да,тот запоротый пб тоже(панч)=)
Как всегда жестко,под конец вообще не дал мне ничего сделать,ну пожалуй буду дальше задрачивать иб
Ещё тот момент,таки опять в углу:думаю ,ты сейчас пустишь зверя колесом я ибшну , подойдешь ближе - попробую кинуть тебя, но ты просек в чем дело и просто его гулять выпустил=) и я отхватил комбу почти на 100% хп! =)
Пошел ты челиос, GG's но слишком много татами и оверов.
GG's всем, с кем играл=)
GG's Jazzman,сорри за запоротые 6хс(фрц)
Отхватил люлей от Джоника =) я все ждал инсенгу,поэтому верхний блок в углу мешил)))
Как всегда жестко,под конец вообще не дал мне ничего сделать,ну пожалуй буду дальше задрачивать иб
Ещё тот момент,таки опять в углу:думаю ,ты сейчас пустишь зверя колесом я ибшну , подойдешь ближе - попробую кинуть тебя, но ты просек в чем дело и просто его гулять выпустил=) и я отхватил комбу почти на 100% хп! =)
Пошел ты челиос, GG's но слишком много татами и оверов.
GG's всем, с кем играл=)
GG's Jazzman,сорри за запоротые 6хс(фрц)
Отхватил люлей от Джоника =) я все ждал инсенгу,поэтому верхний блок в углу мешил)))
Последний раз редактировалось Someone 10 июн 2013, 23:20, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Someone, ты жесток. Эти адские бэкдеши вынесли мне мозг полностью. Я ещё долго продолжал напрыгивать, как идиот, ибо надеялся перестать пороть паниши, но криворукость помешала. В итоге пришлось всю такику перестраивать, делая упор на защиту. =)
Учитывая мой нынешний скилл, тебе решать, слушать ли, но я бы на твоём месте не рекаверился так быстро в воздухе. Результат ты мог наблюдать.
И ещё, чтобы окончательно уничтожить Джо, можешь попробовать бэкдешить его удары в углу, после которых обычно следует мф кансел, и сразу накручивать пб. Были Поты, которые так делали, и я плакал от своей беспомощности. Впрочем, это не совсем сейф, вдобавок не так просто реализуется, так что смотри сам.
taira, я вот читаю твоё "извиняй", и в памяти сразу всплывает первый раунд. Что-то типа, Джо и не ожидал, что пока он будет осваиваться, ему всунут даст луп и убъют в углу нафиг. xD Тут скорее уж мне нужно извиняться, ибо я не могу играть разнообразно против Солов в виду своей неопытности и необычности матчапа. =)
Учитывая мой нынешний скилл, тебе решать, слушать ли, но я бы на твоём месте не рекаверился так быстро в воздухе. Результат ты мог наблюдать.
И ещё, чтобы окончательно уничтожить Джо, можешь попробовать бэкдешить его удары в углу, после которых обычно следует мф кансел, и сразу накручивать пб. Были Поты, которые так делали, и я плакал от своей беспомощности. Впрочем, это не совсем сейф, вдобавок не так просто реализуется, так что смотри сам.
taira, я вот читаю твоё "извиняй", и в памяти сразу всплывает первый раунд. Что-то типа, Джо и не ожидал, что пока он будет осваиваться, ему всунут даст луп и убъют в углу нафиг. xD Тут скорее уж мне нужно извиняться, ибо я не могу играть разнообразно против Солов в виду своей неопытности и необычности матчапа. =)
Нее, Флауер, это именно Мастер Чен, великий и ужасный бог всея фрц. Бумер иногда появляется, играет под своим ником. Впрочем, его отношение к сопернику не изменилось.Да зуб даю, что это Boomer, злой старожил Релоада.
Последний раз редактировалось NaySan 10 июн 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
-
Zlovred
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
[quote="NaySan"]Someone, ты жесток. Эти адские бэкдеши вынесли мне мозг полностью. Я ещё долго продолжал напрыгивать, как идиот, ибо надеялся перестать пороть паниши, но криворукость помешала. В итоге пришлось всю такику перестраивать, делая упор на защиту. =)
да ,я мф использую только как выпрыг ,ну или для прессинга,никогда не думал использовать его как обыную разводку на пб,буду думать дальше)
бд сведу к минимуму,если хорошо освою иб)
вот небольшой баянчек) [video][/video]
хотя и Mugen,но сделан ролик неплохо=)
да ,я мф использую только как выпрыг ,ну или для прессинга,никогда не думал использовать его как обыную разводку на пб,буду думать дальше)
бд сведу к минимуму,если хорошо освою иб)
вот небольшой баянчек) [video][/video]
хотя и Mugen,но сделан ролик неплохо=)
Последний раз редактировалось Someone 11 июн 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- NaySan
- Макросс юзер
Не, я не о мегафисте, а о мистер файнере. Прессинг Джо это примерно: удар\пара ударов -> мф кансел -> какая-нибудь опция. Собственно, мф кансел образует дыру, и Пот может её использовать. Вариантов там уйма: Иб-пб, бэкдешь-пб\хф\2д\слайдхэд, просто хаммер\слайд. Ты обычно просто ждёшь следующего удара, потому я об этом заговорил, ибо встречал Потов, которые вырывались из прессинга так, что в следующий раз я пять раз думал, прежде чем прессить через мф кансел. Впрочем, это обоюдоострый меч, потому как Джо тоже может панишить Пота за попытки вылезти из угла подобным образом.да ,я мф использую только как выпрыг ,ну или для прессинга,никогда не думал использовать его как обыную разводку на пб,буду думать дальше)
ГГ\ББ чары и мелти блад интерфейс. Жесть xDхотя и Mugen,но сделан ролик неплохо=)
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
DiroN, ГГ. Извини за таунт и лив - хотел респектнуть перед выходом, когда ко мне подошли.
Вчера уволился. И сегодня устроившись на другую фирму, решил глянуть как тут с нетом.
Я бы сказал что лучше, хотя толком смогу понять, когда ты меня вызовешь. Поэтому если можешь и будет желание - вызови пожалуйста =)
Вчера уволился. И сегодня устроившись на другую фирму, решил глянуть как тут с нетом.
Я бы сказал что лучше, хотя толком смогу понять, когда ты меня вызовешь. Поэтому если можешь и будет желание - вызови пожалуйста =)
Последний раз редактировалось (Ruf) 11 июн 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
я зашел в ГГ убить время,фана уже от этой игры я обычно не получаю,95% сегодняшних игр в лобби я ходил пешком.(Ruf) писал(а):DiroN, ГГ. Извини за таунт и лив - хотел респектнуть перед выходом, когда ко мне подошли.
Последний раз редактировалось Walder 11 июн 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
У наркоманов после привыкания схожие симптомы)Walder писал(а): я зашел в ГГ убить время,фана уже от этой игры я обычно не получаю,95% сегодняшних игр в лобби я ходил пешком.
Noname gg, на редкость адекватный Te, какой нормальный ник?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
Сорри за оффтоп, но правильно ли, что http://game.iptel.by/cgi-bin/ggnlobby.cgi - до сих пор единственное рабочее лобби ? И если да, то какой там делей, ну или еще какие настройки. Просто у меня там, как ни зайду, почти никого нет, и почти все серые, ни с кем поиграть не могу. А тут вроде обсуждение не прекращается, как будто у большинства ничего не поменялось с коннектом.
Что самое смешное, сам с Беларуси )).
Что самое смешное, сам с Беларуси )).
- NaySan
- Макросс юзер
Langley, да, лобби это. Игроков стало гораздо меньше - это факт. По утрам и по ночам теперь вообще никого никогда не бывает. Попробуй зайти вечером, часов так в восемь-девять. И если ты не на байфлае сидишь, то могут быть траблы с конектом с самим лобби, тогда все будут в ноу респонсе.
Сегодня в лобби заходил Орочимару. Да-да, тот самый Орочимару. И, что самое интересное, на фоне нынешнего лобби он играет очень даже неплохо. По крайней мере, моего Джо вынес нафиг. =)
Асука, тебе не понравилось играть?
Сегодня в лобби заходил Орочимару. Да-да, тот самый Орочимару. И, что самое интересное, на фоне нынешнего лобби он играет очень даже неплохо. По крайней мере, моего Джо вынес нафиг. =)
Асука, тебе не понравилось играть?
Последний раз редактировалось NaySan 12 июн 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 diron ггс)))) мне почему то кажется что ты когда играешь в ггхх ре онлайн, похож на жирдяя из саус парка про вов ))) кто в курсе конечно.забавно весело позитивно,попа боли как обычно у меня не было и это радует
2 зевс,я все понимаю что ты теперь топ 1 онлайна кай,но все таки играй хоть посерьзеней чтоли, или что я так плох за кая ? я все таки полубох... почти равен тебе ))))
2 зевс,я все понимаю что ты теперь топ 1 онлайна кай,но все таки играй хоть посерьзеней чтоли, или что я так плох за кая ? я все таки полубох... почти равен тебе ))))
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
dorj топ-1 из играющих каев на данный момент таки Touch. да ты играешь так несеръезно, что у меня тоже все желание собраться пропадает, и кай у тебя да, очень сильный, я бы посмотрел с превеликим удовольствием на твою с Шуном битву)) *тут должны быть отмазы по поводу неудобной клавы слабого компа и лагов, которые я хотел написать изначально*
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))