[Москва] Street Fighter 4
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
Я могу в вечер-ночь с субботы на воскресенье, хотя если будут только пс3 - то приеду скорее в качестве зрителя. На стике я сражаюсь больше с четверть кругами чем с противником. Потому и продвигаются пека в кач-ве игровой станции 

Последний раз редактировалось nclp 03 июн 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- igfox
- Новичок
- Карточка игрока: igfox
- Контактная информация:
да у меня джой и стик пс3. я тоже согласен что суббота и пол воскресения исчезают. лучше в пятницу конечно.
Полвоскресенья несомненно пройдёт в сладком сне, но суббота-то почему? С учётом начала в 23.Сарыч писал(а):Ночь меня не радует, к примеру ночь с субботы на воскресенье для меня будет означать не только полностью потерянное воскресенье, но и значительную часть субботы.
Минус пятницы в том что это рабочий день, со всеми вытекающими. Т.е. утром в пятницу, будний день, ещё не выспаться, день на работе, а ночью сейшен. Боюсь не осилить

- igfox
- Новичок
- Карточка игрока: igfox
- Контактная информация:
ну так можно приехать домой, отдохнуть, и в 11 приехать в это кафэ. вполне норм
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ryu
Просто потому, что придется попробовать позалипать ближе к вечеру (или забить на все субботние дела), чтобы без допинга продержаться до семи утра) Ну это я по себе сужу, только-то и всего.суббота-то почему? С учётом начала в 23.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
Эм. Отдохнуть (на диване чтоли посидеть ?igfox писал(а):ну так можно приехать домой, отдохнуть, и в 11 приехать в это кафэ. вполне норм

В ночь с пятницы продержаться без допинга будет ещё сложнее.Сарыч писал(а):Просто потому, что придется попробовать позалипать ближе к вечеру (или забить на все субботние дела), чтобы без допинга продержаться до семи утра) Ну это я по себе сужу, только-то и всего.
И ещё такой момент, про который я сразу не вспомнил. Второй телик я забираю в другом месте, и в пятницу после работы, ещё и туда обернуться. Жутко неудобно. Давайте в субботу, спокойненько, сегодня выходной, завтра тоже выходной, посмотрим как пройдёт вообще мероприятие.
Да, в эту. В ночь с 8-го июня (суббота) на 9-е июня (воскресенье).
Поскольку последний список заинтересованных составлялся несколько дней назад, и с тех пор многие из них в теме не появлялись, прошу ПОВТОРНО ОТПИСАТЬСЯ тех кто собирается принять участие в меше. Кого можно считать при подсчёте числа участников. Можно мне в личку с телефоном для связи. Мой телефон для связи плюс семь 9IO Ч77 O6 ОЗ (сори за запись, чтобы не харвестили роботы).
Из техники нужна ещё одна консоль с игрой и одна копия игры для PS3 (есть благодаря igfox) . Экстра стики если есть и готовы предоставить лишними не будут.
Предоставляющему консоль участие бесплатное. Предоставляющему экстра стик значительная скидка
Кафе находится в центре Мск, 3 минуты пешком от метро Чеховская (Пушкинская).
Поскольку последний список заинтересованных составлялся несколько дней назад, и с тех пор многие из них в теме не появлялись, прошу ПОВТОРНО ОТПИСАТЬСЯ тех кто собирается принять участие в меше. Кого можно считать при подсчёте числа участников. Можно мне в личку с телефоном для связи. Мой телефон для связи плюс семь 9IO Ч77 O6 ОЗ (сори за запись, чтобы не харвестили роботы).
Из техники нужна ещё одна консоль с игрой и одна копия игры для PS3 (есть благодаря igfox) . Экстра стики если есть и готовы предоставить лишними не будут.
Предоставляющему консоль участие бесплатное. Предоставляющему экстра стик значительная скидка

Кафе находится в центре Мск, 3 минуты пешком от метро Чеховская (Пушкинская).
Последний раз редактировалось Ryu 04 июн 2013, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- Glеbster
- Новичок
- Карточка игрока: Glebster
Соглашусь с Сарычем. Лучше уж переплатить и сидеть, например, с семи вечера до часу ночи, чем до утра. Общение общением, но играть, когда ты уже в конец устал и залипаешь - очень сомнительное удовольствие.
Но вотевар. Постараюсь тоже приехать.
Но вотевар. Постараюсь тоже приехать.
Согласен что если в конец устал. Но по крайней мере в пятницу вконец устать гораздо легче чем в субботу.Glеbster писал(а):Соглашусь с Сарычем. Лучше уж переплатить и сидеть, например, с семи вечера до часу ночи, чем до утра. Общение общением, но играть, когда ты уже в конец устал и залипаешь - очень сомнительное удовольствие.
Посмотрим как всё пройдёт, увидим что можно сделать лучше в следующий раз. Там есть изменения по помещению, территориально там же, то же кафе, просто другая комната, сегодня еду его смотреть вечером. Если комната отдельная то МОЖЕТ и не ночь.
Отлично. ЧетвероПятероСемеро so far: igfox, Dizy, Ryu, Glеbster, miak, nlcp, Сарыч (сообщение редактируется по мере получения инфы от участников)Glеbster писал(а):Но вотевар. Постараюсь тоже приехать.
Повторяю просьбу из псто #508 :
Поскольку последний список заинтересованных составлялся несколько дней назад, и с тех пор многие из них в теме не появлялись, прошу ПОВТОРНО ОТПИСАТЬСЯ тех кто собирается принять участие в меше.
Последний раз редактировалось Ryu 04 июн 2013, 23:59, всего редактировалось 4 раза.
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
меня впишите, телефон уже отсылал личкой
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
- Карточка игрока: GUYMFF
Завидую пацанам.. Из Киева далековато конечно. Но, я таки надеюсь однажды тоже составить компанию
Может, как нибудь поиграю с вами в PSN, раз уж вы на PS3. Буду следить за темой.

まこと
出身地: 日本
生年月日: 1983年7月01日
身長: 160cm
体重: 50kg
血液型: B
格闘スタイル: 竜胆館空手
出身地: 日本
生年月日: 1983年7月01日
身長: 160cm
体重: 50kg
血液型: B
格闘スタイル: 竜胆館空手
Как я и говорил есть изменения по помещению. Будет другая комната, к сожалению не очень похожая на ту что была на фото Dizy. Её сейчас приводят в чувство, до субботы должны успеть. Минус в том что она небольшая, и более-менее комфортно в ней поместится человек 8 (восемь), не больше. Так что как бы ни было бы здорово встретиться возможно большей компанией, тут появляется ограничение.
А теперь большой плюс
. Благодаря этому отдельному помещению мы можем передвинуть меш на неэкстремальное время. Меш переносится на вечер субботы 8 июня! Начало в 18:00, окончание в районе полуночи.
По-прежнему ищется ещё одна консоль с игрой (и хдми кабелем), на всякий случай экстра стики, если у кого окажется под другую платформу.
А теперь большой плюс

По-прежнему ищется ещё одна консоль с игрой (и хдми кабелем), на всякий случай экстра стики, если у кого окажется под другую платформу.
Последний раз редактировалось Ryu 04 июн 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
Я очень постараюсь приехать, но боюсь не раньше 9, т.к. работаю и живу в подмосковье (фрязино). Еще раз говорю, есть пекарня(думаю сгодится за 2 консоль, хдми кабель, дуалшок, стик для хкоробки.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Вот это разговор! Я еду. Остальное в личкеМеш переносится на вечер субботы 8 июня! Начало в 18:00, окончание в районе полуночи.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
супер! идеальное время!
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)