(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Immortal » 02 июн 2013, 16:28

Loulaim писал(а):Immortal чувак, тебя и правда так задел мой денай?
От самого деная я ничего не потерял, но момент был действительно неприятный: ты выйграл несколько боёв так как написано выше - мне это надоело, я 3-4 раза почти подряд наказал еретические подлёты с j236s (вроде) Дп-шкой и получил лив/денай.
И вообще тенденция смешная: мы играли часто, много и без каких-либо претензий где-то год назад (ты был королём рекавери с ХС ололо), потом я свалил в с9/Теру/Лол, возвращаюсь - ты избавился от одной дурной привычки, но заразился набором онлайновых скриптов и приобрёл злокачественную опухолью ЧСВ, характерную 90% онлайна. С прискорбием тебе сообщаю, что общий прогресс твой где-то 20-30% от того, как надо бы играть Каем, ориентируясь на Хседа/Chrono/Mirrora и т.д товарищей, почти не появляющихся сейчас онлайн =\
В остальном же с моей стороны никаких к тебе претензий нет, играй как хочешь, **и гусей, грабь караваны =)
Последний раз редактировалось Immortal 02 июн 2013, 16:30, всего редактировалось 3 раза.

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 02 июн 2013, 16:40

Immortal, с прискорбием сообщаю, что игра на 20-30% от тогдашних каев- очень неплохой результат для онлайна :/

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 02 июн 2013, 17:01

Krotto писал(а):Immortal, с прискорбием сообщаю, что игра на 20-30% от тогдашних каев- очень неплохой результат для онлайна :/
И? Типа это достаточное обоснование для хамского поведения в отношении старых "знакомых"? =)

dorj
streamer ggxx re, wc3
Контактная информация:

Сообщение dorj » 02 июн 2013, 17:18

Offtop
парни подскажите кто такой все таки злая рена ? заранее спасиб )))

Offtop
2 immortale, krotto присоединяясь к вашему разговору на тему аля труляля,нет конца беседе ДАДА! мы к единому мнению не придем,так как у всех своё мнение ,которое уже устоялось в течении всей его жизни!если вы хотите в чом то убедить кого то,то нужно ему сказать что он неправ,следовательно и жизнь его неправильная ))) ну это я утрирую конечно но суть в том что все придет к тому что ИМХО! только разве что в исключительных случаях кто то скажет да я был неправ... что ето меня так занесло на эти темы ? потому что у меня тоже чсв и я причисляюсь к 90% онлайна,и играю как большинство его обитателей )).

2 immortale твоя подпись тебя выдает,поэтому я играя с тобой почувствовал твое чсв издалека))) особенно когда ты побеждая меня невызываешь ,а коль я вызову и одержу победу,ты вызываешь вот те налицо 90% онлайна ,незнаю может быть я и ошибаюсь и это все бред сивой кобылы )),можешь аргументировать это тем что ты наполеон всея руси,а я гомно 90%))
Последний раз редактировалось dorj 02 июн 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
https://www.youtube.com/user/S3amniOectacann - архив стримов по ggxx#re,wc3

Loulaim
Принц грязи
Карточка игрока: Loulaim
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loulaim » 02 июн 2013, 17:31

Immortal судя по такому посту и правда задело, я тебе объясню, я паталогически не люблю играть с солами в лобби, если убрать ники я никого не отличу по манере игры, кроме асуки и тайры, с ними в любое время, денаить не денаю, но больше 1 игры обычно не играю, играть мне не интересно совершенно, берет раздражение смотреть на 214к/с сола с другого конца карты и разбеги с дп и общий стиль нонстоп раша вперед не сильно думая что нажимать, именно против таких стилей задуманы дп из блока и общий спам оверхедов т.к. я стараюсь закончить игру как можно быстрее и стараться играть красиво и хорошо нет желания, еще мне интересно как ты посчитал в процентах мой скилл опиши будь добр, мне интересен процесс рассчетов. В денай ты ушел лишь за несколько вызовов подряд, просто чтобы в этот вечер ты мне особо не надоедал, что конкретно тебя задевает, то что я не хочу с тобой играть или что? Потом почищу денаи, и если у тебя будет желание еще поиграем, просто выигрывай и все, тех кто меня побеждает я редко денаю и нечасто ливаю, например с кротом играть неприятно, но раз натягивает то приходится)

Neba изивни, последнюю игру звонил скайп, творил всякую хрень)
Последний раз редактировалось Loulaim 02 июн 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 02 июн 2013, 18:03

dorj писал(а):2 immortale твоя подпись тебя выдает
Если не знаешь язык, надо гуглить. Начни со слова "average".
Если я выйграл бой, я отдаю оппоненту право выбирать, играть дальше со мной или нет. Аналогично отношусь к противоположным ситуациям.
Loulaim писал(а):...
Не хочешь играть - ливай на выборе. В 90% таких случаев следующие 1-2 часа я не вызываю.
Пожелание "Просто выигрывай" чё-т не сочетается с "не хочу играть с солами, заденаил за несколько вызовов подряд". "Нет желания играть красиво" - ок, нп. Только смысл тогда предъявлять претензии к другим? =)
Ничего не имею против дп с блока и 214к как способ перепрыгнуть через Ганфлейцм, раздражает атакующий прессинг с единственной делейной разводкой спешалами 214к/236к даже без попыток фрц+захват после второго.
Последний раз редактировалось Immortal 02 июн 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

dorj
streamer ggxx re, wc3
Контактная информация:

Сообщение dorj » 02 июн 2013, 18:42

2 иммортале ты видимо не уловил сути мессаджа,скраб фильтр вроде что то там,выше кого то ставишь себя чсв ? чсв! ну да ладно выше описал что к чему
2 хисока))) кто таков ? забавный малый,забавные игры было приятно поиграть,точнее проиграть))

Loulaim
Принц грязи

Сообщение Loulaim » 02 июн 2013, 19:01

Immortal Так и живем, ты херово играешь, я в ответ играю еще херовее, все опечалены. Нет никаких претензий, играй как хочешь, а решать с кем играть уже мне, точно то же самое относится и к любому игроку в лобби. А что там непонятного, выигрывай и я буду играть даже через нехочу, ты пока сливаешься только в путь.
Последний раз редактировалось Loulaim 02 июн 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 02 июн 2013, 19:18

dorj писал(а):...
Ок. Из любви к этому форуму потрачу время и объясню простую суть той фразы, которую ты, друг, пытаешься интерпретировать через призму собственных стереотипов: "Мой слеер уныл, вы должны у его убивать, если вы не совсем скраб, непонятно что делающий на C-B ранге." - мой СЛ, действительно, уныл, его, дейцствительно, убивают 90% людей умеющих хоть что-то. Где тут ЧСВ, лол? =)
Loulaim писал(а): А что там непонятного, выигрывай и я буду играть даже через нехочу, ты пока сливаешься только в путь.
Я основывал свою статистику на базе реплеев, которые у меня оказывается остались. А ты вангуешь прямо сквозь двухмесячный денай?
Последний раз редактировалось Immortal 02 июн 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раза.

dorj
streamer ggxx re, wc3
Контактная информация:

Сообщение dorj » 02 июн 2013, 20:51

2 иммортале то что я умираю от твоего сла видимо я не вхожу в эти 90% так как умираю от вашего слаера.ну когда играешь предвзято к соперникам и свысока смотришь и говоря при этом если не победишь моего сла,дальше проходу не дам,как в старых добрых сказках ?в ответ получишь ли похожего слаера не? так как все ожидают чего то большего ,и так по круговерти и в итоге лучи ненависти направо и налево,как и сказал лоулайм,может я изаблуждаюсь поправь если это не так, так как основываясь на игре с тобой я лично увидев запись, 2-3 вызвыв и проигравши в сухую, взял джем потому что это мой *скраб фильтр* и вся моя игра уже походит не на победу как таковую а своего рода мозго.раха!точнее сказать победа не над игроком,а победа над человеком ))) так по круго верти
ладно при след встрече попробую пройти твой скраб фильтр и победить твоего сола 3 раза подряд на этом и закончу квест иммортале и получи величайший реликт лобби - ЧСВ!
Последний раз редактировалось dorj 02 июн 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 02 июн 2013, 21:03

GGs Noxn. Наверное, единственные нормальные матчи за вечер. Правда, я уже совсем как овощ стал и под конец тупо сидел в блоке, надеясь что ты как-нибудь убьешься сам :D
Изображение

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 03 июн 2013, 00:32

dorj писал(а):может я изаблуждаюсь поправь если это не так, так как основываясь на игре с тобой я лично увидев запись, 2-3 вызвыв и проигравши в сухую, взял джем потому что это мой *скраб фильтр* и вся моя игра уже походит не на победу как таковую а своего рода мозго.раха
Хмм... напиши, пожалуйста мысль, которую я зацитировал как-нибудь так, чтобы я её понял. Увидев какую запись и где? Кто кого вызвал? Кто кому проиграл? Я взял Джем 0_о?
*4 мин спустя*
Ага, ок, ты s3amni с пингом 100-120. Жалею о потраченном времени. Следующий пост твой, дружище, - последний, который я внимательно прочитаю. Успехов тебе.

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 03 июн 2013, 01:00

И я вставлю свои 5 копеек, что бы веселее было))).
Immortal, есть такой чувак OBOLL, так вот его можно убить одной серией - K, S, 2D, так как он постоянно на вейкапе хочет сделать..., хз чё он хочет сделать. И ты из той же оперы. Так вот как с такими людьми можно играть серьёзно? А играешь не серьёзно, начинают ныть в форум. И, вообще, тебе не стыдно писать здесь всякую ерунду, когда ты сам называешь свою игру "унылой".

P.S. ИМХО, мир стал бы намного лучше, если бы люди перестали жаловаться.

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 03 июн 2013, 01:14

_Hb_ писал(а):И я вставлю свои 5 копеек, чтобы веселее было))).
Вставлял свои копейки бы в тему хоть. Перечитай внимательнее, плз, о чём вообще идёт разговор, начиная с предыдущей страницы темы.

ПС Дак я и твою, Нb, игру искренне и по-доброму назову унылой, и это не будет жалобой на фоне тех матчей Со/Эд, которые я видел/принимал участие. У меня просто внутренний ценз выше, чем у большинства игроков тут. Не стоит агриться и комплексовать из-за того, что я порой пишу =)
Последний раз редактировалось Immortal 03 июн 2013, 01:33, всего редактировалось 3 раза.

dorj
streamer ggxx re, wc3
Контактная информация:

Сообщение dorj » 03 июн 2013, 11:30

2 иммортале два слова скажу ПМАЖ\МЧ СТАЙЛ этим и закочнку наш разговор и наше общение.

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 03 июн 2013, 16:02

GG DiroN - сидел час никого не было толкового, вот только игра пошла и надо сваливать -_-

Walder
Новичок
Карточка игрока: Diron
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Walder » 03 июн 2013, 18:51

Erasus писал(а):GG DiroN - сидел час никого не было толкового, вот только игра пошла и надо сваливать -_-
GG Erasus.

GG Immortal ты перед командником тормозишь,палево дикое )
GG вредный Fred
Последний раз редактировалось Walder 03 июн 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 03 июн 2013, 19:02

Walder писал(а):GG Immortal ты перед командником тормозишь,палево дикое )
ГГ. Сегодня что-то намного хуже, чем обычно - лагает, что-то не вставляется, я начинаю спешить, всё порю, даже гф-фрц, ппц. Гаттлинги сами просто так обрываются и 1-2 секунды просто чар не реагирует на инпут =( 5 попыток яадаS = уже просто от отчаяния.
Последний раз редактировалось Immortal 03 июн 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

dorj
streamer ggxx re, wc3
Контактная информация:

Сообщение dorj » 03 июн 2013, 19:08

2 zell )) спс за игры,видимо мой предидущий сабж удален либо съелся инетом)),весело забавно местами непонятно )))

Loulaim
Принц грязи

Сообщение Loulaim » 03 июн 2013, 19:28

FRCJoker еще один хороший игрок продался в потемкины, что за печаль((

Закрыто