Четвёртая, завершительная часть трилогии %)))))Очень страшное кино 4
Фильмы которые мы смотрим
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Посмотрел и основной инстинкт 2 и Счастливое число Слевина. Первый конечно вообще ни о чём. И Шерон Стоун на самом деле далеко не красавица уже. Да и показывают её во всей красе ооочень редко. Сыграла конечно неплохо. Секса мало
Вообще тему кхм... не раскрыли.
Второй фильм мне понравился куда больше. И сюжетик достаточно интересный, хоть и не оригинальный и игра актёров неплохая
Первая половина фильма ИМХО поэффектнее выглядит. На второй уже всё становится ясно и по мне немного затянуто. Но фильм определенно стоит посмотреть. Думаю многим понравится.

Второй фильм мне понравился куда больше. И сюжетик достаточно интересный, хоть и не оригинальный и игра актёров неплохая

-
- The Legend
По поводу вырезанных сцен кстати
http://netz.ru/ru/comments/eroticheskie ... stinkta-2/
http://netz.ru/ru/comments/eroticheskie ... stinkta-2/
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- Контактная информация:
Попсовики -- это те кто смотрит "Звездные войны" и "Спидормена". А я это не смотрю, так что шли бы вы, батенька со своими наездами. Я сам безумно страдаю от того, что выкидывают миллионы на Кинг-конгов и Ван-хелсингов, а четвертую часть Зловещих мертвецов все откладывают и откладывают, а если все-таки сделают, то уместят в 10 миллионов и в PG-13 рейтинг...Belial писал(а):омг)) вулф никогда не будет классики выходить изза попсовиков типа тебя )) и прочих. Сами же потребляте говно всякое, а потом удивляетесь почему нам еще подкладывают =)
Some age, some mature.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Не надо путать тёплое с мягким.Попсовики -- это те кто смотрит "Звездные войны" и "Спидормена"
Звёздные войны это уникальный продукт. Мне не охота тебе расказывать.
Но ты просто не в теме. Не знаешь, что, по оффицальным данным, натолкнуло Лукаса на идею, и вообще не шаришь.
Ибо судя по всему фанат треша. Ибо "тухлые люди" иначе как трешем не назвать. Пойди лучше Джармуша посмотри =)
З.Ы. А я тут "Охотника на олений" посмотрел... снова

-
- Новичок
[quote=""[Y.A.L.T.A"]Neuromancer"]Не надо путать тёплое с мягким.
Но ты просто не в теме. [/quote]
Согласен. Не уместно стравнивать Спидермана со Звёздными войнами.
А смотреть тогоже Спидермана всё равно стоит, хотя бы из интереса о новых фичах и достижениях в спецэфектах. Вот увлекаться этим конечно не нужно, ибо треш, но смотреть хотя бы очень редко можно.
Иногда полезно расслабиться, просматривая тупые, бессмысленные фильмы.
Но ты просто не в теме. [/quote]
Согласен. Не уместно стравнивать Спидермана со Звёздными войнами.
А смотреть тогоже Спидермана всё равно стоит, хотя бы из интереса о новых фичах и достижениях в спецэфектах. Вот увлекаться этим конечно не нужно, ибо треш, но смотреть хотя бы очень редко можно.
Иногда полезно расслабиться, просматривая тупые, бессмысленные фильмы.
Добро всегда победит зло. Поставит на колени. И Зверски убьёт!!!
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
ну ты парень загнул.... такой бред написать это надо было додуматься...Wolf писал(а):Попсовики -- это те кто смотрит "Звездные войны" и "Спидормена"
ты вообще ни фига не смыслиш в кино и зря тут отписываеш вообще....
ибо настоящие ценители кино такого никогда не скажут... пусть даже им сто раз противна фантастика....
братан.... это не аргумент... а крик отчаяния .. от того, что тебе нечего больше сказать....
ПС - посмотрел scary movie 4...
офигенное кино.... реально смешно..... Девид Цукер неподражаем....
эти комедии будут в истории так же как и "голые пистолеты".....
офигенно стильная пародия..... возможно - лучший фильм из всех частей...
- Belial
- Трололорд
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Спайдер мен ращитан на фанов этого комикса и вообще смежных комиксов, которых в Америке милионы и милионы, если неошибаюсь то Спайдер Мен это первый комикс от марвел и начался ещё где то в 50десятых если не раньше. И все мыслимые и немыслимые рекорды сум прокатных сборов побитых этим фильмо тому подтверждение.Согласен. Не уместно стравнивать Спидермана со Звёздными войнами.
А вообще по теме %)))) Ребята давай не будем друг другу кричать о том кто попсовик а кто нет, разным людям нравятся разные вещи, может набор людей вообще не напрягаится на тему попса или нет. %))) Просто смотрят что приглянулось и незаморачиваются.... Относитесь с уважением к вкусам других людей и будет вам щастье %)))
По теме %))) Посмотрел Щасливое Число Слевина. Короче не было мне всё понятно с середины, и как по мне ничего не затянули. %) Вообще я в восторге от фильма %))))) Ща уже декомпилю их сайт и выдераю музыку %))))
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
Ultraviolet довольно суровый отстой.
В будущем благодаря какому-то вирусу, половина людей превратилась в гомофобов или как их там называют, ну вообщем нормальные люди преследуют гомофобов по полной программе, они даже создали особого мальчика "если его ткани распылить над городом, то все гомофобы умрут!" , но мальчика похищает женщина-гомофоб по прозвищу Ви (единственная в штабе гомофобов, который я видел, что не удивительно) , странно, но в "В значит Вазелин" имя Ви носит Хьюго Уивинг, что то они там в голливуде намудрили. Ну вообщем к сюжету. Ви утаскивает мальчика и все очень горюют, что мешает вырастить нового мальчика - непонятно, ну неважно. Этим миром (который в полном соответствии с заявлением главной героини "нам будет очень трудно понять" , т.к логика в нем трещит по швам просто) правит некий злой диктатор, который даже в армию набирает умственно отсталых, чтобы доказать - какой он плохой. Во первых он одевает своих солдат в стеклянные доспехи (когда солдат падает на землю, эти доспехи банально разбиваются) , во вторых пока он не отдаст приказ солдат не то, чтобы выстрелить, даже прибор ночного видения включить не может. К чести солдат, надо отметить, что они прекрасно понимают собственную ограниченность и поэтому даже не пытаются стрелять, пока не подойдут в упор - знают, что все равно не попадут, поэтому большинство солдат гибнет еще на подходах к врагу, посему они стараются в основном устраивать засады, несмотря на стократное численное превосходство. Чтобы вы поняли, как все серьезно поясню, что , например, пулеметчик в вертолете не в состоянии попасть в цель с расстояния в два метра. Я наверное что-то упустил, но воспоминания о минутах бесцельно потраченных в зале меня гнетут, так что перейду дальше.
В фильме повсюжу крутизна. В основном она связана с очками главной героини. В фильме есть сцена, когда героиня, прежде чем приступить к истреблению врагов - надевает очки, потом меняет их цвет, расправившись с врагами - поправляет очки, потом снимает очки, снова надевает, поправляет, меняет цвет. И все это в течение примерно 5ти минут экранного времени. И это продолжается и дальше. Короче говоря - довольно невыносимо.
Кто-то может возразить - в боевике (а тем паче в боевике с красивой телкой) сюжет монопенисуален. И правда, но вот беда - все комбаты поставлены ... ну Милла, скажем так, не впечатляет, а вот спецеффекты отрисованы в адоб 3Д, серьезно. Тема сисек не раскрыта ни в какую. Один раз там в начале Милле надо раздеться для ретгена, но показывают один раз сзади в темноте и издалека, а все остальное время показывают только шею и голову, остальное приходится додумывать. Даже в фильме обитель зла при желании можно было разглядеть кусочек сиськи. Короче ужасный фильм, этот ультрафиолет.
PS: Я бы лично удовлетворился фильмом, если бы большую часть фильма показывали глазки и талию несравненной М, но вместо этого показывают каких то ацких китайцев, арабов, евреев и детей дебилов, видеть которых решительно невозможно.
В будущем благодаря какому-то вирусу, половина людей превратилась в гомофобов или как их там называют, ну вообщем нормальные люди преследуют гомофобов по полной программе, они даже создали особого мальчика "если его ткани распылить над городом, то все гомофобы умрут!" , но мальчика похищает женщина-гомофоб по прозвищу Ви (единственная в штабе гомофобов, который я видел, что не удивительно) , странно, но в "В значит Вазелин" имя Ви носит Хьюго Уивинг, что то они там в голливуде намудрили. Ну вообщем к сюжету. Ви утаскивает мальчика и все очень горюют, что мешает вырастить нового мальчика - непонятно, ну неважно. Этим миром (который в полном соответствии с заявлением главной героини "нам будет очень трудно понять" , т.к логика в нем трещит по швам просто) правит некий злой диктатор, который даже в армию набирает умственно отсталых, чтобы доказать - какой он плохой. Во первых он одевает своих солдат в стеклянные доспехи (когда солдат падает на землю, эти доспехи банально разбиваются) , во вторых пока он не отдаст приказ солдат не то, чтобы выстрелить, даже прибор ночного видения включить не может. К чести солдат, надо отметить, что они прекрасно понимают собственную ограниченность и поэтому даже не пытаются стрелять, пока не подойдут в упор - знают, что все равно не попадут, поэтому большинство солдат гибнет еще на подходах к врагу, посему они стараются в основном устраивать засады, несмотря на стократное численное превосходство. Чтобы вы поняли, как все серьезно поясню, что , например, пулеметчик в вертолете не в состоянии попасть в цель с расстояния в два метра. Я наверное что-то упустил, но воспоминания о минутах бесцельно потраченных в зале меня гнетут, так что перейду дальше.
В фильме повсюжу крутизна. В основном она связана с очками главной героини. В фильме есть сцена, когда героиня, прежде чем приступить к истреблению врагов - надевает очки, потом меняет их цвет, расправившись с врагами - поправляет очки, потом снимает очки, снова надевает, поправляет, меняет цвет. И все это в течение примерно 5ти минут экранного времени. И это продолжается и дальше. Короче говоря - довольно невыносимо.
Кто-то может возразить - в боевике (а тем паче в боевике с красивой телкой) сюжет монопенисуален. И правда, но вот беда - все комбаты поставлены ... ну Милла, скажем так, не впечатляет, а вот спецеффекты отрисованы в адоб 3Д, серьезно. Тема сисек не раскрыта ни в какую. Один раз там в начале Милле надо раздеться для ретгена, но показывают один раз сзади в темноте и издалека, а все остальное время показывают только шею и голову, остальное приходится додумывать. Даже в фильме обитель зла при желании можно было разглядеть кусочек сиськи. Короче ужасный фильм, этот ультрафиолет.
PS: Я бы лично удовлетворился фильмом, если бы большую часть фильма показывали глазки и талию несравненной М, но вместо этого показывают каких то ацких китайцев, арабов, евреев и детей дебилов, видеть которых решительно невозможно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- The Legend
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Посмотрел я наконец-то скэри муви. Очень даже ничего, забавных моментов там куча...
Прикол, я смотрел экранку и там слышно как зал особо ухахатывался в двух местах - когда Синди мыла старушку из "утки" и когда в пародии на таинственный лес слепая перпутала комнату. Американский народ ценит сортирный юмор!
Прикол, я смотрел экранку и там слышно как зал особо ухахатывался в двух местах - когда Синди мыла старушку из "утки" и когда в пародии на таинственный лес слепая перпутала комнату. Американский народ ценит сортирный юмор!