Согласно анонсу MFA 2013, Street Fighter x Tekken 2013 не числится в списке основных дисциплин. Этому факту послужило то, что по игре практически не было проведено турниров за прошедший год после МФА12 и у организаторов есть мнение, что на турнир по игре не соберется и минимума игроков для его проведения. Но давайте взглянем правде в глаза - турниров не было и по АЕ, и по многим другим в прошлом популярным дисциплинам.
Многие организаторы на время или безвременно отошли от дел, многие игроки разбежались, однако все преданные остались и играют до сих пор. Игра живет целиком и полностью в онлайне, только что вышел патч 2013 на пк и это обещает породить большое количество русских онлайн-ворриоров.
Вопреки распространенному в России мнению о том, что сфхт мертв, имею заявить следующее - все мои друзья и знакомые, игравшие в сфхт, за исключением некоторых человек, до сих пор играют в нее.
Для увеличения вероятности того, что организаторы примут решение отдать сфхт один из слотов под дополнительный турнир, мы должны провести работу по пропаганде и призыву всех наших общих друзяк и товарищей записываться в список участников. Пару дней назад я стал опрашивать в аське и скайпе людей о том, хотели ли бы они видеть сфхт в списке дополнительных дисциплин и будут ли участвовать в турнире.
На данный момент ответили утвердительно:
1. Gr1nGo (сказал, однозначно приедет и будет участвовать)
2. Boorb (просил турнир в теме с анонсом мфа, будет участвовать)
3. Cyberdemoh (причастился бы)
4. Smoke (подтвердил участие)
5. YASUME (просил турнир, будет участвовать)
6. Famas (в случае приезда на мфа, будет участвовать)
7. RoBoBOBR (подтвердил участие)
8. rion_nagel (подтвердил участие)
9. Quan Shung (подтвердил участие)
10. miak (подтвердил участие)
11. Broken (подтвердил участие)
12. Keho (подтвердил участие)
13. Petren164 (подтвердил участие)
14. axalamon (подтвердил участие)
15. Vitar4eg (подтвердил участие)
16. Diametr (подтвердил участие)
17. flcl (подтвердил участие)
Этот список я буду пополнять по мере набора новых людей.
Также, пользуясь случаем, принимаю заявки на маниматч на 5000 р. от всех желающих

В общем, гет хайп фор SFxT 2013 на MFA 2013