(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
чет лаги какие-то. ГГ НЬ, без звука с тобой легче играть- мразь уж слишком однообразно орёт )))
з.ы. лаги какие-то, наверное даже с моей стороны -_-
з.ы. лаги какие-то, наверное даже с моей стороны -_-
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Akuma gg, приятно было играть, крайне сейфовый Po и тащил не бросками, вроде все просто и примитивно, но вскрыть это крайне трудно, спасибо за игры.
Berry Asuka gg, эти адские лаги из-за меня или у вас что то с нетом?
Diron
Berry Asuka gg, эти адские лаги из-за меня или у вас что то с нетом?
Diron
Последний раз редактировалось Loulaim 01 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
Touch
- Новичок
_Hb_, у меня почему-то ничего не получается, когда я с тобой играю =). Всё порется, даже самые простые вещи. Играю нормально с другими людьми, а потом начинаем с тобой, и перестают срабатывать спешалы, вместо зелёнки лезут удары. Возможно, что-то у нас с соединением, но, скорее всего, это ты на меня так действуешь деморализующе. Я только не могу понять, почему.
Touch, хорошо тебя понимаю, на меня так Fur и NeySan действуют.) А вообще, это действительно проблемы соединения, вроде играбельно, но не так как надо.
- AlaNi
- любитель
_Hb_ почему-то кажется, что твою тактику легко раскусить. но я не в том настроении. спасибо за игры.

-
InsaneMash
- Новичок
Rune, пасиба за игры. я жалкое подобие того, что когда-то умел. Особенно проигрыш чиппу обиден :) Энивей, приятно было попрыгать.
StupidChipp
А, да, Loulaim, спасибо за объяснения, конечно, но я это всё прекрасно знаю :) Когда-то был честным S-ом. Просто ой как давно не играю в гилту. Захожу раз в полгода, убиваюсь об рандомов, выхожу :)
StupidChipp
А, да, Loulaim, спасибо за объяснения, конечно, но я это всё прекрасно знаю :) Когда-то был честным S-ом. Просто ой как давно не играю в гилту. Захожу раз в полгода, убиваюсь об рандомов, выхожу :)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Неба, ГГ. Спасибо - было весело. Как всегда крут и четко-абьюзлив =)
Diron, ГГ. Но так и хочется послать тебя на югъ... Я понимаю, что лобби располагает, но твоя манера абьюзить спам, тк и подсечку становится похожа на игры Рмажа.
Хотя, да, я активно жру твою карусель со спамом и выходы на хай... мог бы и бросать почаще.
Я реально хреново играю, когда 56 фпс, +7 задержки, и приходится опережать события на шаг вперед. После частых фейлов на ровном месте - опускаются руки и хочется ливнуть.
Со своей стороны прошу: не нужно мешить АА с вейка - если я не вписываюсь в съехавший тайминг, это не значит, что в меня все всегда безнаказанно войдет. Это глупо как-то и расстраивает еще больше. Получается, я должен напрягать булки и откладывать кирпичи в блоке, а тебе очень многое сходит с рук и заметно, что ты это понимаешь.
Ссори за раздражение и УГ, хотелось бы лучшего конекта... На работе пинг в районе 30 - надо бы попробовать поиграть на +2
Diron, ГГ. Но так и хочется послать тебя на югъ... Я понимаю, что лобби располагает, но твоя манера абьюзить спам, тк и подсечку становится похожа на игры Рмажа.
Хотя, да, я активно жру твою карусель со спамом и выходы на хай... мог бы и бросать почаще.
Я реально хреново играю, когда 56 фпс, +7 задержки, и приходится опережать события на шаг вперед. После частых фейлов на ровном месте - опускаются руки и хочется ливнуть.
Со своей стороны прошу: не нужно мешить АА с вейка - если я не вписываюсь в съехавший тайминг, это не значит, что в меня все всегда безнаказанно войдет. Это глупо как-то и расстраивает еще больше. Получается, я должен напрягать булки и откладывать кирпичи в блоке, а тебе очень многое сходит с рук и заметно, что ты это понимаешь.
Ссори за раздражение и УГ, хотелось бы лучшего конекта... На работе пинг в районе 30 - надо бы попробовать поиграть на +2
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
Fur GG ,абьюзить спам...это рандомные поки шаров? это скорее отрезвитель,да бы понять игроку за контролящего персонажа,что я не дам вызывать рыб(в твоем случае)
ну блин такой персонаж,у меня нет выбора,один раз сев в блок в этом матчапе я уже врятли выползу,ибо для этого банально нет инструментов
АА=всего неск относильно безопастных ударов есть для того чтобы сбить летящую рыбу,так уж получилось что 6p быстрый удар и самый безопастный из них,поэтому остается либо дать провести тебе сетап с рыбой, либо рискнуть наказать за сбитый тайминг.Других вариантов вылезти из блока,особенно в углу я не вижу. ТК или 2Д мне на самом деле пофигу я на комбы и с того и с другого легко могу выползти,а прибегать к захватам это бееее, при удачном использовании в онлайне они становятся абсолютом и скил игры от этого явно не повысится,только вызовет батхерт у играющих.
ну блин такой персонаж,у меня нет выбора,один раз сев в блок в этом матчапе я уже врятли выползу,ибо для этого банально нет инструментов
АА=всего неск относильно безопастных ударов есть для того чтобы сбить летящую рыбу,так уж получилось что 6p быстрый удар и самый безопастный из них,поэтому остается либо дать провести тебе сетап с рыбой, либо рискнуть наказать за сбитый тайминг.Других вариантов вылезти из блока,особенно в углу я не вижу. ТК или 2Д мне на самом деле пофигу я на комбы и с того и с другого легко могу выползти,а прибегать к захватам это бееее, при удачном использовании в онлайне они становятся абсолютом и скил игры от этого явно не повысится,только вызовет батхерт у играющих.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Ликбез для Дирона, на тему как бедному Фуру с ним жить не легко:
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
это разрыв дистанции и вытягивание 2+ шаров, без внятного продолжения.***
Ну так ве персонаж средней дистанции,какое продолжение ты хочешь увидеть если я в другом конце экрана?,какую бы формацию шаров я не использовал результата будет два либо: ты это заблочишь,либо ее перелетишь.
В этом матчапе я даже не пытаюсь законтролить диззи ,цель одна не дать свободно пользоваться рыбами,но это до тех пор пока ты несловишь нокдаун,там уже условия и приоритеты меняются,в других матчапах я такой роскоши себе не позволяю.
Ну так ве персонаж средней дистанции,какое продолжение ты хочешь увидеть если я в другом конце экрана?,какую бы формацию шаров я не использовал результата будет два либо: ты это заблочишь,либо ее перелетишь.
В этом матчапе я даже не пытаюсь законтролить диззи ,цель одна не дать свободно пользоваться рыбами,но это до тех пор пока ты несловишь нокдаун,там уже условия и приоритеты меняются,в других матчапах я такой роскоши себе не позволяю.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Walder, какие рыбы, какие нокдауны ) - главное хвост...
Сегодня весь день один сплошной тупой лаг.
Фана ноль, одно раздражение. В жопу все.
Спасибо тебе Дирон, спасибо Ване (или кому-то кто очень похоже тормозит, комбит и лагает) - так играть я больше не хочу и не буду.
Забиваю и надеюсь на очень долго.
Всем успехов.
Сегодня весь день один сплошной тупой лаг.
Фана ноль, одно раздражение. В жопу все.
Спасибо тебе Дирон, спасибо Ване (или кому-то кто очень похоже тормозит, комбит и лагает) - так играть я больше не хочу и не буду.
Забиваю и надеюсь на очень долго.
Всем успехов.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
ГГ some1. Это кто-то местный? Хотел попросить выключить спектаторов, и без них подлагивает так, что 44 стартует медленнее, чем падает слайдхед. В остальном - уважаю, просто машина. Хотя надо бы договориться перестать начинать раунд с 44 44hs против 66fd 662d =)
- AlaNi
- любитель
_Hb_ оказывается, стиль пьяного мастера ты не особо воспринимаешь. учти на будущее, выпившая саке Ба - неадекватна))) Улучшу на будущее свое мастерство пьяного стиля...

- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Спасибо за игры, и тебе)Immortal писал(а):ГГ some1. Это кто-то местный? Хотел попросить выключить спектаторов, и без них подлагивает так, что 44 стартует медленнее, чем падает слайдхед. В остальном - уважаю, просто машина. Хотя надо бы договориться перестать начинать раунд с 44 44hs против 66fd 662d =)
Спектаторов отключил.Не знал, что лагает из-за них.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
GGs TOTSUGEKI, так держать! Очень хорошо управляешь персонажем! Теперь я спокоен, что оставляю учение "железного кулака" в надежные руки! :3
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
GG's Indi, спасибо большое, хоть я так и не считаю, но +10 к ЧСВ и настроение на день обеспечено =D