Fur GG, такого нубаса как я можно и в лагах и с лосами.(Ruf) писал(а):Diron, ГГ. Ссори - это нереально. С тобой невозможно адекватно играть из-за тормозов и лосов Х(
GG Immortal я уже совсем не торт
Fur GG, такого нубаса как я можно и в лагах и с лосами.(Ruf) писал(а):Diron, ГГ. Ссори - это нереально. С тобой невозможно адекватно играть из-за тормозов и лосов Х(
dorj, ты имеешь в виду ГГ стратегию, на 6 делее с выключенным ограничем по пингу? Х)))жаль что как раньше уже не поиграем)
Fur ГуГусики,щимить?) неее..не слышал,я только P,P,P,P K,K больше ниче не умею,SOS научите играть веномом.(Ruf) писал(а):dorj, ты имеешь в виду ГГ стратегию, на 6 делее с выключенным ограничем по пингу? Х)))жаль что как раньше уже не поиграем)
Да - веселые были игры =)
Тебе тоже спасибо, позитивно и интересно. Ссори меня бывает отвлекают и чет там на автопилоте вытворяю.
Дома я в последнее время играю редко, потому что занят ремонтом или просто не ночую там.
Diron, ГГ. Когда ты начинаешь активно щимить, я откровенно не знаю что делать =) Спасибо за игры, жаль что мало - дела.
Х)) +100500 к твоим запорам. Я порол еще больше и в добавок тормозил. Кому-кому, а мне БГ точно =)-Asuka- писал(а):Fur, соре я порол овер9к, словил баттхёрт, бг мне >..<