Кастомные Персонажи
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
Кастомные Персонажи
Многие вот любят альтернативные костюмы для бойцов, а интересно было бы собирать своего? А-ля kwonho. Выбор пола, шмоток, может быть приёмов, сборка игрового билда...
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Я бы не хотел играть в такой файтинг, где против меня выставлялся бы вырвиглазный чар - плод глубокого внутреннего мира спермотоксикозного школьника.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Кастомные Персонажи
допустим есть СК в котором можно взять кого-нибудь из персов и сделать его кастомным но анимация большей части персов приклеина к полу и Лоениде из Хильды получается СТРАННЫЙ в позе.
Мечтаю о файтане с унисекс классами и возможностью напялить совершенно любую шмотку имеющуюся в игре на совершенно любого перса перса
Мечтаю о файтане с унисекс классами и возможностью напялить совершенно любую шмотку имеющуюся в игре на совершенно любого перса перса
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
соглашусь.. правда в некоторых файтингах чары так и выглядятЯ бы не хотел играть в такой файтинг, где против меня выставлялся бы вырвиглазный чар - плод глубокого внутреннего мира спермотоксикозного школьника.

- Hidan
- Time To Go
Кастомные Персонажи
Лет 12 тому назад был """файтинг""" по Small Soliders, со всем что написал ОП.Star Platinum писал(а):Я бы не хотел играть в такой файтинг, где против меня выставлялся бы вырвиглазный чар - плод глубокого внутреннего мира спермотоксикозного школьника.
Трюк был в том, что "плод глубокого внутреннего мира спермотоксикозного школьника" был на порядок лучше того, что генерировал АИ для твоих противников.