(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Loulaim, ГГ. Здорово фыркаешь и чередуешь выходы. Основная ошибка - непоседа =) не хочешь ты в блоке сидеть. Дп почаще юзай. Ссори за маразмы - сожрал много молний на вейке и дастов - я все пытался отибешить, но ввод опаздывал - очень многое приходилось буферить заранее, а не по ходу...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Fur Я все понять не мог что же ты пытаешься из под молнии на вейке сделать, обычно ее никто так прямо не ест, я аж растерялся что с таким щастьем делать. С тобой очень сложно играть, ты бегаешь в основном под рыбой, а быстрых двуххитовых ударов у кая в принципе нет, разве что мешить панчи, разорвать дистанцию даешь очень редко, чаще я выхватываю на бекдешах, ломиться в атаку по земле тоже не самое простое занятие, ну и доминирование в воздухе за счет двух прыжков/дашей сильно напрягает. Спасибо за игры.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
Запоздалое:
GGs Lamkin, да бывает, ничего страшного) Порой жму быстрее чем надо, поэтому порю =)
GGs Loulaim, всего 2 боя сыграли, но было неплохо)
GGs Lamkin, да бывает, ничего страшного) Порой жму быстрее чем надо, поэтому порю =)
GGs Loulaim, всего 2 боя сыграли, но было неплохо)
Hb, я специально для тебя вспомню Сола, что-бы отрейпить твой зад =*
Life_After_love
Life_After_love
Sol.Ragna
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
GG Indi - наконец то могу с тобой сыграть, я поставил быстрый инет^^ не пойму что за лаги, пойду перегружусь. Забыл как играть, зашел щас в гг а у меня S+ 22 вина, откуда ёпта?..)))
GG Imortall - вот и до тебя пинги запахали
GG Imortall - вот и до тебя пинги запахали
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
И сново ГГ Indi очень сдорово поиграли стоит где то не то нажать или что то запороть мне летит рыбы в сетку столько что не унести )
Erasus поди ты на столько суров что играешь в гг на растоянии силой мысли )) Ну или может ты лунатик и ночью в тебя вселяется демон )))
Erasus поди ты на столько суров что играешь в гг на растоянии силой мысли )) Ну или может ты лунатик и ночью в тебя вселяется демон )))
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
Lamkin )))с тобой кста тоже пинг лучше стал походу, хотел потестить, но ты там рубился с кем то
эхъ, жаль в бб уже никого не бывает(
эхъ, жаль в бб уже никого не бывает(
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
GGs Erasus, рад был с тобой сыграть! =)
GGs Lamkin, оч сложный матчап, оч сложный соперник. Спасибо, что подарил мне такие игры. Похоже, что ты выжал из меня все соки.
GGs Loulaim.
GGs Lamkin, оч сложный матчап, оч сложный соперник. Спасибо, что подарил мне такие игры. Похоже, что ты выжал из меня все соки.
GGs Loulaim.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Indi, FreD, Drish, Player, ГГ. Игралось по фану. Жаль мало и с перебоями.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Indi спасибо за игры, у тебя удинственная на весь онлайн Ma, которая понимает что делает. Жаль лаги портят всю картину.
taira Мне все больше и больше нравится играть с твоим солом, чуть более агрессивно играть, чуть лучше регировать на сбеганиях, асука меня на них нереально карает, и меня ты заковыряешь элементарно. Еще несколько моментов - делай хоть иногда дп чтобы опп совсем не наглел, и бросай сливать фырки на всякую фигню типа 214к-фрц-236к(зажатая) понимаешь они оба на верхний блок, и быстро они не пройдут то есть времени встать полно, вот если наоборот 214к-фырк-214с будет гораздо опаснее, но опять же если по блоку будет больно потом, и бросился в глаза слишком частый спам 41236хс, удар, по-моему, довольно несейфовый, чтобы его так часто использовать. Все вышенаписанное личное мнение и может вызвать гомерический смех у нормальных солов)
taira Мне все больше и больше нравится играть с твоим солом, чуть более агрессивно играть, чуть лучше регировать на сбеганиях, асука меня на них нереально карает, и меня ты заковыряешь элементарно. Еще несколько моментов - делай хоть иногда дп чтобы опп совсем не наглел, и бросай сливать фырки на всякую фигню типа 214к-фрц-236к(зажатая) понимаешь они оба на верхний блок, и быстро они не пройдут то есть времени встать полно, вот если наоборот 214к-фырк-214с будет гораздо опаснее, но опять же если по блоку будет больно потом, и бросился в глаза слишком частый спам 41236хс, удар, по-моему, довольно несейфовый, чтобы его так часто использовать. Все вышенаписанное личное мнение и может вызвать гомерический смех у нормальных солов)
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
taira
- прохожий
41236хс несойфовый - это да, и я прекрасно это понимаю и знаю, что в матче с ку его лучше не делать. я видел как ты его в нный раз сбивал с\хс, Дхс, но почему-то я все делал и делал его (может, из-за того, что голова разболелась и никак не схожу взять проклятый анальгин? а может днище я). во всяком случае обычно в этом матчапе я его делаю реже и не в таких очевидных ситуациях как сегодняю. на счет дп ты правLoulaim писал(а):
я вот все никак не могу выйти на какую-нибудь красивую комбу в играх с тобой, ты прям неуловим
Спасибо за игры. в другой раз постараюсь делать меньше фигни.
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
gg's Run_or_Dash, если задалбливаю или хочется поиграть с кем-то другим, просто ливни на чарселекте, потому что я даже в таких лагах буду тебя вызывать 
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
TOTSUGEKI ГГ, у мну в голове седня пусто, сорри за меш.
Мой провайдер взбунтовался, лагало со всеми и пинги в лобби с некоторыми под 300 х.х
Мой провайдер взбунтовался, лагало со всеми и пинги в лобби с некоторыми под 300 х.х
- (Ruf)
- Летучий голландец
Tequilla, Inok, ГГ. Помогли скоротать день.
Romanovckih, ГГ. Интересный техничный и осмысленный Чип. Понимает смысл зонинга и умеет пользоваться телепортами - огромная редкость для Чипов онлайна. Видно что из-за лагов/лосов/тормозов многое порется. Но желание делать сложные выходы и комбы с инсталами - не может не радовать. Осталось добавить фырок для лоска и будет замечательно.
Байка тоже понравилась. Спасибо за игры.
Печально, что на работе с утра все лобби в ноуреспе или с явными граблями конекта...
Romanovckih, ГГ. Интересный техничный и осмысленный Чип. Понимает смысл зонинга и умеет пользоваться телепортами - огромная редкость для Чипов онлайна. Видно что из-за лагов/лосов/тормозов многое порется. Но желание делать сложные выходы и комбы с инсталами - не может не радовать. Осталось добавить фырок для лоска и будет замечательно.
Байка тоже понравилась. Спасибо за игры.
Печально, что на работе с утра все лобби в ноуреспе или с явными граблями конекта...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
(Ruf), только сел за комп, мешил дико, так что... ГГ
Lamkin, твои Слеер сильнее), робота так и не дождался, Ад, ГГ
Hb, ГГ ты сильнее.
За вчера Woshige ГГ, всегда бы вейкал кольцом дрюкал бы в нуль
Lamkin, твои Слеер сильнее), робота так и не дождался, Ад, ГГ
Hb, ГГ ты сильнее.
За вчера Woshige ГГ, всегда бы вейкал кольцом дрюкал бы в нуль
©CMN
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG 1nok так помигал бы мне на иконке робота я бы взял робота какие проблемы ) Я просто только зашел в гг решил для начала поиграть за кого то еще.
- (Ruf)
- Летучий голландец
FreeKill, Jazzman, NONAME, ГГ.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
что бы ты делал, если бы в этой игре не было бы дастов, я просто не знаю )) ГГ, но к концу я просто устал уже.1n0k писал(а):За вчера Woshige ГГ, всегда бы вейкал кольцом дрюкал бы в нуль
- (Ruf)
- Летучий голландец
Immortal, ГГ. Техничный и забавный.
Player - ссори за лив, работа...
Player - ссори за лив, работа...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur