minlexx писал(а):толпа любителей потренить паниши гранд вайперов в блок, дп с разбегу, дп с вейков, генфлеймы в драгон инсталле и проч. ?)
Ну как сказать.....
Видишь ли есть такой контингент, которые играют своим персонажем относительно моего Акса, примерно как я Солом относительно их персонажа. Должен же и мне интерес быть. Знаешь есть еще такой контингент игроков, они так какую-то ТК хреномуть выучат, ФРЦ хрен пойми чего и сидят не выше С-ранга. Пытаются меня ТК ракетками сбить, а я их панчем убиваю. И проблема не в том, что дрочка всех вот этих базовых вещей не нужна, а то что игру и соперника понимать надо, а не сосредотачиваться на себе любимом. Таких вот сосредоточенных ко второму раунду становиться крайне скучно читать, как открытую книгу, как впрочем сбивать в два нормала и один спешл весь их бесплатный мастеркласс. Это как в том аниме - "Штаинс Геит": "Кема, ты опять проиграешь Ферис-ня, ты думаешь только о своей стратегии-ня и не следишь за соперником-ня. - Нет, моя стратегия сложна и идеальна. - Окарин, ты проиграл, тутуду!" Как-то так. Туда же всяких Ичиг и прочих.
И тогда на следующий их вызов я беру Сола и становится как-то веселее - попаду ли я 6-м грандвайпером подряд в их однофреимовую бесполезную шарагу / адов меш чего-то с быстрым старт-апом или нет. Ну или может просто шаловливое настроение, а может и Акс надоел. Однако, люди после этого вызывают еще много раз, что значит, нам обоим нравиться и тебя это не совсем касается.
_Hb_ писал(а):Spady, соберись, что-то против меня совсем играть не хочешь.
Много Солом играл, устал наверное.