_Hb_ писал(а):А по поводу абьюза, дастов и командников мне очень понравились слова Махо - "Юзай все, что позволяет игра, не скрабничай, до тех пор пока тебя за это не наказывают - не стоит вообще себя чем-то ограничивать или принимать всерьез чье-то недовольство."
может быть уже не актуально, но всё же прочитал и решил высказать своё мнение.
Имеется ввиду именно эффективное использование всего арсенала. А не на шару...
Например, если ты делаешь даст - то эта опция должна использоваться так, чтобы тебя не наказали, это раз. Скорее всего она должна использоваться в конце прессинга, когда соперник нагрет и никаких других опций пробить блок уже не остаётся, два. И соперник почти наверняка должен его сожрать, три. Если ты всегда прессинг заканчиваешь дастом, в этом уже нет смысла, ты попросту теряешь преимущество.
Я с тобой не так много играл, но твоя беда в том, что твой прессинг за Эдда не эффективен. А это его сильнейшая сторона. Если уж ты посадил соперника на блокстринг, будь добр выжать пол хп хотя бы. Именно поэтому Эдди и считается топ тиром. В РЕ это возможно практически всегда. Ты же набегаешь с броском или дастом. По сути достаточно задрочить фуззи джамп и весь твой прессинг сходит на нет. Собственно, в играх с Ми так оно и было.
Почему я тебе это пишу? Потому что ты игрок за Эдди. Эдди должен пнить всё живое) Ты же в нули сливаешься в чуть более равных матчапах
Впрочем Фур тоже абюзер и любит в дырочки попихать 2К)) За что мне раз за разом очень приятно пихать ему в ответ лодочку-фрц и комбу на пол столбика. Я не жалуюсь, для меня это халявный дамаг))
Относитесь к абюзу соперника проще. Это либо потеря инициативы в прессинге, либо при меше из блока - халявный дамаг. Реализуйте!
Нафига вы тут все скулите про абюзы, меши и спамы? Ищите выгоду, учитесь реализовывать