(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Spady » 18 фев 2013, 01:38

Lamkin писал(а):GG Spady за вчерашние игры я по прежнему хаваю все что можно но лучше мне не сыграть к сожалению что печально =\
GG Lamkin - вот тебе я забыл вчерашнее ГГ

GG s-hater, сорри настроение на нуле. Охота Солом только кнопачку жмакать. На сложные вещи я сегодня не готов.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Alexey Min » 18 фев 2013, 02:27

у спайди чудо сол да

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 18 фев 2013, 03:43

minlexx писал(а):у спайди чудо сол да
угу
он любит приходить, когда Аксель зевает.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

dorj
streamer ggxx re, wc3
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение dorj » 18 фев 2013, 15:17

2 zell )) помнится при прошлых играх ты был посерьезнее,сейчас же видно что играешь слабовато ))) либо просто устал,хотя это относится и ко мне,но все равно убивал меня в нули почти))
https://www.youtube.com/user/S3amniOectacann - архив стримов по ggxx#re,wc3

Zelll
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Zelll » 18 фев 2013, 15:31

dorj, хм, а как по мне, так наоборот я сегодня в ударе) Пытался играть более сейфово и обдуманно, и, кажется, сработало)
UPD. И как всегда, много офигенных моментов было)

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 18 фев 2013, 17:53

Zell, ГГ. Много фейлов. Я вижу у тебя даже скомбить после броска не получается. Когда заводишься играешь примитивно с нахрапом, ну и как всегда уповаешь на фарслеш =) Но это норм - правильно делаешь, меньше вероятность запороть. Жаль фпс не стабильное - тяжело играется.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Pmage
Новичок

Сообщение Pmage » 18 фев 2013, 18:26

_Hb_ писал(а):где ты увидел у меня объюз jk?
Ну на самом деле везде, где только можно, если противник в воздухе. Это какой-то читорный нормал, который сшибает почти все спешлы и даже овердрайвы. А просто jK ты никогда и не жамкаешь, у тебя сразу всегда идёт скрипт: jK, hs, dust и иногда второй даст. В последнее время ты вроде бы второй даст из скрипта исключил и меньше стали получаться эти нелепые дасты на земле, когда он не проходил.
Играю как Маргарита Николаевна.

Zelll
Новичок

Сообщение Zelll » 18 фев 2013, 18:44

Фурь, просто я к тому моменту играл уже часа три и ничо не соображал. Так что вместо нормальных игр получил порцию рейджа)
Но ты всё равно крут:)

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 18 фев 2013, 18:46

Pmage, всё нормально), в играх с тобой у меня режим - max обьюз on. Если кто-то хочет посмотреть на обьюз, то пускай посмотрит на мои игры с Pmage. Это, кстати, тебе наказание за твой стиль игры. Ты бы только глянул на ту игру из-за которой "сыр-бор", то был бы очень удивлён, что на это можно обижаться.

Zell GG, но что-то сегодня ты не в духе.

Zelll
Новичок

Сообщение Zelll » 18 фев 2013, 19:23

Hb, с тобой я играл ещё после Фура, так что там вообще уже трешугар)
Надо будет попробовать, когда буду не такой усталый.

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 18 фев 2013, 21:46

Rune GG, неприятно выпрыгиваешь из под колёс.)

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 19 фев 2013, 02:10

Erasus, Ner, ГГс. Отличные динамичные игры. Большое спасибо за вечер, было здорово.
ЗЫ: стыдно, что я умею играть только одним чаром.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 19 фев 2013, 03:19

(Ruf) GG, ага, странно что ты не играешь другими чарами. С другой стороны ты за одного умеешь играть, а я (да и много кто ещё) никого из своих дотянуть не смог, когда заморачивался, так что не так уж и стыдно должно быть)

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 19 фев 2013, 09:06

_Hb_ писал(а):А по поводу абьюза, дастов и командников мне очень понравились слова Махо - "Юзай все, что позволяет игра, не скрабничай, до тех пор пока тебя за это не наказывают - не стоит вообще себя чем-то ограничивать или принимать всерьез чье-то недовольство."
может быть уже не актуально, но всё же прочитал и решил высказать своё мнение.
Имеется ввиду именно эффективное использование всего арсенала. А не на шару...
Например, если ты делаешь даст - то эта опция должна использоваться так, чтобы тебя не наказали, это раз. Скорее всего она должна использоваться в конце прессинга, когда соперник нагрет и никаких других опций пробить блок уже не остаётся, два. И соперник почти наверняка должен его сожрать, три. Если ты всегда прессинг заканчиваешь дастом, в этом уже нет смысла, ты попросту теряешь преимущество.
Я с тобой не так много играл, но твоя беда в том, что твой прессинг за Эдда не эффективен. А это его сильнейшая сторона. Если уж ты посадил соперника на блокстринг, будь добр выжать пол хп хотя бы. Именно поэтому Эдди и считается топ тиром. В РЕ это возможно практически всегда. Ты же набегаешь с броском или дастом. По сути достаточно задрочить фуззи джамп и весь твой прессинг сходит на нет. Собственно, в играх с Ми так оно и было.
Почему я тебе это пишу? Потому что ты игрок за Эдди. Эдди должен пнить всё живое) Ты же в нули сливаешься в чуть более равных матчапах

Впрочем Фур тоже абюзер и любит в дырочки попихать 2К)) За что мне раз за разом очень приятно пихать ему в ответ лодочку-фрц и комбу на пол столбика. Я не жалуюсь, для меня это халявный дамаг))
Относитесь к абюзу соперника проще. Это либо потеря инициативы в прессинге, либо при меше из блока - халявный дамаг. Реализуйте!
Нафига вы тут все скулите про абюзы, меши и спамы? Ищите выгоду, учитесь реализовывать
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 19 фев 2013, 09:31

Offtop
Эдди должен пнить
прыжок. К, К, К, К, К, К, К. Вот и пнит )

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 19 фев 2013, 09:42

Offtop
Krotto так наказывай) это ж халявный дамаг.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 19 фев 2013, 11:56

TRAITOR, я полностью с тобой согласен.
( )
Я просто очень сильно расстраиваюсь в тех случаях, когда я уверен в своих действиях на 100, а реально делается 35 из-за условий игры.
Я всегда рад, когда меня правильно четко и красиво убивают в нули, в том числе за мой меш.
Я обожаю когда ты сносишь мне 2/3 хп с правильно поставленного прессинга, фреймтрапов и контров. В такие моменты я тупо сижу и радуюсь, что вот "умеете - могёте!".
Я сам люблю убивать в нули без шансов. Но есть большая разница как это делать. С одной стороны - мутить что-то сложно-техничное на грани фейла и получать дикий позитив от реализации этого. Или - тупо абьюзить 2 делейных скрипта + понимание что противник полюбому сожрет это в 5 случаях из 7ми (в том числе из-за задерки, тормозов, лагов, др.)
В этом плане я уже сотню раз приводил Потных: народ в тупую напрыгивает и накручивает бастеры, даже не задумываясь о том, что после второй такой секции, кто-то очень отчаянно хочет выпрыгнуть с ФД. Нет чтобы бить в мити или делать перчатку на перехват - народ в тупую продолжает каруселить. Что они кому доказывают - я не знаю...
И ладно бог с ним - можно в конце коноцов зажать яйца в тиски и пытаться играть на реакцию с фузи гардом, но тогда возникает вопрос о равнозначности такой игры и смысле играть в целом.
Для одного большая часть игры превращается в накручивание прыжков и полукругов на расслабоне, для другого - в пытку/тренировку как не сожрать очередной бастер. Я не спорю - это прикольно. Но не все же раунды/бои/игры подряд. Было бы неплохо хотя бы как-то разбавить эти выходы на "ломай меня полностью", но ведь халява и лень матушка делают свое черное дело.
Я очень не люблю игры, когда мне пытаются что-то доказать, запинать абы как, или мешат с рейдж мотивами... Я сам не подарок и страдаю подобным в ответ.

(Ruf) GG, ага, странно что ты не играешь другими чарами...
Угу, может что-то в лесу сдохнет и появится еще один чар. Просто мне нужно что-то без полукругов, я их стабильно порю на клаве...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 19 фев 2013, 12:29

(Ruf) писал(а):но тогда возникает вопрос о равнозначности такой игры и смысле играть в целом.
я тебя прекрасно понимаю. Я тут распинаюсь про то, что всё наказуемо и всё замечательно. На деле же раза после 3го уже начинает бесить. Если человек ноубрейн и продолжает делать одно и то же, я просто собираю волю в кулак, выпарываю его в щи, наказав всё, что можно, и смело отправляю в денай на заслуженный покой. Нервы дороже)
Какой смысл в такой игре? Скилл точно не повысишь, а вот нервные клетки восстановить сложно

Впрочем, к Hb это не относится. Он хоть и абузит хрень, но не ноубрейн мешер) Просто... дурная привычка)

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 19 фев 2013, 12:34

Да и ко всему сказанному Фуром выше добавлю что просто иногда тупо бесит то что ты даже знаешь что в тебя сейчас полетит ты пытаешься это сконтрить причем обычно по разному но в итоге все равно хаваешь этот сетап и просишь добавки от этого начинается жуткий негатив. Который в последствии подкрепляется тем что допустим свершилось чудо и ты таки выбрался из пресинга и наконец переходишь в атаку и тут ты поришь что то сам и это выливается в итоге в потерю хп ровно столько же сколько бы ты потерял в пресинге соперника но которого ты чудом только что избежал и с разбега наступил на свои же грабли )) Последнее раздражает даже больше. Поняв то что ты не в состоянии что то накрутить приходится отказываться и часто выгодных для конкретного матч апа опций от чего идет потеря инициативы и слив и все что при этом остается делать это хавать дамаг и смотреть на игру соперника и если она состоит из пары тупейших и ожидаемых скриптов то это совсем не радостно. Хотя конечно я не исключаю того факта что противник возможно по той же причине также однообразно атакует все возможно.
Изображение

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 19 фев 2013, 12:38

Lamkin
да я прекрасно понимаю. В этом форуме уже почти 500 страниц, 10000 сообщений. Из них примерно тысяч 8 - это жалобы на лаги и инпут лоссы, из которых примерно тысяч 5 - от Фура)))
Это вечная болезнь, и все с этим сталкиваются, и этого не избежать... Пора б уже смириться)) Не стоит забывать, что люди играют в равных условиях, какими бы отвратными они ни были.

Ну а если ты фейлишь прессинг из-за каких-то личных обстоятельств, то тут уже твои проблемы, марш в тренировку)

Закрыто