Слухи: Sony и Microsoft представят консоли нового поколения до выставки Е3
- Велькезар
- Crazy Masher Necromancer Casual
- Карточка игрока: Велькезар
Слухи: Sony и Microsot представят консоли нового поколения до выставки Е3
Интересно а пс3 файтинги будут продолжать работать когда пс4 выпустят)
А то у меня не так уж и давно консоль, а уже серваки закрывать чего доброго начнут))
А то у меня не так уж и давно консоль, а уже серваки закрывать чего доброго начнут))
PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Давайте завершим очередной этап этого вечного спора, пожалуйста. Вы всё равно никого ни в чем не убедите тут.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Минус философский оффтоп про пиратство.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- CatcherMX
- Samurai Edge
- Карточка игрока: Arhimond
- Канал пользователя: Arhimond
Новое поколение Xbox будет оснащено намного более совершенной системой распознавания голоса. Некоторые источники свидетельствуют, что консоль можно будет запустить с помощью голосовой команды, использовать голосовые команды для управления и даже систему перевода речи в текст.
Предполагается, что Microsoft исследует сценарии, в которых сенсор Kinect сможет распознать человека в комнате и предложить ему список многопользовательских игр после того, как пользователь введет несколько запросов с помощью голоса. Ранее в сети также появлялись слухи, что Microsoft интегрирует систему Skype в Xbox 720 для поддержки асинкронного голосового и видео-чата. Также по неподтвержденным данным, новая консоль использует интерфейс Windows 8 и даже оснастит консоль сенсорным экраном.
Sony тоже не отстает от новых технологий и оснастит PlayStation 4 улучшенным «беспроводным контроллером» PlayStation Eye. По неподтвержденным данным Sony занимается совершенствование периферийного устройства PS Eye, которое будет совместимо с контроллером Move.
Eye оснастят двумя широкоугольными камерами, с разрешением 1280x720 пикселей каждая, а также четырьмя микрофонами, работающими на частоте 48 килогерц. Источники утверждают, что новое устройство сможет распознавать движения рук и головы для управления в играх, а также немаловероятно, сможет отслеживать положение тела.Новое устройство позволит общаться в видео-чате и распознавать и автоматически авторизировать на сайте пользователей PlayStation 4.
Sony собирается представить свою новую консоль миру 20 февраля и заставить прилавки оборудованием нового поколения к концу 2013 – началу 2014 года.
Предполагается, что Microsoft исследует сценарии, в которых сенсор Kinect сможет распознать человека в комнате и предложить ему список многопользовательских игр после того, как пользователь введет несколько запросов с помощью голоса. Ранее в сети также появлялись слухи, что Microsoft интегрирует систему Skype в Xbox 720 для поддержки асинкронного голосового и видео-чата. Также по неподтвержденным данным, новая консоль использует интерфейс Windows 8 и даже оснастит консоль сенсорным экраном.
Sony тоже не отстает от новых технологий и оснастит PlayStation 4 улучшенным «беспроводным контроллером» PlayStation Eye. По неподтвержденным данным Sony занимается совершенствование периферийного устройства PS Eye, которое будет совместимо с контроллером Move.
Eye оснастят двумя широкоугольными камерами, с разрешением 1280x720 пикселей каждая, а также четырьмя микрофонами, работающими на частоте 48 килогерц. Источники утверждают, что новое устройство сможет распознавать движения рук и головы для управления в играх, а также немаловероятно, сможет отслеживать положение тела.Новое устройство позволит общаться в видео-чате и распознавать и автоматически авторизировать на сайте пользователей PlayStation 4.
Sony собирается представить свою новую консоль миру 20 февраля и заставить прилавки оборудованием нового поколения к концу 2013 – началу 2014 года.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Весьма рад за SONY.
Я заказал PS VITA.
Я заказал PS VITA.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- shizuku
- Новичок
- Карточка игрока: shizuku
По поводу разрешений и графена, оч вряд ли что все эти заоблачные разрешения будут в играх. Будет просто честное 1080. Мб максимум фильмы можно будет смотреть в UHD и прочем, да и то вряд ли.
Что касается графена то можно вспомнить демо ролик нового движка финалки. Вот такая будет графика на топовых играх.
Однако я уверен что в общей массе большого прорыва и в графике не будет. Главное это насколько круто художники нарисуют.
Мне больше интересно как сони будут использовать ганкай. Я слышал что можно будет записывать видео и заливать его в ютубы прямо с консоли. Вот это было бы оч удобно.
Победят не железки и графен, а игры и сервисы.
Что касается графена то можно вспомнить демо ролик нового движка финалки. Вот такая будет графика на топовых играх.
Однако я уверен что в общей массе большого прорыва и в графике не будет. Главное это насколько круто художники нарисуют.
Мне больше интересно как сони будут использовать ганкай. Я слышал что можно будет записывать видео и заливать его в ютубы прямо с консоли. Вот это было бы оч удобно.
Победят не железки и графен, а игры и сервисы.

- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Победят игры,немножко графон и сервисы.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Раз уж заговорили про техно-демку от Square Enix, то выложу её тут, тем более что кто-то мог её и не видеть.
KINGusha, скорее всего именно так и будут выглядить игры на приставках следующего поколения:
KINGusha, скорее всего именно так и будут выглядить игры на приставках следующего поколения:
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Игры могут "побеждать" и на текущем поколении консолей ещё много много лет.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Вот вообщем то тоже не плохо смотрится. Но это всего лишь заставки - если они сделаны на движке самой игры то это хорошо. А так вообщем то если и удивлять игроков графикой, то это нужно делать именно разрешением и руками художников - чего я и жду.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Ребята, а полигоны в играх уже не используется или для графики уже не важно их количество?
Если я выведу финал фэнтези 7 в фул ХД на эмуляторе - то это будет игра, о кторой грезат милионы?
Если я выведу финал фэнтези 7 в фул ХД на эмуляторе - то это будет игра, о кторой грезат милионы?
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- KINGusha
- Lord of the princesses
А причем тут это? Нет, конечно не будет.Star Platinum писал(а):Если я выведу финал фэнтези 7 в фул ХД на эмуляторе - то это будет игра, о кторой грезат милионы?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
KINGusha, если мы говорим про графику, то немаловажно, сколько полигонов может выдавать видеоподсистема.
Если модели персонаже угловаты - то хоть какое там разрешение - это будет смотреться убого и неестественно.
Это можно повсюду увидеть в играх ПС3. Вышел недавно новый ДМЦ. Если присмотреться к моделям, то например на лицо персонажа ушло очень много полигонов. В то время, как руки, ноги, пальцы - еси даже не сильно присматриваться, - выглядят угловатыми. Мне например это бросается в глаза.
А такая же ситуация была и на пс2 и на дримкасте. На пс3 только из-за более крутых шейдеров не так заметно.
Я не особый ценитель графики. Но если уж мне важно чтото, так это качество моделей, а разрешение уже вторично.
Так вот на следующих консолях только разрешение увеличится чтоли?
Если модели персонаже угловаты - то хоть какое там разрешение - это будет смотреться убого и неестественно.
Это можно повсюду увидеть в играх ПС3. Вышел недавно новый ДМЦ. Если присмотреться к моделям, то например на лицо персонажа ушло очень много полигонов. В то время, как руки, ноги, пальцы - еси даже не сильно присматриваться, - выглядят угловатыми. Мне например это бросается в глаза.
А такая же ситуация была и на пс2 и на дримкасте. На пс3 только из-за более крутых шейдеров не так заметно.
Я не особый ценитель графики. Но если уж мне важно чтото, так это качество моделей, а разрешение уже вторично.
Так вот на следующих консолях только разрешение увеличится чтоли?
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Just D
- Viva la Vega!
KINGusha, это не заставки, а техническое демо "играющее" в реальном времени, призванное показать возможности новых движков, т.е. геймплей будет выглядеть именно так.
Насчет художников согласен, но если они ограничены техническим несовершенством платформы, то тут уже мало что поможет. Про разрешение прочитал и рассмеялся. Чёткости современной 1080i более чем достаточно, чтобы рассмотреть каждый волосок на руке персонажа, новые форматы не принесут ничего нового и разница будут заметна только на очень больших мониторах. Другое дело улучшенная физика, анимация; система частиц и теней; многослойная текстуризация и возможность отрисовки большего кол-ва полигонов на экране единовременно, а также нормальные "киношные" эффекты вроде динамического изменения глубины резкости, значительно превосходящие оные в играх вроде Dragon Age или последнем DmC. Все это мы и видим в данном ролике, несмотря на то, что сделан он весьма халтурно(наверное времени мало было на создание).А так вообщем то если и удивлять игроков графикой, то это нужно делать именно разрешением и руками художников - чего я и жду.
Нет конечно. Просто Кингуша, что называется, "не в теме"Так вот на следующих консолях только разрешение увеличится чтоли?
Истинно так, хотя недостаток полигонов часто неплохо скрывается банальным блюром и различными фильтрами, призванными поставить освещение нормалей так, чтобы угловатость не было заметно.KINGusha, если мы говорим про графику, то немаловажно, сколько полигонов может выдавать видеоподсистема.
Последний раз редактировалось Just D 11 фев 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Данный ролик (если речь про UE4) был сделан для демонстрации частиц, в этом плане он выполнен хорошо. А остальное там больше для галочки )
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
со стороны файтинг-игрока, мне кажется, должно быть абсалютно параллельно на технологии и прочую хрень в приставке. это просто еже-н-летняя плановая смена железа. просто налог на увлечение-_- хочешь продолжать играть в файтинги - плати, вот и все-_-
я сам зашагаю торжественным шагом в магазин за пс4 когда на ней выйдет вф6.
я сам зашагаю торжественным шагом в магазин за пс4 когда на ней выйдет вф6.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Star Platinum ну смотри в чем смысл - FF7 ведь не создавали с расчетом на 1080p правильно? Понимаешь? Тот же god of war 1 и 2 можно играть на ps3 в высоком разрешении, но графа на много хуже чем в GoD oF WaR 3.
Ну я согласен насчет несовершенства платформ, но с другой стороны говорят что у 2160p картинка лучше чем у 1080p в четыре раза - не говоря уже о 4320p. Если делать игру с расчетом на подобные разрешения, то неужели разница будет едва заметна? Почему то кажется что нет - потому что уже сейчас известно что телевизоры Full Quad HD (2160p) будут размером с домашний кинотеатр из-за того что тот же монитор или маленький телевизор не способен показать разницу. Что думаешь? Я не в теме еще?YASUME-E писал(а):Насчет художников согласен, но если они ограничены техническим несовершенством платформы, то тут уже мало что поможет. Про разрешение прочитал и рассмеялся. Чёткости современной 1080i более чем достаточно, чтобы рассмотреть каждый волосок на руке персонажа, новые форматы не принесут ничего нового и разница будут заметна только на очень больших мониторах.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Just D
- Viva la Vega!
Во первых: домашний кинотеатр - это саунд-система с проигрывателем, а не большой телевизор ))уже сейчас известно что телевизоры Full Quad HD (2160p) будут размером с домашний кинотеатр из-за того что тот же монитор или маленький телевизор не способен показать разницу. Что думаешь?
Во вторых: не каждый сможет поставить сегодня себе домой большой телек. На FQHD нужно будет что-то побольше 42", и жилищные условия многим не позволят его купить. Да и не забывай, что чем больше телевизор, тем на большем расстояние от него ты должен находиться. Вот ты сможешь поставить диван на расстоянии 7-10 метров от телека? Очень скоро эта гонка разрешений закончиться, как сейчас уже пошел спад на бесконечное увеличение мегапикселей в камерах - народ прочухал уже ,что для распечатки стандартных 9на12 5 Mgpxl более чем достаточно и стал обращать внимание на другие параметры.
"Жги, Адольф!" Belial

- KINGusha
- Lord of the princesses
Нет ну я понимаю это. Вот о чем я говорил http://becti.net/it/11126-samsung-quad- ... izora.html .YASUME-E писал(а):Во первых: домашний кинотеатр - это саунд-система с проигрывателем, а не большой телевизор ))
Как говорится кто на что подписывался. Да, такое удовольствие будет стоить наверно 150.000р если не 200 и требовать условий.YASUME-E писал(а):Во вторых: не каждый сможет поставить сегодня себе домой большой телек. На FQHD нужно будет что-то побольше 42", и жилищные условия многим не позволят его купить. Да и не забывай, что чем больше телевизор, тем на большем расстояние от него ты должен находиться. Вот ты сможешь поставить диван на расстоянии 7-10 метров от телека?
Но суть темы нашего разговора та это не меняет - все еще думаешь что картинка будет с незначительной разницей?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Just D
- Viva la Vega!
Вряд-ли больше 120к., и то в первые пол-года - год.Да, такое удовольствие будет стоить наверно 150.000р если не 200 и требовать условий.
Ты, кажется, основного не понимаешь. Новые форматы всего-лишь позволяют, грубо говоря, смотреть на мониторах с диагональю больше 42" в хорошем качестве. Т.е.: если ты фанат больших моников и хочешь(и имеешь возможность) повесить у себя дома телек с диагональю 2 метра - разрешения вроде FQHD тебе подойдут т.к. 1080i уже будет недостаточно, однако какого-то нового опыта и эффекта "вау" ты уже не получишь, поскольку выглядить оно будет также как 1080i на обычном 42 или 37-дюмовом телевизоре. Вот только большинство так и будет еще долгие годы смотреть/играть на 37-дюймовках, где увеличение разрешений вряд-ли хоть сколько-нибудь будет заметно человеческому глазу.Но суть темы нашего разговора та это не меняет - все еще думаешь что картинка будет с незначительной разницей?
"Жги, Адольф!" Belial