(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
GG всем. Все как будто сговорились, несколько боев выиграют и убегают - беспредел.
- Мрак
- Love Lilium
- Контактная информация:
Erasus\Spady, простите парни... мне требуется срочная реабилитация. Вы видели как я отыграл первые два боя... последствия 33х боев с Пмажем. Беда... Спасибо за тройку игр, простите за тупняки. Особенно за съедание пинка сола после дп XD
GG
GG
"Ты победил. Опции Диззи сильнее опций Диззи.(с) NaySan"
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
NaySan Вы с Сеамни наговорите щас, люди начнут вызывать и разочаруются %)
Я очень много порю и туплю, даже передвижение, проигрываю мешащим слеерам. Ты щас кстати единственный Джо в моей пинг зоне который хорошо знает матчап, поразило минимальное кол-во впрыжек которые возможно было бы сбить 2с, и позиция при прессе - и поками не достать и сосулька виффнет и зы выпрыжкой следишь. И ещё сорри за те вылеты, у меня роутер косячит, не закрывает старую сессию, обычно в таких случаях гдет раз в час дисконнекты, а тут зачастило. Насчет миррора не парься, это очень своеобразная штука, к тому же я как вернулся так мне как по "дейлику" попадаются мирроры каждый день как захожу в лобби :)
Я очень много порю и туплю, даже передвижение, проигрываю мешащим слеерам. Ты щас кстати единственный Джо в моей пинг зоне который хорошо знает матчап, поразило минимальное кол-во впрыжек которые возможно было бы сбить 2с, и позиция при прессе - и поками не достать и сосулька виффнет и зы выпрыжкой следишь. И ещё сорри за те вылеты, у меня роутер косячит, не закрывает старую сессию, обычно в таких случаях гдет раз в час дисконнекты, а тут зачастило. Насчет миррора не парься, это очень своеобразная штука, к тому же я как вернулся так мне как по "дейлику" попадаются мирроры каждый день как захожу в лобби :)
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Махо, не знаю на счёт Сеамни, но мне нечего другого было сказать после столь знатного овнинга. xD
Знание матчапа это заслуга многочисленных игр с Фуром и собственное знание слабых сторон Ди. Ну и вдобавок Джо лучше подходит к моему стилю игры, потому я лучше его чувствую, лучше адаптируюсь, лучше знаю свои опции и область их применения. После Ди с её нереальной ситуативностью и необходимостью держать в голове омг сколько информации, игра за Джо это настоящий отдых.
На счёт миррора... Мне нужно прокачать терпение. Я всё время куда-то спешу, а в Ди мирроре спешить ох как вредно, так как затем обычно следует RAPE RAPE RAAAPEEE!
А на счёт вылетов - да бес с ними. Главное, что они не происходят каждых тридцать секунд, иначе играть было бы сложно %)
В свою очередь хочу сказать, что у меня тоже есть баг с роутером: Примерно раз в два-три часа пинги внезапно увеличиваются как минимум вдове на несколько секунд. Если это происходит во время боя, то начинаются адовые лаги.
Знание матчапа это заслуга многочисленных игр с Фуром и собственное знание слабых сторон Ди. Ну и вдобавок Джо лучше подходит к моему стилю игры, потому я лучше его чувствую, лучше адаптируюсь, лучше знаю свои опции и область их применения. После Ди с её нереальной ситуативностью и необходимостью держать в голове омг сколько информации, игра за Джо это настоящий отдых.
На счёт миррора... Мне нужно прокачать терпение. Я всё время куда-то спешу, а в Ди мирроре спешить ох как вредно, так как затем обычно следует RAPE RAPE RAAAPEEE!
А на счёт вылетов - да бес с ними. Главное, что они не происходят каждых тридцать секунд, иначе играть было бы сложно %)
В свою очередь хочу сказать, что у меня тоже есть баг с роутером: Примерно раз в два-три часа пинги внезапно увеличиваются как минимум вдове на несколько секунд. Если это происходит во время боя, то начинаются адовые лаги.
Pmage epics:
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
GG - весело было))Мрак писал(а):Erasus\Spady, простите парни... мне требуется срочная реабилитация. Вы видели как я отыграл первые два боя... последствия 33х боев с Пмажем. Беда... Спасибо за тройку игр, простите за тупняки. Особенно за съедание пинка сола после дп XD
GG
GG Неон - орал на последних хитах
GG Lamkin - чет я подумал, раз уж ты тренишь сола, может мирроры тебе в помощь, я конечно давно не торт за сола.. ну заодно может вспомню чего путного
UPD: нечайно слеера выбрал вместо арены
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG Erasus да я дно пока полное за сола еще не могу никак избавится от скрипта приевшегося 2д 236к даже если растояниене то всеравно делаю его туплю ппц )) Спасибо за игры любые чары приветствуются.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Да, там такие моменты эпичные были. У меня много раз в голове проносилось: "Не пытайся ударить меня - ударь меня!" xDGG Неон - орал на последних хитах
Pmage epics:
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
Помиксую я чаров тогда)Lamkin писал(а):GG Erasus да я дно пока полное за сола еще не могу никак избавится от скрипта приевшегося 2д 236к даже если растояниене то всеравно делаю его туплю ппц )) Спасибо за игры любые чары приветствуются.
А брингер да, лучше использовать только в комбах, сам по себе он бесполезен. Тащи в угол правдами и не правдами и будет тебе счастье) На мид скрине Сол печален в ре.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
zell !!! ОЧЕНЬ МАЛА сыграли, я только только начал вспоминать,таймить рыбки чтобы ты меня не ловил)) и пытаться делать фырки на все чо можно ))),блин теперь всегда раунд берешь из 2,я даже ничего немогу с этим поделать,и да я только пользуюсь твоими слабостями,ну точнее ты сам ошибаешься и я караю в эти дырочки ,а раньше мог навязывать свою игру ,щас такое не прокатывает и это радует,и кстати ты прям таки повелитель джДаста ))) и да очень технично играешь )) прям порой думал что не ты играешь !
-
Zelll
- Новичок
Дорж, не слушай, это какой-то лол был- 5 матчей подряд по одному сценарию)
Я выигрываю первый раунд и оставшиеся два- в говно. Я уже было подумал о каком-то таинственном древнем бурятском проклятии, как вдруг выиграл.. Ну хотя потом все равно проиграл, и все равно по тому же сюжету))
Ну а по делу-очень много фырок в прессе запорол и огреб.. Ну и мешил аццки, конечно:)
Да и ты сегодня лучше намного!
Я выигрываю первый раунд и оставшиеся два- в говно. Я уже было подумал о каком-то таинственном древнем бурятском проклятии, как вдруг выиграл.. Ну хотя потом все равно проиграл, и все равно по тому же сюжету))
Ну а по делу-очень много фырок в прессе запорол и огреб.. Ну и мешил аццки, конечно:)
Да и ты сегодня лучше намного!
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
пмаж, есть мнение что твоим сфинктером можно колоть орехи, не вызывай пожалуйста
©CMN
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
)))) надеюсь в след раз ты будешь в форме,и сможем показать друг другу хорошую игру)
1n0k, не понял. Что не так-то опять? У тебя кстати получаться игра стала намного лучше, по-моему...
Играю как Маргарита Николаевна.
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Pmage что не так? Твое- "Айайайай, что же будет если меня в блок вгонят, нененене, я на месте попрыгаю, или не обязательно на месте, могу же еще убежать ведь!"
Таких игроков на Ф ранге много( в основном эды правда) разве что они не умеют делать фрц и тк, но впечатления похожие
Таких игроков на Ф ранге много( в основном эды правда) разве что они не умеют делать фрц и тк, но впечатления похожие
©CMN