(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Pmage
Новичок

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Pmage » 24 янв 2013, 22:47

(Ruf), чего, прости, я не знаю? Если я не знаю стратегии игры за Венома, то ты и подавно её не знаешь. Комбить - это как? 18-хитовыми комбами как Миллия что ли? Я пытаюсь бить оптимальными 7- и 8- хитовыми миникомбами. Другое дело, что я не стараюсь любой ценой зажать в углу и задрочить противника там во что бы то ни стало. Я отпускаю его и отхожу назад, это другое дело. На то есть причина, в общем-то. Зелёнку так усиленно как я юзаю - вообще никто так не юзает в лобби. Я по 70-80% теншна на неё трачу, посмотри на мои игры против робокая. Что до игр, то единственное, что позволяет тебе меня обыгрывать - это выхватывание из эйрдэша. Прямо видно как сидишь и тупо ждёшь моего подлёта. Я думаю, что чуть побольше к тебе привыкнуть надо и смогу тебя в этом плане обмануть. Больше игр надо.
Iv, гг. Что-то я устал под конец и ты начал меня обыгрывать.
Играю как Маргарита Николаевна.

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 24 янв 2013, 23:18

Pmage писал(а):(Ruf), чего, прости, я не знаю? Если я не знаю стратегии игры за Венома, то ты и подавно её не знаешь.
Не знаешь базовой стратегии Венома. Игры на дальней дистанции, в нейтрале и вблизи. Не умеешь вейкать, не умеешь перебивать, не умеешь осмысленно уходить от атак и наказывать.
А я да - я не знаю - я просто "сижу и тупо жду твоего подлёта".
Ты недавно говорил, что тебе достаточно 2Д против недалеких игроков... Мне тогда получается даже двигаться и бить не нужно...
Pmage писал(а):Комбить - это как?
DiroN, покажи ему как комбить, а? Сыграйте там 5ток матчей для прикола.
Pmage писал(а):18-хитовыми комбами как Миллия что ли?
Не. Pmage он один такой - единственный и неповторимый. Миллия на тебя не похожа.
Pmage писал(а):Я пытаюсь бить оптимальными 7- и 8- хитовыми миникомбами.
/-_= 2369S/H -> 2D -> 28S -> 623S/Н - действительно оптимальная комба...
Pmage писал(а):Другое дело, что я не стараюсь любой ценой зажать в углу и задрочить противника там во что бы то ни стало.
Вот не поверишь - сяду и пересмотрю реплеи завтра... =)
Pmage писал(а):Я отпускаю его и отхожу назад, это другое дело. На то есть причина, в общем-то.
Какая? =)
Pmage писал(а):Зелёнку так усиленно как я юзаю - вообще никто так не юзает в лобби. Я по 70-80% теншна на неё трачу, посмотри на мои игры против робокая.
Скажем иначе: забываешь про нее, когда ее на самом деле нужно использовать...
Pmage писал(а):Я думаю, что чуть побольше к тебе привыкнуть надо и смогу тебя в этом плане обмануть. Больше игр надо.
Да я как дурак, из-за тормозов и лагов, все игры только то и делал, что прыгал с вифающим Хс. Можно было уже как-то привыкнуть.
Мне кажется у тебя синдром Реберса... у чудака 80к+ игр, а он как прыгал с jH на 2Н, так и прыгает...

Но ты это - лучше не меняйся =) Жаль только тормозит и лагает... а так реально прикольно играть.
Последний раз редактировалось (Ruf) 25 янв 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Walder
Новичок
Карточка игрока: Diron
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Walder » 24 янв 2013, 23:46

FuRчег я с ним играл далеко не 5 игр и видел тоже самое что и ты :psyduck:
покажи ему как комбить****
комбить бессмысленно учится если ты не понимаешь аспектов игры за персонажа,то чего делать категорически нельзя,что можно и что нужно.(слабости и сильные стороны)
даже если он задрочит и отростит себе щупальца он превратится в сола в обличии венома,ты представляешь себе этот ужас?)
Для меня гораздо сложнее пробивать грамотных соперников, чем комбить ) ....слишком многое нужно предсказать что бы не получить за эту наглость в тыкву

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 25 янв 2013, 00:01

Гиеф вернулся О_о ГГ ему, он же буржуй вроде ))
НЬ, Touch, ГГ, неплохо играется, но как же после оффлайна все деревянно) а еще какие-то упорыши все лезут и лезут...

Pmage
Новичок

Сообщение Pmage » 25 янв 2013, 00:29

Walder, а ты что, играть за Венома умеешь типа, да? =) Я играю в гг онлайн на несколько лет больше тебя.. Я помню тот момент, как ты только появился в лобби нуб нубом и помню всю эволюцию твоих скриптов и всю эволюцию твоего пав по мере того, как ты расширял его применимость под реальные игровые условия. Я знаю, за счёт чего выигрываешь ты и знаю, почему так невозможно играть вручную, причём на клавиатуре.
Не умеешь вейкать, не умеешь перебивать, не умеешь осмысленно уходить от атак и наказывать.
На своем вейке только блок потому что и 1ф джамп, а на вейке противника запинить веном может только шаром, это опасно, это тебе не тестамент и не эд. Перебиваю тогда, когда возможно перебить и ухожу от атак тогда, когда возможно уйти. И в отличие от тебя, я точно знаю, когда что возможно, а когда - нет. И делаю это настолько хорошо, насколько умею. А умею я достаточно хорошо, что бы ты там не написал по поводу того, что я ничего не умею... Я свои возможности могу оценить адекватно и объективно, так что давить на меня не надо с высоты своей мнимой крутизны. Не надо, так сказать, пытаться стебаться только потому, что у тебя в запасе есть какой-то козырь, с которым я ничего не могу поделать. Просто фреймовые окна, в которые надо попадать, чтобы надёжно перебивать настолько малы, что в них не попасть на реакцию, каким бы задротом ты ни был. У всех чаров разная гравитация и разная манера двигаться. Абсолютно всегда играть без ошибок человек не может, особенно за Венома, т.к. в управлении он реально сложен, это непростой чар для игры. В попытках перебивать что-то - больше шанса схавать что-то в контр и застаниться, чем перебить.

Krotto
Учительница Китами

Сообщение Krotto » 25 янв 2013, 00:33

Offtop
предыдущий пост- в золото !

Walder
Новичок

Сообщение Walder » 25 янв 2013, 00:51

Pmage писал(а):Walder, а ты что, играть за Венома умеешь типа, да? =) Я играю в гг онлайн на несколько лет больше тебя.. Я помню тот момент, как ты только появился в лобби нуб нубом и помню всю эволюцию твоих скриптов и всю эволюцию твоего пав по мере того, как ты расширял его применимость под реальные игровые условия. Я знаю, за счёт чего выигрываешь ты и знаю, почему так невозможно играть вручную, причём на клавиатуре.
Не умеешь вейкать, не умеешь перебивать, не умеешь осмысленно уходить от атак и наказывать.
На своем вейке только блок потому что и 1ф джамп, а на вейке противника запинить веном может только шаром, это опасно, это тебе не тестамент и не эд. Перебиваю тогда, когда возможно перебить и ухожу от атак тогда, когда возможно уйти. И в отличие от тебя, я точно знаю, когда что возможно, а когда - нет. И делаю это настолько хорошо, насколько умею. А умею я достаточно хорошо, что бы ты там не написал по поводу того, что я ничего не умею... Я свои возможности могу оценить адекватно и объективно, так что давить на меня не надо с высоты своей мнимой крутизны. Не надо, так сказать, пытаться стебаться только потому, что у тебя в запасе есть какой-то козырь, с которым я ничего не могу поделать. Просто фреймовые окна, в которые надо попадать, чтобы надёжно перебивать настолько малы, что в них не попасть на реакцию, каким бы задротом ты ни был. У всех чаров разная гравитация и разная манера двигаться. Абсолютно всегда играть без ошибок человек не может, особенно за Венома, т.к. в управлении он реально сложен, это непростой чар для игры. В попытках перебивать что-то - больше шанса схавать что-то в контр и застаниться, чем перебить.
ну я какбэ...не писал что умею,но пытаюсь,и годы тут не причем.
эволюцию твоих скриптов****
да я тоже помню,помню даже первые из них на турнире против Крота пытался юзать,закончилось кстати все очень печально для меня :grin:
под реальные игровые условия***
ну наверное это называется скилом :grin:

Pmage
Новичок

Сообщение Pmage » 25 янв 2013, 00:55

Ну я какбы по секрету могу сказать, что Мэй - это самый неудобный матчап для Венома. Грубо говоря, любые нормалы и любые спешлы в подавляющем большинстве ситуаций перешибаются ударами Мэй. Чтобы победить - надо всегда хитромудрое что-то творить.

Kler
Кислый,кислый,такой кислы
Карточка игрока: Kler
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Kler » 25 янв 2013, 00:56

Как вовремя я на Фру зашел х)

Тут уже секреты разглашают)

Walder
Новичок

Сообщение Walder » 25 янв 2013, 00:57

Pmage писал(а):Ну я какбы по секрету могу сказать, что Мэй - это самый неудобный матчап для Венома. Грубо говоря, любые нормалы и любые спешлы в подавляющем большинстве ситуаций перешибаются ударами Мэй. Чтобы победить - надо всегда хитромудрое что-то творить.
я тебе по секрету скажу:этот матчап в пользу венома,правильный зонинг,правильно выросшие шупальца и вперед

Krotto
Учительница Китами

Сообщение Krotto » 25 янв 2013, 00:59

надо всегда хитромудрое что-то творить.
2d.

Walder
Новичок

Сообщение Walder » 25 янв 2013, 01:01

Krotto писал(а):
надо всегда хитромудрое что-то творить.
2d.
подожди а как же J236HS?) без него никуда :slon:
Последний раз редактировалось Walder 25 янв 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Pmage
Новичок

Сообщение Pmage » 25 янв 2013, 01:01

Walder, на любой твой правильный зонинг у правильной Мэй найдётся ещё более правильный способ его обойти. Я тебе говорю про обычные стандарты: нормалы и спешлы. И они реально жестоко перешибаются почти в любой ситуации. А что-то хитромудрое - это и есть то, что ты назвал "правильным зонингом". Назови самый неудобный матчап для (Ве) с твоей точки зрения тогда.

Walder
Новичок

Сообщение Walder » 25 янв 2013, 01:03

Pmage писал(а):Walder, на любой твой правильный зонинг у правильной Мэй найдётся ещё более правильный способ его обойти. Я тебе говорю про обычные стандарты: нормалы и спешлы. И они реально жестоко перешибаются почти в любой ситуации. А что-то хитромудрое - это и есть то, что ты назвал "правильным зонингом". Назови самый неудобный матчап для (Ве) с твоей точки зрения тогда.
SL>MI<FA остальное можно пережить

Kler
Кислый,кислый,такой кислы
Карточка игрока: Kler
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Kler » 25 янв 2013, 01:07

подожди а как же J236HS?) без него никуда

С высоты 3-го этажа забыли упомянуть... Хитрый план , да...

Walder
Новичок

Сообщение Walder » 25 янв 2013, 01:08

Kler писал(а):подожди а как же J236HS?) без него никуда

С высоты 3-го этажа забыли упомянуть... Хитрый план , да...
а после него еще совершенно неожиданно нужно сделать 2d чтобы у соперника мозг из ушей потёк.
А что ты хочешь Ve сложный персонаж тут без супер продуманской тактики никуда :D

Pmage
Новичок

Сообщение Pmage » 25 янв 2013, 01:13

Как по мне, то и по (SL), и по (Fa) можно нормально попадать. А Мэй - она какая-то "скользкая", обтекаемая во всех положениях. В каком направлении ни ткнёшь - всё зачастую мимо. К тому же резкая как понос и время замирает во время запуска кита. Меня это слегка раздражает, поэтому я считаю, что это самый сложный матчап для (Ve).

Walder
Новичок

Сообщение Walder » 25 янв 2013, 01:15

Pmage писал(а):Как по мне, то и по (SL), и по (Fa) можно нормально попадать. А Мэй - она какая-то "скользкая", обтекаемая во всех положениях. В каком направлении ни ткнёшь - всё зачастую мимо. К тому же резкая как понос и время замирает во время запуска кита. Меня это слегка раздражает, поэтому я считаю, что это самый сложный матчап для (Ve).
время замирает во время запуска кита****
как меня прет когда кто нить пишет такое,ну да кит он такой.....неожиданный .
ты наверное пока на нее прыгаешь- успеваешь съесть вагон дельфинов и китов ),зонинг в помощь и не хрен прыгать на лолей.

SL разуплотняет
ФА неудобный
Мi ......волосатая,да ....точнее и не скажешь :D

Krotto
Учительница Китами

Сообщение Krotto » 25 янв 2013, 01:26

SL шлюха, FA рандом, MI- онлаен-миксапы)

Pmage
Новичок

Сообщение Pmage » 25 янв 2013, 01:26

Walder, ну, может быть, я чего-то про него не знаю просто =) Он как бы ожидаемый, медленно так летит, однако во время его полёта время для моего чара замирает и управления он не слушается. На самом деле есть аналог такой у Чиппа: тот овердрайв, когда он начинает летать по экрану туда-сюда. И с расстояния через весь экран оно моментально достаёт. Как правило в воздухе, когда шары достаю, что кит, что этот овер чиповский - меня достают. Один потому, что время замирает пока чар не в блоке, а другой из-за своей моментальности.

Закрыто