(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение NaySan » 17 янв 2013, 10:57

Инди, спасибо за фан. Надеюсь, что не взорвал тебе мозг своим мешмешмеш-стайлом и заскриптованностью =)
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

Sikvel
Странный Мечтатель
Карточка игрока: Indi
Канал пользователя: Dustcombo
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sikvel » 17 янв 2013, 11:37

NaySan писал(а):Инди, спасибо за фан. Надеюсь, что не взорвал тебе мозг своим мешмешмеш-стайлом и заскриптованностью =)
Да отлично же поиграли) Меш-не-меш - не важно! Главное фан! ;)

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 17 янв 2013, 22:04

112(Sl), получи ногой в лицо.)))) Надеюсь после наших игр у тебя будет лицевой тик.
P.S. Неба, будь добр, скажи, ты не ловишь батхерт при игре с 112(Sl)?

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 18 янв 2013, 16:30

GG Jazzman это NaySan вроде бы правда много однообразного наказуемого бреда но терпимо все в меру.
Изображение

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 18 янв 2013, 16:56

Lamkin, какой противник, такой и я сам. Как только ты перестанешь делать одно и то же, требующее от меня одних и тех же сетапов, так сразу я полезу в кладовку за чем-нибудь новеньким. =)
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 18 янв 2013, 19:41

taira, ГГ. =)

7Гад, ГГ. Прикольная Ми. Немножко не хвтает точности и техничности исполнения. Местами подлагивает, и ввод вялый, но тем не менее здорово мешится и хочется проявлять фантазию.
Прикольное намешилось:

Вообще одна из бурных фантазий в ранге мечты сделать комбу из 2д (кх) фрц 2Н фрц 6Н фрц 236Н фрц. Но набрать фулбар теньши и повернуть мозги в эту сторону пока не удавалось. Я ламер Т_Т
А вот это просто прекрасно:

Темный бит фигня - он мог бы быть светлым, мы часто ловили лосы, но игры были шикарные. ГГ LoveYou,MyWife, как бальзам на серце. Главное не поддавайся батхерту и не пытайся перебивать все на вейке.
Последний раз редактировалось (Ruf) 18 янв 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

taira
прохожий

Сообщение taira » 18 янв 2013, 19:58

Fur, gg. не стал много вызывать)
чередование дашей мне понравилось :) было пару моментов или момент, когда вместо ожидаемых 2х делал 1, в итоге я отгребал, итак не могу словить на антиэир тебя
пс: вечно когда я делаю д, меня уже отталкивает от твоего фд на дистанцую, где он миссает.
после игр с тобой вырывает крик: научите меня играть оО

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 18 янв 2013, 22:50

taira, =) я думаю тебе просто нужно стараться играть от хита до хита. Т.е. развивать реакцию и хитконферм.
Я по большей части мешу в реальном времени. Поэтому творю много разной рандомной фигни: комб, выходов, разводов. Для этого реально приходится постоянно втыкать на весь экран сразу и обдумывать кучу мелочей.
( )
Нельзя заострять внимание только на своем чаре, на чаре противника или хламе.

Надо быть таким себе недо-экшен меном =)
( )
Я к примеру писец тупой и тормоз, но часто ради прикола пытаюсь линковать не линкуемое, впихивать невпихуемое...
Сегодня пробовал импровизировать с эйр комбами - оказалось, что если подтыкивать тушку ближе к себе и делать бабл, то лопнув его можно продолжать белую комбу.
И хотя там нет демага (идет суровый редьюс), две секции подряд (а кто его знает, может и больше можно) смотрятся захватывающе.
По крайней мере для меня - так как это что-то из серии "йо-та, и так оказывается можно! Прикольно - надо бы развить эту тему".
А для человека, который столько лет мучает одного чара, такая вот фигня просто становятся моментом созерцательного экстаза...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 19 янв 2013, 02:41

Kain GG ) хорошая джем с кучей мелких ударчиков))

taira
прохожий

Сообщение taira » 19 янв 2013, 04:35

(Ruf) писал(а):taira, =)
( )
Я к примеру писец тупой и тормоз, но часто ради прикола пытаюсь линковать не линкуемое, впихивать невпихуемое...
Сегодня пробовал импровизировать с эйр комбами - оказалось, что если подтыкивать тушку ближе к себе и делать бабл, то лопнув его можно продолжать белую комбу.
И хотя там нет демага (идет суровый редьюс), две секции подряд (а кто его знает, может и больше можно) смотрятся захватывающе.
По крайней мере для меня - так как это что-то из серии "йо-та, и так оказывается можно! Прикольно - надо бы развить эту тему".
А для человека, который столько лет мучает одного чара, такая вот фигня просто становятся моментом созерцательного экстаза...
по-моему, пусть будет красиво, хоть и демага нету, чем затачиваться лишь на одном чем-то эффективном ;) это одна из причин, почему я мало использую что-то из стандартного набора сола

Kain3719
Новичок

Сообщение Kain3719 » 19 янв 2013, 04:47

Krotto, и тебе ГГ. Сессия сейчас, голова другим забита. Жалко, что ничего тебе так и не показал достойного. Всё хотел заперить дельфина борща потом вдарить, но как-то не сложилось.
(Ruf), прикольная у тебя привычка, видео выкладывать после каких-то моментов. Очень интересно. )) Думаю, тоже что-то подобного делать. В сегодняшние дни такое вообще не проблема и много времени не займет. Вызывай меня, кстати, если увидишь в лобби. Как раз разноплановые бабы у нас - всегда интересно.
Lamkin, что-то как-то по-моему ты жмёшь частенько просто так. Комбы хотелось бы посмотреть твои, тем более что у робота они красивые. ;)

J-fith
hXc

Сообщение J-fith » 19 янв 2013, 14:14

GG to Fur, извини за слеера, играл до этого рандом он выпал, мне реально стыдно за него ~_~
жаль один гейм, я хотел с тобой побольше поиграть
What's Up?

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 19 янв 2013, 14:48

J-fith, не за что извиняться =)) я просто зашел убить время пока завтрак грелся, проснулся поздно - приболел, с градусником под мышкой мешил, поэтому чисто отфигатину вытворял.
До этого был еще JesterD и 2S, а после FTG - ГГ, спасибо ребята, позитивно потыкались =)

Kain.ГГ. Ссори что помучал. Хотел сыграть десяток игр, чтобы можно было увидеть общую картинку.
Дальше мои соображения на тему:
( )
Как мне кажется, тебе не хватает момента с "отложенным/отмененным ударом". Это не про рц или фрц.
Это как если бы ты ломился вперед, но знал что тебе нужно отменить движение с фд, в случае неудачи. Т.е. ты заранее знаешь, что возможно придется отменять, и делаешь удар взвесив все за и против в самый последний момент.
Хотя это в какой-то степени противоречит самой стратегии игры Джем, подразумевающей постоянный прессинг через быстрые удары и наказания с учетом пейри. Но...
Сильное желание перебивать и пробивать короткими многохитовками, тебя часто подводят. А когда они не приносят результата, ты пользуешься простыми, но верными вещами: набежками с дастом, чередованием пок с троу или лоу даст. Это нормально, просто остальные танцы с бубном порою смотрятся нескладно...

Про комбы - хотя они мне не так интересны, как выходы. Комбить ты умеешь. Правда не пробуешь поднять планку техники выше: делать чаще линки через инстант иады с панчами, забивать пафболами у стенки, выходить на комбы/продолжения через фрц... того же броска. Жаль у нас пинг от 80до100 - возможно это мешает тебе развернуться в полной мере. Ведь сам чувствую себя кастратом на этом фоне.

Наказывать тебя проще всего фреймтрапами, опережениями или спамом (рыба ест хит, а Диз ест тебя).
Хотя последнее часто играет и против меня, так как я не вписываюсь в тайминг и жру инвульные двухитовки.

В целом, я бы попробовал поменять отношение к пейри: на вейке, если не уверен в успехе, давал бы ударить по блоку, а вот на следующих поках юзал бы пейри. Это тяжело (помучался в трене), но это учит "другой игре на другом уровне", а это прикольно =)

Ноняма (ма), ГГ. =)
Все-таки, кроме Индивской, я еще не видел ни одной адекватной Мэйки. Все какие-то безбашенные танки с дельфиней гаубицей...

Hardflip, не иначе Дон Кихот. Иногда кажется, что борьба идет на со мной, а с еще каким-то невидимым чаром. =)

Shiro^JV, Ares, Nanashi, HeatEXTEND, ГГ. Прикольно помешили.
Поржал Х))

Vi, buppa, Gold Rodger, ГГ. Хорошие игры. =)

Kler, GGs!!! заставил сердечко побиться... Все таки как же здорово играть с хорошей самоотдачей.
Ссори, с моей стороны (вызов) по-прежнему грабли в бонус. Да и в целом, старался не мешить, но лажи хватало. Отлично поиграли, спасибо большое.

Изображение
Порвало! Х)))

Int - я так понял - Мемоши или Хелкет? =)
Было здорово посмотреть на его бои с другими игроками, в частности с Морганом. Прикольный скил за разных чаров. За Ди у меня вообще моментами было странное чувство как-будто я смотрю свой реплей.
Последний раз редактировалось (Ruf) 21 янв 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

1n0k
Tetsu fan
Карточка игрока: 1n0k
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение 1n0k » 21 янв 2013, 02:10

Lamkin, Jazzman
Offtop
с бекдешь мистфайнера пригорел дико
, Spady, AlaN GGs
©CMN

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 21 янв 2013, 03:20

За последние дни ГГ Kain Spady Azy 1nok посоны мой пад сломан я все порю делаю хрень и хай джампы вместо блока так что вот так )

Kain у джемки сраных хитбокс для хороших комб ее сложно подцепить на комбу с нормальным дмг это не потемыч не аксель слеер или фауст какие нибудь. Кнопки часто я не жму просто ты пытаешся меня тупо зарашить ловишь при этом закономерные контры от вовремя нажатых нормалов вот и все а нападаешь ты постоянно вот тебе и кажется что я постоянно что то жму но при этом ты не видишь сути за что ты ловишь эти контры и главное что при этом все равно лезешь и лезешь и ничего не меняетсяв пресинге твоем. Мне даже комбить то кстати не приходится ты с разбегу аб телегу разбиваешся.
Изображение

J-fith
hXc

Сообщение J-fith » 21 янв 2013, 13:57

GGs Lamkin, Агггххх!!! я так ржал я очень доволен матчами, было реально весело! давно я такого не испытывал)
Раш гейм круто!:D
What's Up?

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 21 янв 2013, 14:19

SNO. ГГ, прикольно, но чего-то не хватало. И я, фиг его знает, при виде Слееров, коленки подкашиваются, и я начинаю пороть всякую муть... параноя. Дядя Тормент, с Ванилином - приучили бояться...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

PrinceArthas
Satra
Контактная информация:

Сообщение PrinceArthas » 21 янв 2013, 14:21

fur ты куда? а ну вернись! всё только начинается :D
(Ruf) писал(а):SNO. ГГ, прикольно, но чего-то не хватало. И я, фиг его знает, при виде Слееров, коленки подкашиваются, и я начинаю пороть всякую муть... параноя. Дядя Тормент, с Ванилином - приучили бояться...
это был только разогрев а ты уже ушел((
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage
( Он выжидает! )
"Это жесть. В случае если шип вылезает в момент стояния на нем байкен - он хитует. Если байкен сидит в блоке, он ждет сука. И либо через полсекунды сработает, либо я уже блок отпущу. Как-то так." © Night

Изображение

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 21 янв 2013, 14:59

Satra, ссори - больной дома сижу: наигрываю десяток игр и выхожу, чтобы сделать перерыв - когда уже от безделья на потолок лезть хочется, захожу снова.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

taira
прохожий

Сообщение taira » 21 янв 2013, 19:40

Jazzman, gg за пару боев :) дома ужасно холодно и сижу с ледяными руками, даст не хотел прожиматься нивкакую
Erasus, gg конечно, но твой кай ввел меня в ступор, я так и не понял, что ты пытаешься сделать и как-то я просто стоял и тупил. надеюсь в другой раз сыграем нормально? :) ты тоже прости за мои выходы на луп, когда я прыгал и у меня не жался даст)
Последний раз редактировалось taira 21 янв 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто