(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
R2D2, regsitr мне понравилось с вами играть, клевые ребята GG's вам
Flamed4 - особое ГГ, очень интересно было с тобой играть, сильный соперник, вызывай в любое время
А всем остальным БГ:
Drish - полнейший треш, ни секунды в блоке, в начале еще было более-мение адекватно, но потом это просто ад...
Shana - как я понял, у тебя своя атмосфера...не хочешь играть - ливай, денай меня, зачем ты мне кидаешь таунт и при этом насасываешь?
olala - человек панч...попробуй думать головой, когда играешь, а не кататься лицом по клаве.
you like stun edges - как обычно бг, бесконечный меш, последняя комба просто вынесла мозг, дп,рц,дп,рц,дп
это сильнее меня, ты победил!
Иосиф_Бродский - мало с тобой поиграли, но вроде неплохой игрок, точнее сказать не могу, если захочешь - еще как нить поиграем
Flamed4 - особое ГГ, очень интересно было с тобой играть, сильный соперник, вызывай в любое время
А всем остальным БГ:
Drish - полнейший треш, ни секунды в блоке, в начале еще было более-мение адекватно, но потом это просто ад...
Shana - как я понял, у тебя своя атмосфера...не хочешь играть - ливай, денай меня, зачем ты мне кидаешь таунт и при этом насасываешь?
olala - человек панч...попробуй думать головой, когда играешь, а не кататься лицом по клаве.
you like stun edges - как обычно бг, бесконечный меш, последняя комба просто вынесла мозг, дп,рц,дп,рц,дп
Иосиф_Бродский - мало с тобой поиграли, но вроде неплохой игрок, точнее сказать не могу, если захочешь - еще как нить поиграем
Последний раз редактировалось Morrgann 03 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage
Всем ГГ.
P.S. Morgan, вопрос к тебе. Ты Drish`а на эдди валишь легко или он доставляет трудности.
P.S. Morgan, вопрос к тебе. Ты Drish`а на эдди валишь легко или он доставляет трудности.
А что там его валить? Он не знает что такое блок, вначале это забавно, убивать в 0 шесть раз подрят, но потом становиться скучно и не интересно, т.к играть в "кто кого перемэшит" особого удовольствия не доставляет...
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage
- Kain3719
- Новичок
Hb, у меня не железные нервы, чтобы терпеть все твои бомжовые дасты. Извиняй.
Kain, как же приятно работают "бомжовые" дасты, против твоего "бомжового" меша 2D из блока.))) Просто пестня.)))
- Kain3719
- Новичок
_Hb_, вообще-то я очень внимательно смотрю, чтобы прожать 2д или 2к, потому что ты ошибаешься в прессе с бобром, поэтому не вижу в этом бомжовости. Но я стараюсь показать более менее достойную игру, пытаюсь комбы нормальные делать, не спамить всякое говно вроде 214к, а ты меня дастами закидываешь, да двух хитовые комбы делаешь.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Hb, ГГ. Неплохо сыграли. Ссори за обилие спама. Местами подтормаживает и подлагивает, но в целом у обоих маразм крепчал и деревья гнулись...
ЗЫ: первые бои именно с тобой, как на зло, кто-нибудь звонил.
ЗЫ: первые бои именно с тобой, как на зло, кто-нибудь звонил.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Вопрос: есть ли возможность изменить оригинальное разрешение в игре? На широкоформатном мониторе изображение растягивается, а если поставить галочку Aspect Ratio в конфиге то соотношение сторон становится нормальным, но размер экрана уменьшается и я наблюдаю ГГ в середине квадрата Малевича.
P.S. Добавте меня в список. YASUMeE - Post-op Ginger.
P.S. Добавте меня в список. YASUMeE - Post-op Ginger.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

Fur ГГ.
Kain, пересмотри последний бой (который так тебя растроил), там почти все дасты идут в твой мешь 2d, примем дасты идут без прекрытия бобра, о какой внимательности со своей стороны ты говоришь.
Kain, пересмотри последний бой (который так тебя растроил), там почти все дасты идут в твой мешь 2d, примем дасты идут без прекрытия бобра, о какой внимательности со своей стороны ты говоришь.
- (Ruf)
- Летучий голландец
YASUME-E, многие просто играют в оконном режиме =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Just D
- Viva la Vega!
(Ruf), да я так и делаю, но каждый раз растягивать окно под нужный размер... меня это раздражает.
"Жги, Адольф!" Belial

- (Ruf)
- Летучий голландец
Asuka - ГГ. Это писец... Но где-то глубоко в душе мы то знаем... что мы по-любому извращенцы и нам это нравится Х)))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
YASUME-E
в ggxxnet.ini поставь что-нибудь вроде
ZoomX=2,00
ZoomY=2,00
А список в первом посте давно не обновляется, в связи с малой осмысленностью обновления чего-либо, касающегося Релоад Онлайна =)
в ggxxnet.ini поставь что-нибудь вроде
ZoomX=2,00
ZoomY=2,00
А список в первом посте давно не обновляется, в связи с малой осмысленностью обновления чего-либо, касающегося Релоад Онлайна =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Just D
- Viva la Vega!
BioLogIn, ясно. Спасибо, попробую.
"Жги, Адольф!" Belial

Fur, 
ты читаешь мои мыслиНо где-то глубоко в душе мы то знаем... что мы по-любому извращенцы и нам это нравится Х)))
What's Up?
- (Ruf)
- Летучий голландец
NONAME(Ma), ГГ =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Kain3719
- Новичок
_Hb_, ладно, давай не будем сориться. 
У меня на этот 2д и 2к скрипт уже просто. Как вижу щель - сразу сую туда эти удары. Не против всех, конечно, пероснажей. А вот у Эдди просто как раз даст даёт неуязвимость нижним ударам (я думаю, ты понял, о чём я), поэтому так и получалось, что 2д и 2к проходил мимо, а даст заходил точно в щи.
Привет тебе от Заркона, кстати.

У меня на этот 2д и 2к скрипт уже просто. Как вижу щель - сразу сую туда эти удары. Не против всех, конечно, пероснажей. А вот у Эдди просто как раз даст даёт неуязвимость нижним ударам (я думаю, ты понял, о чём я), поэтому так и получалось, что 2д и 2к проходил мимо, а даст заходил точно в щи.
Привет тебе от Заркона, кстати.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Cat, Neba - ребята, вы просто чудо. Спасибо вам за ваши игры.
Cat, Т_Т ссори - сыграть хочется, вижу что лаги...
Cat, Т_Т ссори - сыграть хочется, вижу что лаги...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur