SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Кстати в рамках стрима можно попробовать провести МаниМатч между Львом и Морфом. Также, можно попробовать стрим у Вектора. Я могу комментировать, если это важно, думаю, будет горячо. Я готов в любой момент, кстати.
Согласие на ММ с обоих сторон я вроде как получил. На этом этапе любые отмазы и подколы уже не актуальны и будут расценены как попытки соскочить.
Осталось договориться о формате.
Лев просит ФТ 5 , Морф ФТ 10.
и сумме - какие ставки? Я думаю от 600 руб до 1500 это вполне адекватная ставка, предлагайте.
Выплату призовых я могу гарантировать от себя лично, если кто-то из участников вдруг соскочит и начнет скрываться =)
Согласие на ММ с обоих сторон я вроде как получил. На этом этапе любые отмазы и подколы уже не актуальны и будут расценены как попытки соскочить.
Осталось договориться о формате.
Лев просит ФТ 5 , Морф ФТ 10.
и сумме - какие ставки? Я думаю от 600 руб до 1500 это вполне адекватная ставка, предлагайте.
Выплату призовых я могу гарантировать от себя лично, если кто-то из участников вдруг соскочит и начнет скрываться =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- LEV 77
- Big Red Hot Ryazan'ChiliP
- Карточка игрока: LEV 77
- Контактная информация:
упс...))),я ему уже написал на его предложение что жду официального вызова тут,на форуме,чтобы все видели.Фт 10....блин, ну я не видел чот нигде чтоб играли ММ такого формата да и утомительно всё-таки для меня лично.Раз именно Морф бросает мне вызов,значит,мне кажется, я вправе диктовать условия,тем более что не требую ничего сверхъестественного...Со ставками уже уточним если будет выполнено всё вышеперечисленное.И да,пусть это прочтут все: я написал сегодня ему что фриплеить с ним больше не буду.Причина-то что я хотел понять в матчапе я уже понял,всё остальное-психологического характера,ибо наши батлы не приносят мне удовольствия и чего-то нового,а тупое меряние пи...ми во фриплейных тренировках я не понимаю-так всё и останется если не будет никаких изменений...
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial

- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Лев, прости, но терпеть не могу проповеди. Давай конкретику и фрэйм дату с примерами. Открываешь и смотришь на свой 33б 17 фрэймов, -11 на блоке, мид, тречит, рэндж "обосраться", дамаг сам знаешь, что у меня есть против этого на том же рэндже чтоб начать атаку? 66а 25 фрэймов с дамагом 30 (имба опция) и банальный предсказуемый и короткий 66б 21 фрэймов. Как начинать атаку Патом? Правильно, так же как начинает атаку Верда), стоит с блоком и ждет озарение. 

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Здорово. ММ через онлайн - можно будет цепляться за молейший лаг - и это будет несомненно правильно.
Самое главное то, что бы вам не было важно что о вас подумают коммуны по другим дисциплинам.
Belial если взялся - приглашай людей к себе. Это хотя бы будет выглядеть серьезно, а не так как сейчас.
Самое главное то, что бы вам не было важно что о вас подумают коммуны по другим дисциплинам.
Belial если взялся - приглашай людей к себе. Это хотя бы будет выглядеть серьезно, а не так как сейчас.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Belial
- Трололорд
KINGusha Ага, один из Краснодара, другой из Саранска, ща, они рванули играть ко мне домой. Может еще перчатки им предложить боксерские? У меня как раз есть две пары, приезжайте, чо ))))))))
Забили ММ, теперь ждем ответ Вектора. Если он не сможет, то я постараюсь завтра проверить оборудование и сказать, смогу ли стримить в выходные. Все решили. Кто соскочит тот пиписька.
Опять какие-то отмазы, короче, согласен на ММ, так? Мне всегда вообще было пофиг ФТ5 или 10 играть, че за рассусоливания на пустом месте. В матчапе он все понял.упс...))),я ему уже написал на его предложение что жду официального вызова тут,на форуме,чтобы все видели.Фт 10....блин, ну я не видел чот нигде чтоб играли ММ такого формата да и утомительно всё-таки для меня лично.Раз именно Морф бросает мне вызов,значит,мне кажется, я вправе диктовать условия,тем более что не требую ничего сверхъестественного...Со ставками уже уточним если будет выполнено всё вышеперечисленное.И да,пусть это прочтут все: я написал сегодня ему что фриплеить с ним больше не буду.Причина-то что я хотел понять в матчапе я уже понял,всё остальное-психологического характера,ибо наши батлы не приносят мне удовольствия и чего-то нового,а тупое меряние пи...ми во фриплейных тренировках я не понимаю-так всё и останется если не будет никаких изменений...
Забили ММ, теперь ждем ответ Вектора. Если он не сможет, то я постараюсь завтра проверить оборудование и сказать, смогу ли стримить в выходные. Все решили. Кто соскочит тот пиписька.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- LostMorf
- Укротитель Львов
- Карточка игрока: LostMorf
moodoohui, давай без соскакиваний и прочего - ты со мной играл бывало по 3 сета фт 10 и сам просил, умолял играть еще и еще. фт10 отличный формат - час на все про все. Ставки- я с Белиалом согласен. По поводу фриплея, ты сам прекрасно знаешь, что я сам с тобой не играл больше месяца, как удалил тебя, не поворачивай все так - как будто я хочу играть с тобой фри.
Я готов в четверг-пятницу, в выходные скорее всего буду занят.
Kingusha, вечером-ночью у меня коннект с ним пятерка(ну 4 иногда) к лагу уже не придерется/
Я готов в четверг-пятницу, в выходные скорее всего буду занят.
Kingusha, вечером-ночью у меня коннект с ним пятерка(ну 4 иногда) к лагу уже не придерется/
http://calibur.8wayrun.com/threads/may- ... ris.13197/LEV 77 писал(а):Фт 10....блин, ну я не видел чот нигде чтоб играли ММ такого формата да и утомительно всё-таки для меня лично
- LEV 77
- Контактная информация:
Ок,начну ,пожалуй, со свойств некоторых ударов,которые даже в приличный свой минус обладают свойствами техстеповтехкраучей,т.е. обходят многие дамагающие опции оппонента.Краткий список: Пирра-236к(суперкрауч,проходит под 2а),22_88В, 22_88к;Айви-3В,214в...ну мона список продолжать...а конкретно у аПата-33в-техстеп техкрауч...К чему я это-к тому что подобные удары очень часто используются в скриптах с небольшими и средними минусами,позволяют при удачном раскладе продолжить атаку вместо тупого стояния в блоке,нередко попадают в кх со всеми вытекающими отсюда последствиями и дамачком.Именно подобные штуки ты и откушивал так часто,потому что не знал как правильно нападать,и,что важно-ты начинал атаку с очень большого ренжа,мне было несложно развести тебя на вифф постоянным перемещением,твой 66в часто степался,а 66а оказывался не в ренже- и вифал с неприятными для тебя последствиями.Что мешало тебе просто порвать дистанцию,ведь двигаться вперёд быстрее чем бекдешить,такой стиль ведения боя я выбрал заметив что ты не знаешь что делать на среднем ренже,ну а атака у аПата сам знаешь-2раза проморгал-давай-до свидания...Если ещё вопросы,плиз,постараюсь ответить.owZell писал(а):Лев, прости, но терпеть не могу проповеди. Давай конкретику и фрэйм дату с примерами. Открываешь и смотришь на свой 33б 17 фрэймов, -11 на блоке, мид, тречит, рэндж "обосраться", дамаг сам знаешь, что у меня есть против этого на том же рэндже чтоб начать атаку? 66а 25 фрэймов с дамагом 30 (имба опция) и банальный предсказуемый и короткий 66б 21 фрэймов. Как начинать атаку Патом? Правильно, так же как начинает атаку Верда), стоит с блоком и ждет озарение.
Последний раз редактировалось LEV 77 19 дек 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

- LostMorf
- Укротитель Львов
- Карточка игрока: LostMorf
Моodoohui, хорошо расписываешь, как играть против Пата. Но если, когда-нибудь, случится, что ты будешь играть мм против Лео, я готов сам поставить деньги на ее победу. Подумай над этим предложением.
- LEV 77
- Контактная информация:
не....Лео я люблю)))....она наша Госпожа,а мы с Гридко её рабы,рабы не могут поднять руку на Госпожу,исключение в виде ММ я делаю для тебя,родимый))).Да,кстати,а как же твоё обещание больше не писать ничего на этом форуме,а?(Вызов на ММ не считается)))

- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну если вы оба согласны играть по онлайну. Удачи обоим.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- LEV 77
- Контактная информация:
По поводу фриплея, ты сам прекрасно знаешь, что я сам с тобой не играл больше месяца, как удалил тебя, не поворачивай все так - как будто я хочу играть с тобой фри.(с)Lostmorf ....
кхм...кхм..ну не я ж тебя пятикратно кикал из друзей а потом как Бэтмен возвращался))?
кхм...кхм..ну не я ж тебя пятикратно кикал из друзей а потом как Бэтмен возвращался))?
несмотря на нормальный коннект,это всё ж не офф...Ну если вы оба согласны играть по онлайну. Удачи обоим.

- KINGusha
- Lord of the princesses
LEV 77 но ведь ты согласен? Я не ты, но будучи в здравом уме не играл бы при таком раскладе.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
LEV 77, ты во-первых не ответил по той ситуации ничего, а взял другую. А в ней мы имеем что 23-ех фрэймовый 33б мой и 17-фрэймовый 33б твой. Затестил: нужно Апату охрененно плохо влезть чтобы мой 33б перебил его, гораздо чаще проходит обратное. На счет вифов... и сокращения дистанции, ты умирал очень часто от сожранного 66аВЕ, более того на средней дистанции у меня никакого преимущества не появляется: все нейтрализует либо 66б либо бэкстеп.
- LEV 77
- Контактная информация:
согласен конечно,насчёт формата ещё поспорим,да,лагцо будет не на моей стороне...поэтому...считай меня немножко сумасшедшим,главное-сыграть достойно...а там посмотрим...и к тому же...я не хочу быть пиписькой)))KINGusha писал(а):LEV 77 но ведь ты согласен? Я не ты, но будучи в здравом уме не играл бы при таком раскладе.

...да я гардить пытался или степнуть,там же проще-простого)))с тобой коннект для этих вещей просто тру,но когда всё ж получалось-137 дамачка ты откушивал.Насчет более медленного твоего 33в-нахрена им лезть в патовой ситуации заведомо зная что у противника ответ быстрее?Я не ответил правильно потому что не совсем просто понял суть твоего вопросаты умирал очень часто от сожранного 66аВЕ

- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
Лев... Зачем отвечать не понимая на что отвечаешь и не затестив свои доводы в тренировке? Не смотря на нашу предыдущую игру мы игроки одного уровня, потому не старайся рассказывать мне детские истины, меня интересует лишь четкая протестированная инфа...
- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
Не верно, дать апату возможность спокойно тебя спамить и миксить = слить игру, необходимо брать инициативу в свои руки, заставлять его играть в первую очередь от дефаowZell писал(а):LEV 77,ну я вижу что должен вообще стоять в блоке и ждать когда ты, совсем обнаглевший, допустишь хоть какую-то ошибку при этом реагировать на все, чтоб ни дай бог съесть тычек или захват.
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
- LEV 77
- Контактная информация:
owZellне поверишь,я как раз перед твоим инвайтом в тренке тестил реверсы против Пата-куда уж чётче,если они против тебя найс работали))),и я ничего не говорил тебе что я круче и всё такое-это не мне судить...
Гридко,зараза,ты чего "СЕКРЕТНЫЕ"
техники тёмной стороны палишь? 
Гридко,зараза,ты чего "СЕКРЕТНЫЕ"

-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
Любитель рандом ультр в минус (Грид), рассказывает любителю рандом ультр на вейке (Овзел) про другого любителя рандом ультр (Лев) А ха ха ха 

- Belial
- Трололорд
Блин, давайте еще ЛЕВ вс Овзель маниматч запилим))
- LEV 77
- Контактная информация:
Гридко,а Лолнуб то тебя по носу щёлкнул)))меня опередил,ну и я б так тонко не смог бы в данной ситуации-он прав про нас троих 100%)))
Ну во-первых,я думаю он ещё не готов,во вторых-коннект с ним просто печальный(не могу нормально гардить,степать элементарное 66аВЕ и часто дропаются дамаговые комбы)чтобы это было как-то всерьёз,в третьих-напомню-ММ я как исключение играю только с Морфом.Belial писал(а):Блин, давайте еще ЛЕВ вс Овзель маниматч запилим))