(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Ну в принципе, когда человек умеет стабильно делать инсталы и прочие 1фрджп, то просто жмакать кнопку назад для него уже пройденный этап Х)))NaySan писал(а):Слэеру нужно учиться использовать гору инвула и уходить от ударов, или же перебивать их.
Попробуй ему сунуть 2п в мити на вэйк пару раз
В целом я говорил в контексте, что когда над тобой парит бабл, из-за кустов раскрывает пасть пирашка лазырь, сверху в 10 кадрах пика, а Диз мчится во весь опор с полной полоской деньши - тут сам бородатый дядька велел поберечься.
Просто иногда надо тормозить себя и заставлять не тыкать то, что может проканать в 7 случаях из 10.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
произойдёт. У него 1 кадр всё равно есть) Но если брать конкретно Ванилина, то он не умеет в 1 кадр бдц делать, проверено Эддом и его сверлом =)Sikvel писал(а):Если не пороть мити, то бдц не произойдет, а если слеер не будет блочить, то получит за него в щи.
А Ванилин бог только потому, что никто в мити вейкать не может в онлайне))) вот такое омг)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Ты, значит, лакер, или я анлакер. Для предотвращения бдц выпрыга я часто вэйкал Ванилина на 6хс, а в нем активов около десяти кадров (то есть запороть мити достаточно сложно), в результате так же часто получал бдц байт.Но если брать конкретно Ванилина, то он не умеет в 1 кадр бдц делать, проверено Эддом и его сверлом =)
Ну там же Слэер не год тир с омг багом xDчто-то этот ванилин в новое гг не суется
Pmage epics:
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Воооу, целых 10 кадров) Это лишь говорит о том, что ты промазывал в мити даже ударом с 10 кадрами активов. Хотя я не исключаю возможность, что он лакер и ему удавалось-таки бдцшить в 1 кадр.
У шипа Эдда 48 кадров...
У шипа Эдда 48 кадров...
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
-
Azy
- Новичок
- Карточка игрока: Azy
- Контактная информация:
(Ruf), спасибо тебе за советы. Я не буду сейчас с тобой спорить про меш, про бдц, не буду тебе объяснять, что jH - чаще всего запоротый опшн селкт фд-троу (почему-то так получается, хз, может клава гонит). Просто в наших с тобой играх ситуация примерно такая - я вижу, что ты сейчас будешь делать в большинстве случаев, а как наказать - не знаю или порю все к чертям. Это не твоя проблема, а моя - пока что не хватает банально скилла.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Ты думаешь, что я криворук на столько? xDЭто лишь говорит о том, что ты промазывал в мити даже ударом с 10 кадрами активов.
Как бы там ни было, для Слэера бдц приоритетней блока. Абсолютно сейфовых миксапов не бывает, и там, где другому чару нужно гадать, Слэер легко влазит со своим инвулом.
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
Azy, просто обрати внимание и двигайся в этом направлении, а остальное приложится
Loulaim, ГГ.
И не жалей меня. Все правильно делаешь, когда прыгаешь и упреждаешь мои рекавери в воздухе, в часности с баблом. Только не зацикливайся на этом. Я хоть и туплю, но с раза третьего понимаю, чего ждать в следующий раз. Дасты кстати тоже в тему и много прикольных фрц с разводами.
Единственное чего тебе не хватает, так это сдержанности. Просто нужно иногда остановить себя и не бить/не сетапить, если не уверен.
Из-за этого бывает либо втыкаешься в спам на ровном месте, либо я упреждаю тебя за абьюз почти через всю локу.
На вейке постарайся смотреть не столько на своего чара, сколько на зону вокруг моего - это подскажет как действовать: наказывать, удирать или наоборот блочить.
Очень часто ты хочешь отдалиться с бекдешем и в тебя попадает разный шлак. Но лучше просто прыгать с блоком или делать дп на мои налеты. Вообще дп стоит использовать почаще.
Пинг накладывает некоторые ограничения, но в целом игралось хорошо. Спасибо за игры =)
Loulaim, ГГ.
И не жалей меня. Все правильно делаешь, когда прыгаешь и упреждаешь мои рекавери в воздухе, в часности с баблом. Только не зацикливайся на этом. Я хоть и туплю, но с раза третьего понимаю, чего ждать в следующий раз. Дасты кстати тоже в тему и много прикольных фрц с разводами.
Единственное чего тебе не хватает, так это сдержанности. Просто нужно иногда остановить себя и не бить/не сетапить, если не уверен.
Из-за этого бывает либо втыкаешься в спам на ровном месте, либо я упреждаю тебя за абьюз почти через всю локу.
На вейке постарайся смотреть не столько на своего чара, сколько на зону вокруг моего - это подскажет как действовать: наказывать, удирать или наоборот блочить.
Очень часто ты хочешь отдалиться с бекдешем и в тебя попадает разный шлак. Но лучше просто прыгать с блоком или делать дп на мои налеты. Вообще дп стоит использовать почаще.
Пинг накладывает некоторые ограничения, но в целом игралось хорошо. Спасибо за игры =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
вообще никто?TRAITOR писал(а):никто в мити вейкать не может в онлайне))) вот такое омг)
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Fur ну ты сам хотел жечь тряпки и смеяться, мне тоже интереснее много бегать и прыгать, чем сидеть и выцеплять твои косяки. по поводу больше блока, лично мне из за большого ренджа многих атак и рыб очень тяжело вылезать из под пресса Di, и мне кажется что лучше попытаться сделать это вначале, чем когда гвард уже нагрет. дп-шить налеты я не люблю и не умею, к тому же против Di с двумя аирдашами и рыбами это еще опаснее. вообще да, спасибо за игры, после солов и джемок в лобби как будто в другую игру играем, хотя с середины игр ты то;е уперся в комбинацию рыба - налет с аирдаша, видимо как в самую безопасную)
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
хм, вот некий Siv_LD показал класс за Кая ) похож на Лоулейма со скриптом на дп 
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Avenger спасибо за интересного сола и кая, хотя подозреваю что это в очередной раз был асука. жаль что при 60 кадрах игралось как при 30.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
Ага, тебе тоже, сорьке за Кайца решил вспомнить как за него играть =)
интернет очень плохой, а играть охота -_-
интернет очень плохой, а играть охота -_-
What's Up?
- (Ruf)
- Летучий голландец
Угу - рыба сейф. Иад - скорость. Но правда рыба + иад не всегда сейф и тогда приходится подключать блок. Я показал, что часто налетаю и ты стал наказывать меня за это. После чего я решил не спешить покать и больше блочить. В результате оказывался в выигрыше, так как наказывал за попытки перепокать меня.хотя с середины игр ты то;е уперся в комбинацию рыба - налет с аирдаша, видимо как в самую безопасную)
Хотя косяков у меня действительно много и я каюсь - туртлю и зажимаюсь, когда тяжело контролить чара.
Azy, ГГ. Ссори - я просто устал.
Мне тяжело из-за съехавшего тайминга на фоне высокого пинга, там где я должен был бы упреждать или наказывать тебя - я много отгребаю в контер. В итоге играть как-то осознанно-средне не выходит, а набирать обороты мне не хочется, потому что появляется много меша. Я не люблю твоего Сла за бестолковый абьюз, но мне нравится, когда ты можешь проявить фантазию. Пусть даже это будет линк из двух оверов.
В общем дай мне отдохнуть немного, а то у меня Пмаж-Шуно-параноя.
Revan, Morgan, ГГ.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
Фур, а мне то за что? Или та дизи, с подписью "играю 6 лет бла-бла-бла..." то был ты?)
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
На самом деле не все так замечательно,моя игра на в данный момент на уровне последнего нуба,новые тайминги,изменения в вводе (нельзя сделать 9hs зажав 4) = ааааааа ,а пк версия релоада это позволяла и т.д,нужен сэнсейPlaha писал(а):
- (Ruf)
- Летучий голландец
Яп... совсем не палюсь... =)Morrgann писал(а):Фур, а мне то за что? Или та дизи, с подписью "играю 6 лет бла-бла-бла..." то был ты?)
ЗЫ: Кериган.
Hb, тоже был рад тебя увидеть =)
Lamkin, Ney-san, ГГ. Спасибо за утренний меш. Пошел я делать стяжку =_=
FreD, Loulaim, " "(So) (кто бы это мог быть?), ГГ, нормально игралось.
UP
Touch, ГГ.
Дядко фур сегодня все лобби замешил... Т_Т
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur