SSFIV:AE PC edition. Обсуждаем глюки и их решения.
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ.
ПРОБЛЕМА №1: Подвисает ГФВЛ, при открытии списка друзей, сообщений или при нажатии кнопки HOME.
РЕШЕНИЕ: В config-файле, находится по адресу C:\Documents and Settings\*у вас своё название*\Мои документы\CAPCOM\SUPERSTREETFIGHTERIV, измените значение RenderingThread с ON на OFF и должно перестать виснуть.
ПРОБЛЕМА №2: После установки патча, игра выдаёт чёрный экран.
РЕШЕНИЕ: Вроде как должно помочь следующее: http://www.capcom-unity.com/street_figh ... #502518417
Там предлагают скачать (дана ссылка) патч в рар-архиве, после запуска и установки которого происходит нормальный запуск игры. У Лоло не заработало. Но парень с капком-юнити говорит, что ему это помогло.
ПРОБЛЕМА №3: При попытке войти в онлайн выдаёт ошибку об отсутствии доступа к LIVE (картинка)
РЕШЕНИЕ: Следует открыть порты UDP 53, 88, 3074 (полный список портов)
ПРОБЛЕМА №4: Не работает стик в игре
РЕШЕНИЕ: Если есть возможность менять режим палки, то переключите его с DP на LS
ПРОБЛЕМА №5: Не могу обновить лайв
РЕШЕНИЕ: Скачать обновления для винды
- Extravaganza
- gain experience
автоматические у меня отключены по дефолту в виндовзе и их включить ни как. виндовз походу менять придеться.
psn j46rgh
-
- Новичок
Товарищи,я вот мучаюсь с конфигом игры.Что лучше ставить для максимального аркейд-like ощущения?(С графической точки зрения)
Fixed fps + Vsync?Или через D3Overrider Vsync + tripple buffering?
Ибо в онлайне с Fixed 70% комбо дропаются (хоть коннект зеленый),при этом с Переменным фпс все нормально (но не более,а хочется максимума ха-ха)
p.s delete,спасибо Valtiel за совет.
Fixed fps + Vsync?Или через D3Overrider Vsync + tripple buffering?
Ибо в онлайне с Fixed 70% комбо дропаются (хоть коннект зеленый),при этом с Переменным фпс все нормально (но не более,а хочется максимума ха-ха)
p.s delete,спасибо Valtiel за совет.
Последний раз редактировалось Kaael 06 дек 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- NoMore
- Брюки Теруми
- Карточка игрока: NoMore
Господа, такая трабла: купил лицензию, поставил, играл, всё ровно. Снёс винду, поставил по новой, захожу в игру - из всего ростера доступен только состав SF4. Состав Super и AE персонажей затемнён и при попытке выбрать их игра сообщает, мол, в данной версии эти герои недоступны. Игру я не патчил и не обновлял. Нагуглить решение мне не удалось =_=
втф?
втф?
Пошел ты, Ишиватари, пока тебя не было - было круто.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Как насчет пропатчить и обновить?
А перед этим ввести ключ?
А перед этим ввести ключ?
- NoMore
- Брюки Теруми
Ключ активирован. Патчить сейчас нет возможности (интернета нет, сейчас на телефоне). Я до этого ничего не патчил, но всё было. Сейчас нету. Мне интересно почему.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
потому что до этого у тебя скорей всего был кряк в игреNoMore писал(а):Ключ активирован. Патчить сейчас нет возможности (интернета нет, сейчас на телефоне). Я до этого ничего не патчил, но всё было. Сейчас нету. Мне интересно почему.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- NoMore
- Брюки Теруми
Не, на компе кряка не было сто пудово, не откуда ему было взяться, да и незачем. Версия с кряком не канает.
-
- Новичок
у меня например без интернета вообще в игру не заходит,скорее всего в инете проблема (в его отсутствии)NoMore писал(а):Не, на компе кряка не было сто пудово, не откуда ему было взяться, да и незачем. Версия с кряком не канает.
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
До этого видимо была уже крякнутая версия, без оригинального гфвл, которая возможно сохраняла в другое место. Пока нет инета, попробуй создать локальный профиль гфвл
-
- Новичок
такой вопрос. Был ССФ4 и СФхТ все норм играл и т.д. Сносил винду, решил установить по новой, игру со стима поставил, скачал GWL ввожу аккаунт как то все там по новому стало,почему то мой аккаунт чистый ни каких игр там нет, хотя ключи в стиме есть. и игры в стиме тоже. Точнее в стиме СФхТ ССФ4 качал тупо с торента лицензию и отдельно ключ покупал. И когда запускаю игру тупо черный экран и все, выходишь в диспетчер задач пишет процесс не отвечает тупо закрывать приходится. В чем причина вообще?
P.S Обновил винду игра запустилась, но проблема с GFWL все равно осталась в игре пишет что он не запущен хотя он есть, кнопка НОМЕ не запускает его в игре
P.S Обновил винду игра запустилась, но проблема с GFWL все равно осталась в игре пишет что он не запущен хотя он есть, кнопка НОМЕ не запускает его в игре
- Valtiel
- Новичок
- Карточка игрока: Valtiel
Меня одного каждый 3 бой выкидывает из лайва на VS скрине?
-
- Новичок
Как сделать чтобы заработал лайв в игре? кнопка HOME ноль внимания, закрываешь игру запускаешь просто этот лайв входишь в него все есть, захожу так в игру в игре все равно ноль эмоций
-
- Новичок
форум просто великолепный у вас, прям помощь ото всех так и прёт! хоть бы кто помог в проблеме
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Я прочитал 3 раза и все равно не смог вникнуть в написанное, только то и дело спотыкался о тупо.
А так бы попробовал помочь, сириусли.
А так бы попробовал помочь, сириусли.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ты со стима качал или с какого-то трекера?OliverQ писал(а):Точнее в стиме СФхТ ССФ4 качал тупо с торента лицензию и отдельно ключ покупал.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
качал со стима SF4xT покупал его там, а SSF4AE качал с торрента и ключ отдельно покупал на plati.ru. Говорю еще раз. Не работает лайв, вообще в играх не запускается он, в игре нажимаю бой в Games for windows live пишет что его нет.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
OliverQ, если здесь ничем помочь не могут, значит никто еще с такой проблемой не сталкивался. Наверняка у тебя после переустановки оси просто не стоят какие-нибудь библиотеки для корректной работы GFWL. Обратись в службу поддержки лайва - она для того и создана.
P.S. Форум действительно хороший, так что оставь-ка негатив при себе.
P.S. Форум действительно хороший, так что оставь-ка негатив при себе.

"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Новичок
замечательный ответ, спасибо...ОС полностью обновлена, и все что можно установлено. Так как в игре DIRT 3 из того же стима все прекрасно работает и запускается GFWL
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... px?id=5549
Поставить эту версию (предварительно удалив предыдущую и перезагрузиться). Включить автоматические обновления. Отрубить антивирус (если от eset - сразу снести и забыть) и фаервол и перезагрузиться. Также есть вероятность того, что это нагадила версия SSF4AE, скачанная не из официального источника (удалить из "установка и удаление программ" и удалить папки настроек из профиля пользователя). Также "все что можно установлено" - может оказаться неверным. Возможно надо какие-либо vcredist, net frameworkи, новые дрова на видеокарту с официального сайта (а не с кривой сборки, сделанной школьником Васей по инструкции аналогичного школьника), phisx, directx... и ещё всякие мелочи. Более того вместе с электронным ключём тебе должны были предоставить код для обращения в тех. поддержку - не пренебрегай туда писать/звонить (тыж платил за это).
Более того, если ожидаешь адекватной и зарвёрнутой (и более того бесплатной) помощи - не потрудись более развёрнуто сформулировать проблему (в т.ч. описать последовательность своих действий, что ставилось и откуда). Сомневаюсь, что тут есть телепаты.
Поставить эту версию (предварительно удалив предыдущую и перезагрузиться). Включить автоматические обновления. Отрубить антивирус (если от eset - сразу снести и забыть) и фаервол и перезагрузиться. Также есть вероятность того, что это нагадила версия SSF4AE, скачанная не из официального источника (удалить из "установка и удаление программ" и удалить папки настроек из профиля пользователя). Также "все что можно установлено" - может оказаться неверным. Возможно надо какие-либо vcredist, net frameworkи, новые дрова на видеокарту с официального сайта (а не с кривой сборки, сделанной школьником Васей по инструкции аналогичного школьника), phisx, directx... и ещё всякие мелочи. Более того вместе с электронным ключём тебе должны были предоставить код для обращения в тех. поддержку - не пренебрегай туда писать/звонить (тыж платил за это).
Более того, если ожидаешь адекватной и зарвёрнутой (и более того бесплатной) помощи - не потрудись более развёрнуто сформулировать проблему (в т.ч. описать последовательность своих действий, что ставилось и откуда). Сомневаюсь, что тут есть телепаты.
359