(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Lamkin » 06 дек 2012, 01:16

Наверно потому что я постоянно даю тебе шансы хахахахахахаха боже боже.
Изображение

Desubringer
Новичок

Сообщение Desubringer » 07 дек 2012, 12:01

Неон, сорри, у самого настроение не очень.
Нет реплеев Jo vs Ro? Всю сознательную жизнь вставлял после иб 6k свой панч, а теперь жру в контр. Втф.
/wbr, foreverdniwe

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 07 дек 2012, 13:49

Ты имел в веду что после 6к Джонни вставляет кик быстрее чем ты панч? Если да то риально в релоад онлайне после 6кика Джонни ничего не сунуть из ударов дп возможноно я такжеповисаю и пытаюсь вставить удар так как явно видно что удар долгий но почемуто не вставить хз делай походу.
Изображение

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 07 дек 2012, 17:11

GG Incognito, Jibo. Слава роботам !

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 07 дек 2012, 18:03

Нет реплеев Jo vs Ro? Всю сознательную жизнь вставлял после иб 6k свой панч, а теперь жру в контр. Втф.
Сейв реплеев выключен, потому их нет. Что кассается панча, то хз, стартап его не знаю. По идее, в связку 6к-5к должен взазить любой удар со стартапом меньше четырех фреймов.

Lamkin, чтобы вот так вот не обманывать себя, существует такая хитрая штука - фреймдата. Рекомендую почитать и узнать, почему все Джонники так любят 6к, а все мешеры получают в контр за попытку что-то намешить в связку 6к-5к. И онлайн с делеем тут не при чем.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 07 дек 2012, 18:38

Фрейм дату я не знаю это так. Когда то я ее искал не нашел и забил а сейчас уже не хочется ни чего изучать. Но что же говорят цифры? ты же изучил пади эту таблицу то все знаешь) Каким же образом связка 6к-5к не перебивается джаст дефенсом + панч или кик робота не говоря уже о дп. Интересно было бы узнать.
Изображение

SOTSOG
Новичок

Сообщение SOTSOG » 07 дек 2012, 19:08

GG-Lamkin, давно не играли.

NaySan
Макросс юзер

Сообщение NaySan » 07 дек 2012, 19:14

Всё очень просто - 6к Джо даёт +3 на блоке, связка 6к-5к оставляет окно в 3 фрейма при идеальном исполнении. То есть, дп перебивает связку, как и любой удар, со стартапом меньше 4-ех фреймов. Так же связку перебивает любой удар с аппер бади инвулом, начинающимся с 1-3 фреймов. Фактически, запанишить связку нет проблем, НО, вся грабля в этом самом плюсе на блоке. Зачем мне делать 6к-5к если я знаю, что это попытаются перебить? Почему бы мне не сделать фрейм трап, и не запанишить то, чем будут панишить 5к? Почти все быстрые удары имеют малый рендж, кроме того 6к имеет джамп кансел, что позволяет панишить и длинные удары тоже, а значит, Джо имеет преимущество. Джо вообще обожает, когда противник пытается что-то там перебить, и наказывать за это говно в контр на полхп, а уж если контр будет удачным, то там и все 80% здоровья потерять недолго. Иными словами, для противника пытаться вставить удар после 6к - это очень плохая идея.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 07 дек 2012, 21:00

GG Liam я играл плохо) каюсь.

Окей убедил NaySan ) Иными словами нужно вставлять хс по яйцам этому наглому типу в шляпе в момент 6к что обычно и делается по хорошему. Ну вообще напрягают миксапы через моменты больше чем эта дурная связка. Очень Джоник этим и напрягает пока всю мелочь из него не выбьешь по шляпе не дашь)
Изображение

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 07 дек 2012, 21:06

taira, Sigihara, ГГ. Ребят извините, что лагает. Сам вижу, что не айс =_=
Siv_LD, простой бестолковый абьюз оверхедов, много меша. И пинг от 125 - не то "место", где я чувствую себя комфортно.
SolEkb, тонны лагов, и брейнлес меш...
SHIRIKU, ГГ. Лаги.

Я_тебя_научу_думать, ГГ. Спасибо, было интересно. Красивая комба через даст. Жаль, что с тобой просто очень тяжело играть из-за задержки, поэтому вызывать я уже просто не пытаюсь... =_=

Посмотрел классные игры Небы и Хардфлипа - спасибо вам парни, не зря зашел.

Touch, ГГ. Ты сегодня какой-то нахально c jH грубый =) случаем с Ванилином до меня не играл? =))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

taira
прохожий

Сообщение taira » 08 дек 2012, 00:29

Fur, гг. хотелось еще боев, только начал улавливать нить боя, но лаги :(

NaySan
Макросс юзер

Сообщение NaySan » 08 дек 2012, 01:56

Lamkin, вот именно, 6к лучше панишить на стартапе, с чем у Робота нет проблем из-за довольно крутых нормалов. И, кстати, из-за тех же крутых нормалов сама связка 6к-5к не особо юзабельна против Робота, да и вообще много с кем ее лучше не делать, зато оставшиеся чары вешаются. =)
Pmage epics:
Offtop
-

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 08 дек 2012, 15:53

Drish, ГГ. Отличные игры. Спасибо =)
FTG, ГГ. Старый дед борозды фана не испортит Х) хотя уже не тот и не торт... *вздохнул*

Научи_меня_думать - Атнор?
Пинг в районе 45 и такие не-в-е-нные лаги.
Это первый раз за полгода, когда я ливаю посередине раунда и баню, потому что лопнуло терпение.
Меня бесит, что фпс проседает до 55 и каждое действие приходится делать ровно на один хит сраной граунд ракеты раньше - проверено гребаным ИБ. Эмоции переполняют.
Мало того, что кроме чертового абьюза комадника, даста и дп на фоне К К К и рокет, я больше нифига не вижу, так еще и не могу адекватного контролировать чара.
Последний раз редактировалось (Ruf) 08 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Touch
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Touch » 08 дек 2012, 22:05

(Ruf), я на автомате играл, вечером в пятницу трудно голову бывает включить, да и вообще, люблю я помешить.

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 09 дек 2012, 14:13

Фурь ГГ) сетап на гроб оч понравился) и покраска неплохая.. вобщем неплохо днем играется )

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 09 дек 2012, 14:16

Krotto, и те ГГ =) Безбашенное лагающее девочко в танке с якорем на одной гусенице.
taira, ГГ. Когда играю с тобой, чувствуется шелест шестеренок - ход мысли =) Наверное у тебя самый рассудительный и спокойный Сол из всего онлайна. Хотя порою кажется что он ушел в монахи и дал обет безбрачия: не делать дп и дасты. Юзай их почаще против меня - я их ем и люблю. Надеюсь не сильно лагало... Спасибо за игры =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

taira
прохожий

Сообщение taira » 09 дек 2012, 16:35

(Ruf) писал(а): taira, ГГ. Когда играю с тобой, чувствуется шелест шестеренок - ход мысли =) Наверное у тебя самый рассудительный и спокойный Сол из всего онлайна. Хотя порою кажется что он ушел в монахи и дал обет безбрачия: не делать дп и дасты. Юзай их почаще против меня - я их ем и люблю. Надеюсь не сильно лагало... Спасибо за игры =)
ГГс. мне нравится с тобой играть :) жаль, что не выходит у меня заблочить полностью всё то, что ты со мной делаешь) и жаль, что не показываю никаких красивых комб :(
на счет рассудительности. если с тобой не быть осторожным, игра может слишком быстро закончится, это я знаю :( с дп ты прав)

Morrgann
Новичок

Сообщение Morrgann » 09 дек 2012, 23:00

Hb, куда убежал, я б с тобой еще помэшил)?
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 10 дек 2012, 01:07

Morgan, я с лобби не выходил.

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 10 дек 2012, 19:42

GG Neba интересно поиграли. Я понял из наших игр что спешу с ударом криво рекавлюсь в углу и ловлю броски постоянно а бурст не разу не заюзал когда надо)) Но может быть я еще что то упустил? Что ты скажешь о наших играх? Вызывай почаще!
Изображение

Закрыто