что оверхед и лоу похожи начальной анимацией
ты в своем уме?????? Ты куда смотришь?????? u+4 она прыгает (!!!) внезапно вверх. Когда Лоу она садиться.
Этот миксап ОЧЕНЬ легко (для преигранного к милене человека) видеть на реакцию. Вот кабалиные крюки, якобы видно на реакцию, но это наааманого сложнее.
Когда я играл с тобой ты ВСЕГДА вставал под u+4 (ВСЕГДА!!, понимаешь нет?) ...правда что он +9 на блоке ты видимо незнал =D если бы ты не жрал стабильно джагл после u+4 в блок, раз за разом пытаясь туда лезть, моя милина умирала бы в ноль.
Милина ОЧЕНЬ слабый персонаж (объективно она В таер, напоминаю) но уж очень особенный. Что необходимо делать против милины:
1) Уметь наказывать ролл, телепорт и ЕХ телепорт на максимум, знать особенности паниша этих ударов, и отличия в панише от других ансейфов других чаров.
2) Уметь реагировать на U+4 стабильно
3) Знать свойсва удара U+4, +9 на блоке у милины.
-Если после u+4 она делает u+4, уметь перебивать на реакцию эту шушеру быстрыми ударами.
-Если после u+4 она делает 4 2, то знать что это 14 фреймов, значит окно 14-9 = 5 фреймов, значит там лезть НЕЛЬЗЯ (!!!). (это твой единственный провал в матче с милининой, этого ты незнал)
4) Знать что 4 2 нейтрален (0 на блоке), и нелезть туда особенно медленной фигней.
5) Знать особенности хитбокса, что в связи со спамом д4, с jp по ней непопасть, и даже непытаться. ВСЕГДА делать jk и УМЕТЬ комбить с jk за своего персонажа.
Милина против 80% персонажей которые знаю то что выше, не имеет влияния на матч. Она очень слаба, выигрывать за нее невозможно, я это понял поставив ей до неплохого уровня (можешь судить по видео с МуМом, или мешем со мной например).
Из матчей милины:
Метрвая игра: Kenshi(2-8), Sonya(3-7), Kabal(3-7), Johnny Cage(3-7)
Плохие матч апы: Kung Lao(4-6), Cyrax(4-6), Smoke(4-6)
К такому же выводу я и пришел играя за милину. К такому же выводу пришел и РЕО играя за нее, к такому же выводу пришел и ПИГ продолжая играть за неё.
Единственное применение милины это контр пик сектору, китане и фреди. Больше не зачем она ненужна.
А ты НИЧЕГО(!!!) не зная о милине и её матч апах, о тактике против того или иного чара, отбалды записываешь её в А+ просто потому, что тебе так хочется.
матчапы мы не знаем
Вот в том-то и беда, что МЫ не знаем. Именно по этому основная ориентация идет на людей знающих. Милина-сайрокс с плюсом у милины это уже прошлый век! Просто сайре нужно уметь играть против милины, и для неё это ПЛОХОЙ матч.
Арис в демке инджастиса нашел миксап за Найтвинга - оба удара по времени делаются чуть ли не секунду, а это миксап.
И что? Это очевидно, если два удара делаются абсолютно одинаково по анимации, и одинаковые по фрейм дате, но один лоу другой ОХ то это микс, независимо от того сколько они делаются) Это то ясно, только к милине неприминимо, приигранным человеком оверхеды блочить можно на рекцию приигранным челвоеком стабильно - это факт. Единственный настоящий миксап - ЕХ ролл, но и он отрицательный в плане наказание\награда, за счет того что у милины очень маленькая награда, и микс жрет пол-бара. Вот так.
этим уже занят Азерро. Он же - засунет его в шапку темы.
Как скажешь, просто предложил РЕОстайл картинкой нафигачить, и внизу на авах персов твои левые циферки приписать Х_х