Vanguard Princess (ヴァンガードプリンセス)
- Hidan
- Time To Go
http://wiki.mizuumi.net/w/Vanguard_Princess
версия без потребности японских штрифтов
(там просто переименовали названия файлов)
версия без потребности японских штрифтов
(там просто переименовали названия файлов)
- AlexZ
- Новичок
Кажись версия такая же... :( Такие же кракозябры и ругается.
Попробую "рутрекеровскую" версию.
Нашёл такое: Vanpri08patched_fixed(not_need_run_with_applocale). Работает. Английская.
Попробую "рутрекеровскую" версию.
Нашёл такое: Vanpri08patched_fixed(not_need_run_with_applocale). Работает. Английская.
- pedro
- Новичок
- Карточка игрока: pedro
Локализатор демонстрирует свои "офигенные" фотошоп скилы

перед вами бокс-арт и скрин us версии.

перед вами бокс-арт и скрин us версии.
- Hidan
- Time To Go
+So at AX I talked to the publisher, eigoMANGA. One guy working there said the XBLA release is still on, the other said it isn't, and that the target platform was changed to tablets and browsers?! The second guy said they'd be at EVO demoing, but the setup they had is not sufficient. It was pads connected to a PC with a stretched aspect ratio. Nobody working there knew how to play it :/
=
КОМПЕТЕНТНОСТЬ
- pedro
- Новичок
блин, никакого aspect ratio в игре нет(
видео английской версии с evo12
Судя по надписям в меню паузы, то используется все тот же движок 2DFM2nd. но я понять не могу, как они собираются его продавать ))
видео английской версии с evo12
Судя по надписям в меню паузы, то используется все тот же движок 2DFM2nd. но я понять не могу, как они собираются его продавать ))
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
pedro, ты бы написал на какой минуте смотреть, что ли, а то я сомневаюсь. Давно уже говорилось, что движок будет новый, хотя отсутствие нормального соотношении сторон настораживает, да и панцушотам, кажется, не хватает кадров анимации. 

"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- pedro
- Новичок
~32:00 привычное меню паузы, в котором говорится о настройках управл. в полоске меню, прямо как 2DFM2nd. ну а на фоне старинный арт из блога разработчика)
если анимация будет урезана, а двиг останется старым, можете особо не волноваться. вернуть анимаци/ или портировать перевод на яп. версию будет несложно.
если анимация будет урезана, а двиг останется старым, можете особо не волноваться. вернуть анимаци/ или портировать перевод на яп. версию будет несложно.
- Hidan
- Time To Go
Такое ощущение, что никто не знал зарание, что всё будет не так как кобещали.YASUME-E писал(а):pedro, ты бы написал на какой минуте смотреть, что ли, а то я сомневаюсь. Давно уже говорилось, что движок будет новый, хотя отсутствие нормального соотношении сторон настораживает, да и панцушотам, кажется, не хватает кадров анимации.
1. Движок не новый. о новом движке особо не говорили, помимо самого первого интервью.
2. Панцушоты скорее всего поджали в анимациях суперов. Мож что потёрли. Там и так мало было, мерить по кадрам смысла нет. Просто осадочек.
Я с унынием слежу за ВП: ничего хорошего не происходит, локализаторы ничего не делают, режут оригинал контент и не появляются на публике. Само их существование откладывает выход ВПП и подубило хайп ВП. Сами знаете чего я им желаю.
Зато Ятагарасу 4.2 выходит к комикету. Япония 30х годов 20 века глазами человека играющего в 3С и гаро и объевшегося мухоморов.
- Just D
- Viva la Vega!
Hidan, мне, собственно, плевать на движок, но я расчитывал получить полноценный онлайн. Лунапорты всякие меня не вдохновляют. Про ятагарасу - хорошая новость, много слышал, но как там с онлайном? Если есть - где покупается это чудо? Не на комикет же ехать ))
"Жги, Адольф!" Belial

- Hidan
- Time To Go
Лунапорт норм. ГГПО ас бренд ис оверратед. Олсо никто из пендосов не купит ггпо для ванпри.YASUME-E писал(а):Hidan, мне, собственно, плевать на движок, но я расчитывал получить полноценный онлайн. Лунапорты всякие меня не вдохновляют. Про ятагарасу - хорошая новость, много слышал, но как там с онлайном? Если есть - где покупается это чудо? Не на комикет же ехать ))
Ятагарасу покупается на амазоне. Онлаен там изменят к 4.2.
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
per4ik Выпуск в стиме планируется?
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
вообще не в курсе. пишут, что есть бесплатная японская версия, без всяких DRM (защита такая)
- Just D
- Viva la Vega!
ОК, а теперь может кто-нибудь объяснить мне, что там поменялось со времени 1.08 и есть ли там хоть какой-то онлайн? Алсо: Hidan, кинь ссылочку где можно заказать Yatagarasu, а то я даже на jp амазоне найти его не могу.
"Жги, Адольф!" Belial

- Hidan
- Time To Go
Лимитет выпуск. Вряд ли найдёшь если не следишь за постами на сайте авторов. Сбывают через... щас не буду искать. Следи за сайтом, комикет скоро.YASUME-E писал(а):ОК, а теперь может кто-нибудь объяснить мне, что там поменялось со времени 1.08 и есть ли там хоть какой-то онлайн? Алсо: Hidan, кинь ссылочку где можно заказать Yatagarasu, а то я даже на jp амазоне найти его не могу.
Идёшь на сырок. Находишь там тему. Идёшь на оффсайт http://yatagarasuinfo.web.fc2.com/index.html , качаешь там патчи. Ставишь апплокаль (теперь прекрасно работает на 8ке кста). Запускаешь все патчи из папки с игрой. Патчи с жёлто-розовой иконкой из под совсестимости 98/МЕ (в Шиндос 8 этого не надо). Можно патчи запускать из под апплокаля (но не обязательно). Проверяешь пропатчилось ли по беленькому номеру версии при запуске.
Ради лулзов если поставил апплокль, скачай ещё http://www.es-laf.netgamers.jp/. Стартап кенселы - забавная вещь. Очень по Аксисовски.
Да secuROM огорчает. Я надеялся на Стим. Теперь дилемма - есть много "за" и "против" покупки. Но "за" больше.per4ik писал(а):вообще не в курсе. пишут, что есть бесплатная японская версия, без всяких DRM (защита такая)
Тут (ещё) бесплатная версия от 07.14.2012 и работающая без яп локали. (всё под картинкой)
http://wiki.mizuumi.net/w/Vanguard_Princess
- Just D
- Viva la Vega!
Спасибо!
"Жги, Адольф!" Belial

- pedro
- Новичок
криворукие локализаторы умудрились выпилить из игры настройки управления. для перевода подобраны самые убогие шрифты из возможных. многие картинки просто выпилены из игры и заменены на вырезки из анимационных роликов спец-приемов. (
Последний раз редактировалось pedro 14 ноя 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Hidan
- Time To Go
Ты просто так взял и поставил себе прогу с SecuROM'ом? Мужик.pedro писал(а):криворукие катализаторы умудрились выпилить из игры настройки управления. для перевода подобраны самые убогие шрифты из возможных. многие картинки просто выпилены из игры и заменены на вырезки из анимационных роликов спец-приемов. (
И ещё: дерьмо от локализаторов было ожидаемо, но не в таких же количествах.
У меня больше надежд на тохо-маскарад теперь, чем не VP:P, пойду напьюсь.
Последний раз редактировалось Hidan 14 ноя 2012, 02:08, всего редактировалось 2 раза.