NesT писал(а):Мне вот тоже кажется что у него с Шангом мягко говоря не очень удобный матч х))) кароче ДНО!
Кстати щас вот сматр ю видос который ты кинул, а там Сектор хороший? просто я всех зарубежных игроков не знаю, вот вижу что Кабал шикарно поставлен, а вот Сектор пока не понятно еще...
Ну Сектор сам по себе нормальный. Если на ютубе вбить Ikizzle то там сходу видео с ним можно будет найти.
Кай писал(а):Лол))) Русское комьюнити такое забавное))) Вы такой холивар устраиваете))) Он очень похож на "выше ли скорость гравитационных волн чем скорость света"... Вы хотя бы понимаете, что всё (ВСЁ!!!!), что вы тут пишете, абсолютно БЕСПОЛЕЗНО, и не несет НИКАКОГО смысла, до тех пор, пока кто-нить, кингуша или муммерах, не оторвут свою задницу от кровати, и не поедут на МЛГ (ну или ЕВО), и не поиграют там с топами? Тогда можно будет как то судить, кто круче макстер или Мум
Ну мне не нужно как ты изъясняешься "оторвать своб задницу от кровати" и ехать на зарубежные турнира типа MLG или на какие-либо другие где будут присутствовать большинство топов Америки для того чтобы оценить кто там из нас лучше играет. Мне и так ясно что они (и тот же упомянутый Maxter) играют лучше меня. Собственно говоря это меня волнует меньше всего )) Если звезды на небе сойдутся удачно и меня озарит решение поехать на МЛГ ( и так же озарит тех кто мне должен будет дать визу) то я в первую очередь поеду туда для того чтобы поиграть с сильными игроками. Думаю я может в топ и не попаду (или полу-чудом окажусь там) но кого-нить порой нет-нет да вынесу хD Но вот только персонаж за которого я играю не тот которым мона выигрывать. Если играть и ехать то не Сектором. Я собственно с этого и начал разговор в этой теме.
Azerro писал(а):Mummerah
Кроме чисто материальных преимуществ, ты должен понимать и о психологических преимуществах, которые даёт чар: а то что боязнь инстантТП может превратить противника в заику (как это произошло со мной))) Любой адекватный игрок, сейчас должен ВСЕГДА помнить о секторовском ТП и приходящей с ним боли. Стоит недооценить - скушаешь. А вот тут и происходит главное - инициатива боя, парадоксальным образом переходит в твои руки, да же при условии туртлстайла персонажа. Мне кажется самым объективным сравнение с Гайлом из сф (хотя я могу и ошибаться). Противник постоянно кипятит себе мозг о том, что же ты сейчас будешь делать - зонить, антизонить - этим и вводит себя в могилу. По поводу ближнего боя - у меня то же так было, и причину разочарованности в прессинге персонажа я нашел в самом себе: меня, элементарно выучили...но полностью осознав этот факт, я перестроил своё поведение вблизи и результат дал о себе знать. Так что не торопись с выводами. Может не чар дно, может просто с тобой приигрались? При размере наших коммун это вполне возможный вариант.
ЗЫ Сайра дновее)))
Инстант ТП стоит бояться преимущественно на приличной дистанции. Соответственно надо понимать что зонится в этой ситуации опасно. Правда чары типа Сони с быстрым прожектайлом и очень велика вероятность того что iaTU попадет в блок. Ну и чары с инстант прожектайлами. Их тоже сложновато наказать. Инстант ТП на ближней ситуации в какой-либо ситуации это очень большой риск для Сектора. Побаиваться его стоит правда если начинать зонить не как попало и не повторяясь то Сектору очень сложно это наказать телепортом. Не говоря уже о том что можно инстант спороть в такой нервной ситуации как наказывание прожектайла инстантом. И ожидание телепорта противником не переносит инициативу в твои руки)
YuraK писал(а):KINGusha писал(а):Он выбил его в лузера, но не справился с ним в гранд финале.
Это одно видео, а есть еще вроде, где таки "до конца" одолел Сектором Рео. Смысл в другом, что это совсем не средний уровень игры, и что Сектор и там может ого-го. А еще есть видео где АйКиззл выигрывал Сектором крупный турнир в Америке. Хороший А-класса чар.
http://ru.twitch.tv/swbeta/b/315022876 Случайно не этот турнир? На 1h:19m момент где Рио играл против Макстера. Там вроде потом дальше в финале они же играли Рео Кенши выбрал.