Московские файтинг тусы встречи драки битвы и т.д.
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Так я тебя и не дождался =(( А за двоих потому что в СК сегодня было просто убийство.Я юзал атские секретные техи, о которых я никому ничего не скажу =))), но Анконнектид уже ощутил на себе силу стрельбы Сервантеса =))))))))песец .. сорри что не приехал .. сижу жду корпус как идиот ..
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Ya Ne Pomnu 4evar
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вы юзали секретные техники "отлольте белиала" ) правда я тоже умудрился схавать пистолет, так что молчу, молчу. Ллан болел, а то бы он всем показал мощу! В следующий раз ждите гибели от олкадана ллановара =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Белиал, ты к показу супер секретных техник немного опаздал =)) но по секрету расскакжу, так уж и быть =))))) Во время игры с Лланом юзался супер-пупер тех: дред чардж, потом шажок из дред чарджа на пол экрана и бросок =)))) Но особый восторг был после микса этого теха: дред чардж, потом шажок из дред чарджа, и стрельба из пистоля =))) снос мозга напрочь. Это все Гоп-стоп виноват, он своим кастомайзом чаров просто снес крышу и просто заставил мозг работать на изврат. А уж Ллан продемонстрировал секретные техники Таки: 10 способов рингаутнуть себя =)))))
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar

Ya Ne Pomnu 4evar
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark