Опять таки первые впечатления.

Игра стала хардкорней, более безжалостней к точности импута, в Т6 ЕГФ получался у меня один из трех, тут же за час получилось не больше 5-7. Не понравился степинг, как-то сложней стал исполняться.
По поводу управления.
ПО мимо того, что появился специальный Тбросок (2+5), интересным образом работает комбинация 1+2+5 имеющаяся у всех, внешне похоже на d\f+1+2 Д.Джина, наверняка все видели, но особенность в том, что после баунда появляется второй игрок который прежде чем убежи успеет нанести 2, максимум 3 удара, при этом первый не уходит с арены и продолжает джагл. Откровенно говоря, у меня рассеивается в этом моменте внимание и не черта не получается, в обще учись бабка учись дедка.
Интересное замечания по поводу коннекта ТЕГа, а именно он далеко не везде возможен. К примеру после d\f+1+2 Д.Джина так и не разу не сконнектился, а пробовал я в разных ситуациях по много раз.
Сложности использования тега добавляют изрядно хардконости.
Тренингмода нет поэтому играл с другом, ну как играл, больше исселовал прбовал свякое разное, сравнивал фреймдату на глазок и мешил. В Т6 играю я далеко не профессионально, но не коряво. Тут же у меня возникло впечатление, что у меня кривые пальцы.

По началу играл пытаясь хоть как-то нарисовать на мониторе тег ждаглы, потом надоело и стал играть с меньшим интересом к кнопке 5. Есть видео. Если интересно могу поделиться, но предупрежу, что это не сколько игра сколько пробы и эксперименты в добавок все довольно криворуко.

Кстати, у дьявола имеется двуххитовый мид, b+41. Думаю, у Кузьмича так же появился.