(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Pmage
Так ты саму программку хоть раз встречал на просторах сети? Или просто настолько убеждён, что она непременно существует, работает для Guilty Gear, и мы все её используем? Я уже не раз говорил - впервые услышал о подобной штуке от тебя, и могу лишь это повторить) Ссылку дай на неё, благодарен буду!)
Fur
Я почему-то люблю читать твои эмоциональные посты, даже если они выставляют меня в неприглядном свете))
Кстати, если соперник сбрасывает вызов - я отстаю ведь! Редко когда вызываю повторно, если есть подозрение, что дело было в соединении. А уж раз человек берётся со мной играть - значит, нравится ему)
Так ты саму программку хоть раз встречал на просторах сети? Или просто настолько убеждён, что она непременно существует, работает для Guilty Gear, и мы все её используем? Я уже не раз говорил - впервые услышал о подобной штуке от тебя, и могу лишь это повторить) Ссылку дай на неё, благодарен буду!)
Fur
Я почему-то люблю читать твои эмоциональные посты, даже если они выставляют меня в неприглядном свете))
Кстати, если соперник сбрасывает вызов - я отстаю ведь! Редко когда вызываю повторно, если есть подозрение, что дело было в соединении. А уж раз человек берётся со мной играть - значит, нравится ему)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Шун, ну наверное, как ты успел заметить, я последние полгода играю с тобой не подолгу... наверное, что-то не нравится...
Каюсь Т_Т - я написал ГГ-скрипт-бот и пока он бегает, я ем печеньки...Walder писал(а):Народ не слушайте это он так отмазывается,у него тоже пав
нет Fur так не пойдет,раз уж тебя поймали с поличным проси прощения за использование пава
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Шун, ну ты прямо как-то слишком толстые вопросы задаешь. Понятно же, что программу пишет каждый под себя уникальную и никто нигде своё творение не выкладывает. Прога анализирует определённые адреса в памяти процесса гг (читает координаты, состояния) и в ответ на них инициирует ответную реакцию в виде определённой последовательности действий. Ну и понятно также, что кроме того биндятся на кнопки простые скрипты, которые ты сам инициируешь по желанию.
Играю как Маргарита Николаевна.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Pmage
Мне кажется, или я тебя выше по теме предупреждал от бездоказательных обвинений?
Мне кажется, или я тебя выше по теме предупреждал от бездоказательных обвинений?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- (Ruf)
- Летучий голландец
BioLogIn, я кого-то в чём-то обвиняю? Написал себе хороший пав - молодец. Это же не так-то просто... Только не бань меня плз. Что, уже и постебаться нельзя раз в полгода? Доказать такое затруднительно, но подозревать-то можно. Могу добавлять слово "наверное", тогда это будет оценочное суждение, а не клевета =)
Играю как Маргарита Николаевна.
- (Ruf)
- Летучий голландец
4eGeVaRa, ГГ. Ссори - нереально для меня, очень большая задержка (тормоз на вводе).
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
Fur - GG. Да, видно, что у тебя какая-то фигня, жалко конечно. У меня довольно терпимо, с удовольствием бы поиграл. (Играл как 4eGeVaRa)
P.S. Ого, так значит большинство GGшников - довольно сносные программисты, способные для себя написать ПАВ. Теперь я их еще больше уважаю.)))
Сжальтесь пожалуйста кто-нибудь над Pmage, выложите свой ПАВ.
P.S. Ого, так значит большинство GGшников - довольно сносные программисты, способные для себя написать ПАВ. Теперь я их еще больше уважаю.)))
Сжальтесь пожалуйста кто-нибудь над Pmage, выложите свой ПАВ.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Бросте, ПАВ это полная чушь для нубов, ничего не смыслящих в кодинге. Мой совет - пишите АИ, и не мучайтесь. Раньше, когда я юзал АИ, меня считали одной из лучших Ди онлайна. Мой АИ не дропал комбы и комбил с любой поки, не порол фырки, успешно играл в паниш игру, бил на опережение, легко выпрыгивал из прессинга, и многое другое. Во времена АИ я десятками набивал вины вообще не притрагиваясь клавы.
В конце концов, АИ канул в лету вслед за хардом. Теперь я юзаю хваленый ПАВ и едва ли могу набить Ы ранг. Порю комбы, фырки, банальные иады, прыжки, тик трапы, и блаблабла. Короче - ПАВ ничего не гарантирующее говно. Желаете побед - пишите АИ.
В конце концов, АИ канул в лету вслед за хардом. Теперь я юзаю хваленый ПАВ и едва ли могу набить Ы ранг. Порю комбы, фырки, банальные иады, прыжки, тик трапы, и блаблабла. Короче - ПАВ ничего не гарантирующее говно. Желаете побед - пишите АИ.
Pmage epics:
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Pmage
Так "стебаться" нельзя, да. И да, мы это уже обсуждали.
_Hb_
NaySan
Шутка, повторенная 10 раз, становится в 10 раз смешнее.
В общем напоминаю, что это тема для ГГ\БГ. А не для обсуждения ИИ и ПАВов (Pmage Again Whines?) для ГГ. Прошу на этом оффтоп прекратить.
Так "стебаться" нельзя, да. И да, мы это уже обсуждали.
_Hb_
NaySan
Шутка, повторенная 10 раз, становится в 10 раз смешнее.
В общем напоминаю, что это тема для ГГ\БГ. А не для обсуждения ИИ и ПАВов (Pmage Again Whines?) для ГГ. Прошу на этом оффтоп прекратить.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
Ну так у тебя есть опций много(Ruf) писал(а):Потому что у Шуна дурная привычка вызывать до посинения, пока крышу не сорвет. Если раньше я выдерживал 3 боя, то теперь с трудом 3 раунда.
У меня создается неоднозначное впечатление, что мне такие товарищи как Шун и П-маж постоянно пытаются что-то доказать. То ли то, что они крутаны, то ли то, что я редкое уг... Может поэтому столь важно соотношение побед и проигрышей - не знаю...
Пацаны - вы круты, а я какашка. Все - оставьте меня в покое. Спасибо.
- Alt во время вызова, затем денай
- Играй в свою игру. Пробуй пробить, то что ты пробил до этого - другим скриптом. Это как в стиме битва за ачивки.
- Не менять тактики. Убивай одним и тем же.
- Сол
Ну не хотят люди ничего менять. Чего за них это делать???
Если бы с Шуном или Пмажем не хотели бы играть - с ними бы не играли.
Ну и ГГ тебе.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
GG Diron. Устал?))
Честно говоря, когда я с тобой играю у меня ничего толкового не получается. Может ты так грамотно меня контролишь, может лаги, может волнуюсь, хз. Спасибо, что терпишь эти калечные бои.
Честно говоря, когда я с тобой играю у меня ничего толкового не получается. Может ты так грамотно меня контролишь, может лаги, может волнуюсь, хз. Спасибо, что терпишь эти калечные бои.
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
FRCJoker gg, хорош. Если не сложно, в общих чертах, что я делаю не так?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- TheFreD
- Главный по лесу...
- Карточка игрока: Fred
Шун, избавь меня от своего присутсвия, одна твоя игра за теста меня уже просто выворачивает на изнанку.
А именно однообразие, постояно одно и тоже. Не ужели так сложно выучить что то новое за него а?
Пожалуйста в будущем не вызывай, сам вызову если посчитаю нужным иначе закину в денай.
А именно однообразие, постояно одно и тоже. Не ужели так сложно выучить что то новое за него а?
Пожалуйста в будущем не вызывай, сам вызову если посчитаю нужным иначе закину в денай.
Последний раз редактировалось TheFreD 15 авг 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Ради этих постов на форуме с ними стоит играть.Spady писал(а):Если бы с Шуном или Пмажем не хотели бы играть - с ними бы не играли.
Ну и лично мне иногда весело вызвать Пмажа, уронить его только один раз и потом выиграть раунд, вейкая его Аксовским 6хсом и попадая каждый раз в контр.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
хзZero Stalker писал(а):Ради этих постов на форуме с ними стоит играть.
Ну и лично мне иногда весело вызвать Пмажа, уронить его только один раз и потом выиграть раунд, вейкая его Аксовским 6хсом и попадая каждый раз в контр.
мне Солом веслеее.
А вам лишь бы склоки устроить
Мне Кирюша знатную комбу за него дал - S,S
Я вот пока ее задрачиваю
GG Danial - FRC заскриптовано, но область применения одноразовая
Time spent on trying to be perfect is time wasted
TheFreD
Ладно, ладно...)
Учить я ничего особо не хочу - не в школу же пришёл, а повеселиться. Ты, кстати, ещё бы не на словах, но делом наказывал меня за однообразие. Хоть тем же неожиданным Веномом своим, которому против Тестамента, по идее, раздолье. Потому что я не очень понимаю, какой смысл критиковать стиль соперника, если ты сам в конкретном бою не сумел найти ему противодействие)
Ладно, ладно...)
Учить я ничего особо не хочу - не в школу же пришёл, а повеселиться. Ты, кстати, ещё бы не на словах, но делом наказывал меня за однообразие. Хоть тем же неожиданным Веномом своим, которому против Тестамента, по идее, раздолье. Потому что я не очень понимаю, какой смысл критиковать стиль соперника, если ты сам в конкретном бою не сумел найти ему противодействие)
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
хз всем, с кем играл, в частности хз Шун
2All - А меня не обламывает играть с Шуном, можно иногда поугарать)
2All - А меня не обламывает играть с Шуном, можно иногда поугарать)