EVO 2012 6-8 июля, Лас-Вегас.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Олрайт. Я немного отошел. Конечно топ16 на 400 с лишним человек, это оч хор результат, просто до соплей обидно. Патрокла я знал, более того он играл вообще как руфус, так что стыд мне и позор, да. Не знаю, что нужно делать было, чтобы смочь и как треница. Мысли есть, но напишу их в след раз. По плану сыграть ММ с хефункаем и вхоазом, хоть немного поднять самооценку, уверен что затащу их. Вчера фриплеил с ртд, 9-2 в мою.
После этого собираюсь играть с азиатами скоко смогу. Очень обидно за шен яна ппц, он очень много работал и как и я осел в топ 16 причем слил шен чану( за него я тоже болел но хотелось видеть иХ обоих в топе. Как Ян сказал мне незадолго до турнира "топ 8 без американцев, мы сможем!" . Единственный вывод на данный момент, это Что без большого и сильного коммунити шансы затащить такой турнир не велики, увы. Как бы хороши не были эдж и руфус их двоих банально мало. Забегая вперед хочу им отдельное спасибо запилить, что не обламывались мешеть со мной левыми чарами, особенно эдж. Организовано все было довольно странно, стримили непонятных игроков) играть в наушниках мне понравилось, вообще не слышишь толпу, надо взять на вооружение) пишу с телефона, марки параллельно с планшета что то эпичное пишет, так чтождите) нафоткал немного народа, еще сегодня фоток наделаю, кстати камагеакира - японский мицу не азиат, вроде) сфоткалчя с оосакой, в японии меня знают) вообще эво, конечно полон апсетов кев и ян не в топе - втф? Каяне вылетела рано! Малек из группы не вышел - ололо! Лост провиденс мужик, слетел от меня в лузера во втором туре и тополз до топ 32 , крутой. Хефуекай какой то отвратительный вообще, чем то омегу напомнил. Вообще конечно люди типа него и самсинг уника в топе это плевок в душу всем теоретикам. Перед следующим крупным чемпом надо будет в азию уехать треница)) что еще, кура офигительный. Донгссс меганайтмар просто имхо легко тянул еа топ16 но слетел в группе от итазана - японского асты. Азия вообще ворвалась на этом эво. В топ 8 болею за шен чана, болел бы за вхоазза (он офигенский) но аПат? Неееее. А еще за куру конечно.
После этого собираюсь играть с азиатами скоко смогу. Очень обидно за шен яна ппц, он очень много работал и как и я осел в топ 16 причем слил шен чану( за него я тоже болел но хотелось видеть иХ обоих в топе. Как Ян сказал мне незадолго до турнира "топ 8 без американцев, мы сможем!" . Единственный вывод на данный момент, это Что без большого и сильного коммунити шансы затащить такой турнир не велики, увы. Как бы хороши не были эдж и руфус их двоих банально мало. Забегая вперед хочу им отдельное спасибо запилить, что не обламывались мешеть со мной левыми чарами, особенно эдж. Организовано все было довольно странно, стримили непонятных игроков) играть в наушниках мне понравилось, вообще не слышишь толпу, надо взять на вооружение) пишу с телефона, марки параллельно с планшета что то эпичное пишет, так чтождите) нафоткал немного народа, еще сегодня фоток наделаю, кстати камагеакира - японский мицу не азиат, вроде) сфоткалчя с оосакой, в японии меня знают) вообще эво, конечно полон апсетов кев и ян не в топе - втф? Каяне вылетела рано! Малек из группы не вышел - ололо! Лост провиденс мужик, слетел от меня в лузера во втором туре и тополз до топ 32 , крутой. Хефуекай какой то отвратительный вообще, чем то омегу напомнил. Вообще конечно люди типа него и самсинг уника в топе это плевок в душу всем теоретикам. Перед следующим крупным чемпом надо будет в азию уехать треница)) что еще, кура офигительный. Донгссс меганайтмар просто имхо легко тянул еа топ16 но слетел в группе от итазана - японского асты. Азия вообще ворвалась на этом эво. В топ 8 болею за шен чана, болел бы за вхоазза (он офигенский) но аПат? Неееее. А еще за куру конечно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- fishjke
- Новичок
спасибо бро, но это расписание завтрашних финалов.
а сегодня другая программа передач))
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Запиши видео и выложи на ютуб! Желаю удачи лишний раз! Возвращайся с победой.Belial писал(а): По плану сыграть ММ с хефункаем и вхоазом, хоть немного поднять самооценку, уверен что затащу их.
У кого то проснулась совесть наверно...Belial писал(а):Забегая вперед хочу им отдельное спасибо запилить, что не обламывались мешеть со мной левыми чарами, особенно эдж.
А вообще лучше бы поляну накрыл им.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
В 2-3 по Москве.fishjke писал(а):спасибо бро, но это расписание завтрашних финалов.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Круто что есть те кто ставит перед собой такие высокие цели и не смотря на цену поездки всё же едет представить не только себя как игрока но и свою страну! Поздравляю с успешным выступлением мужики!!!
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Belial
Послушаешь как тебя коментил Арис и самооценка еще вырастет)) Особенно когда ты в битве с Хефункаем (как мне показалась, мы примерно одинаково видим игру за Асту) сджастгардил оба aa))!
Послушаешь как тебя коментил Арис и самооценка еще вырастет)) Особенно когда ты в битве с Хефункаем (как мне показалась, мы примерно одинаково видим игру за Асту) сджастгардил оба aa))!
- BK-201
- Новичок
- Карточка игрока: White
Да хайпа и нервов коментаторы нагнали "джастгвард аа ? о боже капитан россияя уууу бест мицуруги евер"и все в этом духеSol писал(а):Belial
Последний раз редактировалось BK-201 08 июл 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Кстати Арис реально классно коментит)) По настоящему интересно слушать его коменты, да и пошутить он мастак!
Кстати, коментаторы АЕ совсем не впечатлили, особенно Скисоник, так и подмывало скзать - боооооооорииииииииинг!!
Кстати, коментаторы АЕ совсем не впечатлили, особенно Скисоник, так и подмывало скзать - боооооооорииииииииинг!!
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
В 9 вечера.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Я знаю, что в основном тут у нас по СК врываются, но написать обязан.
Брекеты в МК были просто МегаХайповыми. Мы ожидали что угодно, но уж точно не 3-х вещей:
1. Ни 1(!!!!) Кабала в Топ 8.
2. Вылета UK Team в четвертьфинале( оспариваемо).
3. Топовые игроки просто соснули тунцов( Crazy Dominican, Maxter, KN DetroitBallin, 16 Bit).
Блин, это просто невероятно, какой-то фантастический EVO, нечего сказать. Что по СК, что по МК.
Брекеты в МК были просто МегаХайповыми. Мы ожидали что угодно, но уж точно не 3-х вещей:
3. Топовые игроки просто соснули тунцов( Crazy Dominican, Maxter, KN DetroitBallin, 16 Bit).
Блин, это просто невероятно, какой-то фантастический EVO, нечего сказать. Что по СК, что по МК.

- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Абсолютно согласен))) Победа скорпа (ник забыл) над дэтроитом - у меня вообще челюсть упала. Оч рад за ПигОфЗэХата и игрока за Фрэдди)) Болел еще за крэзиБона - по мне так хайповые бои, жаль что только опять перенервничал и все запорол)) И да, простите мне мою не осведомленность, но что случилось с РЕО??? Что за Кунг Лао???Jackie4len писал(а):Я знаю, что в основном тут у нас по СК врываются, но написать обязан.
- Quan Shung
- Новичок
- Карточка игрока: QuanShung
Фокси выбил Рео в миррор матче шляпников.
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Да это я видел...У мну вопрос только: А почему Кунг Лао? кой черт его дернул пикать шляпника?Quan Shung писал(а):Фокси выбил Рео в миррор матче шляпников.
- Romazek
- Новичок
- Карточка игрока: romazek
http://ru.twitch.tv/srkevo2/b/323884187 Evolution 2012 - Day 1 - KOF XIII Pools, SCV Pools, MK9 Exhibition
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Появилась возможность просматривать запись ево бесплатно, налетай пацаны 

- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
время на котором наши пасаны играют в студию!) (начальные группы не писали верно?)
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- fishjke
- Новичок
http://ru.twitch.tv/srkevo2/b/323997315 запись стрима с МК ЕВО День 2
(на МК перематывать на 8.25.00 примерно)
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Вот спасибо,а то я не выдержал и спать пошёл.fishjke писал(а):http://ru.twitch.tv/srkevo2/b/323997315 запись стрима с МК ЕВО День 2