(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
У кого нибудь есть успешный опыт запуска и игры онлайн под linux?
1n0k это твой кай?
1n0k это твой кай?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Loulaim есть, под убунту, через вайн, спрайты местами выпадают, но вполне играбельно.
Бейты гдлк, был унылым вторым номером
player ГГ 236Н фрц Т_Т
pielo совсем прости, совсем все лосает, но ты думаю сам видел
лаги лаги лосы лосы пойду брошусь под колеса
Бейты гдлк, был унылым вторым номером
player ГГ 236Н фрц Т_Т
pielo совсем прости, совсем все лосает, но ты думаю сам видел
лаги лаги лосы лосы пойду брошусь под колеса
©CMN
-
- Принц грязи
1n0k суська стоит, а если на виртуалку то легче сразу винду, ладно помучаю, меня больше интересовала сама играбельность, я так и не понял твой кай или нет?)
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
- Мэшер!
- Карточка игрока: Pielo
- Контактная информация:
1n0k, лагало у меня только в последней игре. Когда я вышел. До этого норм. Но я различий в твоей игре с прошлыми играми не заметил. Ты мешер ппц. Даже хуже чем я.
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
-
- Новичок
GG Pielo. Сыграли нормально, но было бы лучше, если бы ты немного разнообразил свою игру. Неприятно, когда люди так откровенно просят от Кая оверхедов, зная, что они поганые.
- Pielo
- Мэшер!
- Контактная информация:
Для начала ты что-либо сделай со своей.Epsik писал(а):GG Pielo. Сыграли нормально, но было бы лучше, если бы ты немного разнообразил свою игру. Неприятно, когда люди так откровенно просят от Кая оверхедов, зная, что они поганые.
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
BG Epsik ты вообще когда нибудь с блоком встаешь? Какой то адовый мэш говна с твоей стороны от которого играть совсем расхотелось может попозже зайду в лобби но не обещаю.
-
- Новичок
Конкретезируйте Ваши инсинуации. Всё, что я наблюдал в твоей игре до сих пор - нижний блок, адовый мэш 2K и перебирание простейших миксапов у Диззи. Что же я должен сделать такого со своей игрой, чтобы соответствовать "высоким" требованиям?Pielo писал(а):Для начала ты что-либо сделай со своей.
Встаю. Иногда. Просто когда мне на вейке лепят ДП с разбега/лепят даст после первого удара в каждом втором блокстринге/мешат рандомные и адово наказуемые спешиалы в радиусе тычка - у меня руки опускаются. Повторюсь, я не мешу - я могу, разве что, офигевать. А вот непрерывные потоки 2K иначе как мэшем я назвать не могу.Lamkin писал(а):BG Epsik ты вообще когда нибудь с блоком встаешь? Какой то адовый мэш говна с твоей стороны от которого играть совсем расхотелось может попозже зайду в лобби но не обещаю.
- Pielo
- Мэшер!
- Контактная информация:
Epsik, видимо меш подката для тебя является годлайк опцией, если одна из трех проходит, причем через одну в блок. То тут все вопросы сразу отпадают. А сколько раз ты на своем вейке огребал 2хс в контер. Так это вообще тушите свет. Бьюсь об заклад, по-любому подкат мешил. Я даже с ходу вспомнить не смогу, кто их так ел.
Не имеет смысла использовать больше опций, чем необходимо.(с) Насколько помню слова Неона.
Ты взял только пару игр подряд под конец, тольк из-за того, что я решил пробовать ААшить твои идиотские налеты. По хорошему твои допрыги кидать надо, но я пока не умею. Так бы ты и те игры не взял.
Не имеет смысла использовать больше опций, чем необходимо.(с) Насколько помню слова Неона.
Ты взял только пару игр подряд под конец, тольк из-за того, что я решил пробовать ААшить твои идиотские налеты. По хорошему твои допрыги кидать надо, но я пока не умею. Так бы ты и те игры не взял.
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
-
- Новичок
Хапф-ф. Ну да, подкат. Такая годлайк опция, что наказал ты её раза, ну, два-три за наши игры. А уж сколько раз я огребал 2 ХС в контер... Наверное, два. Круто. Действительно - я адовый абузер адовых опций. То ли дело героическая Диззи, которая героически сидит и ждёт момента героически ткнуть героический 2K. И регулярно ест S в контр. Начинаешь только думать: "Ну сейчас то он что-нибудь сделает нормальное" - бац! 2K. Кто бы мог подумать?Pielo писал(а):Epsik, видимо меш подката для тебя является годлайк опцией, если одна из трех проходит, причем через одну в блок. То тут все вопросы сразу отпадают. А сколько раз ты на своем вейке огребал 2хс в контер. Так это вообще тушите свет. Бьюсь об заклад, по-любому подкат мешил. Я даже с ходу вспомнить не смогу, кто их так ел.
А так - да, конечно, хайскилл затащил. Повторишь мне это в лицо, когда я начну много и свободно использовать оверхеды, которые мне просто стыдно делать? И перестану пытаться как-то оживить игру? Будет классная тактика - тик, оверхед, тик, оверхед - играть будет здорово. С твоей классной манерой сидеть в блоке и мешить 2K - летать будешь на ура. Гуридосейбу ты так пару раз скушал - не проняло.
А, и да - их шести игр ты на хайскилле взял две.
-
- Принц грязи
Epsik подкатов и правда многовато у тебя местами человек прав. а вот когда реально 95% времени нижний блок и ты в него сливаешь все фрц и прочую хрень потому что не хочется спамить много оверхедов, которые опп съест 100% это и правда раздражает, а если их делать как следует то за игру потом стыдно становится и я обычно ливаю под конец((
-
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
AlaNi большой ГГс, дошло что в этой игре есть ОС на броски) Спасибо большое что не тыкал сакуру в каждый пок)
('_') кто этот человек? Испытал мазохистское изощренное удовольствие играя с ним. ГГ
Dart Anyan ГГ просто весело попрыгали
Kain ГГ подрасту, вызову исчо
Pielo ГГ, сегодня было лучше чем вчера?
Lamkin ГГ, ад делал, да
('_') кто этот человек? Испытал мазохистское изощренное удовольствие играя с ним. ГГ
Dart Anyan ГГ просто весело попрыгали
Kain ГГ подрасту, вызову исчо
Pielo ГГ, сегодня было лучше чем вчера?
Lamkin ГГ, ад делал, да
©CMN
-
- Новичок
Не, я не спорю, что подкатов по сравнению со среднестатистическим Каем я делаю больше раза в два минимум. Я, честно говоря, потихоньку учусь его использовать для перемещения. Просто в критических ситуациях я регулярно дропаю фырку и хреново рассчитываю тайминг. Но дюжина винраров с этим подкатом у меня уже была xDLoulaim писал(а):Epsik подкатов и правда многовато у тебя местами человек прав.