(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
А чего еще тут обсуждать, слова знакомые нашел, уже хорошо - есть тема для общения))
Pielo Релакс бро, я все понял.
Pielo Релакс бро, я все понял.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Touch у тебя по моему заметно изменился стиль игры, стал более продуманным и завершенным, хотя появилось много ансейфов - то за что мне очень не нравится игра эпсика например.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
- Новичок
Loulaim, я специально ансейф опции не сетаплю, кроме уж совсем проблемных случаев. Если ты перебиваешь мой j236s своим 2hs - это я ошибся в тайминге. Скорее всего, ансейф, который ты наблюдаешь - это меш и постоянное запарывание всего подряд, в общем-то, ничего нового.
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
на никовидео чампик по ggxxac http://live.nicovideo.jp/watch/lv92767872 (где тут тег офтопа)
продолжение http://live.nicovideo.jp/watch/lv92773622
live.nicovideo.jp/watch/lv92779974
live.nicovideo.jp/watch/lv92816038
продолжение http://live.nicovideo.jp/watch/lv92773622
live.nicovideo.jp/watch/lv92779974
live.nicovideo.jp/watch/lv92816038
Последний раз редактировалось Darius 12 май 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Walder, нифига себе не торт, я из угла не выбирался =). Надо чаще встречаться, особенно на свежую голову.
GG Krotto, совсем в блоке сидеть не любишь.
Tyler
Я проигрываю и выигрываю, проигрываю и выигрываю, от меня почти ничего не зависит само все происходит).
Tyler
Я проигрываю и выигрываю, проигрываю и выигрываю, от меня почти ничего не зависит само все происходит).
dorj писал(а):Вах вах ! Крут шун ))) навалял мне ,пздц всё !ничего не осталось кроме 1 комбы )))))
TheFreD писал(а):Гг Шун, вот сегодня мне оч понравилось играть с тобой, я увидел отличный зонинг и отличный прессинг молодец 5+ тебе в дневник )
Seamni, Fred, KrottoKrotto писал(а):уф. ГГ Шун, как всегда радуешь)) кажется, стало меньше необдуманного треша, трудно пролезать ))
Ой, извиняюсь! Я тогда закрутился совсем, забыл написать) Вам всем тоже спасибо за игры, и мне очень приятно услышать о хороших впечатлениях! ^_^
У меня реально раз на раз не приходится - иногда прям бодро игра идёт, а иногда со скрипом.
Seamni, ты ещё так благородно выходишь при собственном выигрыше!))
Fred, Тестаменту всё-таки крайне некомфортно сидеть "под прессом" вне зависимости от уровня игрока - ну нечем ему перевернуть подобную ситуацию, даже подножки нет, как у Венома)
Krotto, я немного отвык с Мэй играть, если честно (кроме тебя никого не видел в последнее время) - поэтому хоть и пытался быть повнимательней, всё равно отхватывал. =)
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
GGs Kumo, не знаю есть ли ты на этом форуме, но хорошие получились игры =) Порю правда много... Особенно понравились моменты, когда проигрывал чисто потому, что не дотягивался пару пикселей =)
- Sikvel
- Странный Мечтатель
GGs Hb, неплохо побегали! Имхо, слишком мало сейфа и слишком много раша. Но дело твое, я как бы просто свои соображения говорю, главное чтоб фан был =) Эх, думал ты мне винстрик собъешь, но видимо не судьба! Пойду готовить... если не пойду сейчас - не пойду никогда! =\
Факт пора идти готовить.))
Indi фана с тобой увы мало, глюки не дают мне нормально играть, порю все, что можно и что нельзя, поэтому просто бегу вперед.
И, кстати у тебя со всеми такие глюки или только со мной? Слишком ты лихо на таких fps играешь.
Indi фана с тобой увы мало, глюки не дают мне нормально играть, порю все, что можно и что нельзя, поэтому просто бегу вперед.
И, кстати у тебя со всеми такие глюки или только со мной? Слишком ты лихо на таких fps играешь.
- Sikvel
- Странный Мечтатель
Что-то ты всего 3 раза сыграл и свалил... ничесна =\ Тем более ЕХ слеер - имхо подло. За мей там вставить нечего... Выходи, биццо будем!Hidan писал(а):GGs Indi (от shenanigans). Хочу так же за Мей.