[Москва] 6.05.2012 / CONSOLE MADNESS lite: MK9, T6

Event title: CONSOLE MADNESS lite

Date: 2012-05-06

Organization: amoqueso

Venue: кафе Blur

Address: Москва, Большой Дровяной пер-к, д. 8, стр. 2

Forum topic: [Москва] 6.05.2012 / CONSOLE MADNESS lite: MK9, T6

Event file: at Fighting.ru

Event title: CONSOLE MADNESS lite

Date: 2012-05-06

Organization: amoqueso

Venue: кафе Blur

Address: Москва, Большой Дровяной пер-к, д. 8, стр. 2

Forum topic: [Москва] 6.05.2012 / CONSOLE MADNESS lite: MK9, T6

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: 2012-05-06 12:30 (UTC+0400)

Game: Mortal Kombat 9 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Forum accountTourney accountRatingsYour participation probabilityRegistration time
ArisAris020%2012-04-16 19:44:35
Chen-SekChen-Sek020%2012-04-16 17:51:57
Comrade AlekseyComrade Aleksey040%2012-04-25 04:45:52
enigma080%2012-04-27 20:25:41
FidoskinFidoskin020%2012-05-03 00:41:51
JustObserverJustObserver0100%2012-04-24 12:41:23

Tourney start time: 2012-05-06 14:00 (UTC+0400)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Forum accountTourney accountRatingsYour participation probabilityRegistration time
enigma080%2012-04-27 20:25:52
FidoskinFidoskin0100%2012-05-03 00:41:47
KeiichiKeiichi0100%2012-04-16 19:29:45
LagometrLagometr0100%2012-04-16 16:53:10
ShamanShaman080%2012-05-04 05:01:13
SIMSIM080%2012-05-01 07:52:37
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Rasta48 » 09 май 2012, 00:04

Классные матчи ребят!!! Поздравляю победителей, Кингуша тащил ваще, бои Мумом и Арисом на волоске, жесть) Мум красава, отлично сыграл))) До армии может получится разок приехать;)
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 09 май 2012, 01:43

Rasta48 обязательно! Брата не забудь, славная будет битва :good: .
Друг ну ты уж приехай...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 10 май 2012, 16:04

KINGusha писал(а):Всегда прикольно когда начинает говорить Белиал даже не подозревая о том что "в теккене побеждает не всегда самый сильный" - это его слова которые он забыл скорее всего, в то время когда омега Z уделал его за Кристи в теккен 5 и это не один случай когда он проигрывал просто по WTF, а не потому что противник сильнее его.
И он даже не подозревает о том что его скилл и скилл Сима так и остался на уровне МФА по мк9 и игра была не пропатчена, а другие игроки на данный момент на голову выше их, но смысл в другом - Сим это все хотя бы признает. По его логике ясно что он навсегда останется чемпионом потому что уже не играет - типа все расставлено на свои места. Так пусть же он придет на будущее МФА по мк9 и попадет хотя бы в топ 8 - оправдания не принимаются.
А тем временем до меня дошла информация что будет видео, пускай не в хорошем качестве, но будет...
Ждем.
Че-то я вообще не понял, при чем тут МК. Если все так, как ты говоришь, то будет Клиенту стимул выучить медведя к МФА и выиграть. Ну а не получится, не понимаю тогда, при чем тут Медведь, Кенгуру или еще какие-то отговорки. Если СИМ стабильно занимает топовые места по Теку уже хз сколько времени и никто ДО СИХ ПОР не выучил Куму, то дело тут не в эффекте внезапности.
Лично я любой матчап, которому сливаю выдрачиваю сразу же. Если я знаю, что в финалах меня будут ждать чары А,В,С, я сделаю все, чтобы их задрочить.
Наконец, заметил кто или нет, но СИМ знает всех персонажей. Может, дело все таки в том, что он лучше?
Я начинаю, кстати, замечать закономерности в твоих отмазках. В МК ты проиграл т.к. "не знал Кунг Лао". Видимо, это я виноват, что его выучил. И Марк виноват, что его взял. Кстати и я и Марк играли и Кабалом и Китаной и еще прорвой чаров, которых считали топами. Но это все наши с ним коварные козни. Учить персонажей = нечестно? Побеждает не самый скилловый игрок? Сегодня прям день разоблачений и сенсаций
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 10 май 2012, 19:25

Да ты знаешь я во всем с тобой согласен, но есть вопрос
Belial писал(а):Лично я любой матчап, которому сливаю выдрачиваю сразу же.
В таком случае почему ты не продолжаешь играть в теккен? Твои слова очередная ЛОЖЬ.
Насчет МК - мне целиком плевать что вы там учили и какими были крутыми, знаю точно только то, что Кабала ты не знал мой милый друг, а Кунгу-лао его и знать не потребовалось.
С другой стороны если вы уже выучили и
Belial писал(а):играли и Кабалом и Китаной и еще прорвой чаров
Вам не составит ни какой проблемы выиграть предстоящее МФА.
И если бы ты действительно выучил Кунга лао, ты бы не проиграл Симу 5-0.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 10 май 2012, 19:40

KINGusha писал(а):Да ты знаешь я во всем с тобой согласен, но есть вопрос
Belial писал(а):Лично я любой матчап, которому сливаю выдрачиваю сразу же.
В таком случае почему ты не продолжаешь играть в теккен? Твои слова очередная ЛОЖЬ.
Насчет МК - мне целиком плевать что вы там учили и какими были крутыми, знаю точно только то, что Кабала ты не знал мой милый друг, а Кунгу-лао его и знать не потребовалось.
С другой стороны если вы уже выучили и
Belial писал(а):играли и Кабалом и Китаной и еще прорвой чаров
Вам не составит ни какой проблемы выиграть предстоящее МФА.
И если бы ты действительно выучил Кунга лао, ты бы не проиграл Симу 5-0.
Я не понимаю, при чем тут МК или Теккен, о чем мы вообще говорим? Ты сказал, что СИМ выиграл из-за того, что Клиент не знал матчап, я ответил, что он этого Медведа не из кармана вытащил, а играет им уже несколько лет, если кто-то не знает матчап - это уже его проблемы как игрока. Все остальное - плоды твоего воображения, в которые я не дам себя втянуть.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 10 май 2012, 19:46

Belial писал(а):Я не понимаю, при чем тут МК или Теккен, о чем мы вообще говорим? Ты сказал, что СИМ выиграл из-за того, что Клиент не знал матчап, я ответил, что он этого Медведа не из кармана вытащил, а играет им уже несколько лет, если кто-то не знает матчап - это уже его проблемы как игрока. Все остальное - плоды твоего воображения, в которые я не дам себя втянуть.
А что еще ты не понимаешь?
Я согласен во всем и даже добавлю больше - именно что бы избежать этих самых проблем ты бросил играть в теккен.
И я тоже...
Поэтому забудем о теккене, приходите с Марком на будущее МФА по мк9 - примем с распростертыми объятьями и не будем болеть против вас как вы против меня=).
Хотя результат уже очевиден...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 10 май 2012, 23:11

KINGusha писал(а):И он даже не подозревает о том что его скилл и скилл Сима так и остался на уровне МФА по мк9 и игра была не пропатчена, а другие игроки на данный момент на голову выше их, но смысл в другом - Сим это все хотя бы признает. По его логике ясно что он навсегда останется чемпионом потому что уже не играет - типа все расставлено на свои места. Так пусть же он придет на будущее МФА по мк9 и попадет хотя бы в топ 8 - оправдания не принимаются.
Это все, друг мой, называется одним словом - спекуляции. Ты так давно вращаешься в соревновательной коммуне, и до сих пор не понял по каким принципам она функционирует?
Всегда будут старая и "новая" школы, и, как следствие, возникающее любопытство "а кто сильнее: слон или кит?", в том случае, если они не пересекались.
Но, к сожалению, это песня не про тебя (вас?), т.к. еще свежи воспоминания о боях "в августе одиннадцатого.." за Горбушкин Двор.
Да ты (вы) хорош(и) сейчас, тебе (вам) нет равных, и вполне возможно, что ты (вы) возьмешь(те) МФА2012.
Но что, если бы.. =]
И вот чтобы не допускать подобного двоемыслия, и различных пересудов на эту тему, необходимо безоговорочно демонстрировать свою доминантность при любом предоставленном случае (в нашем случае на турнирах), в чем ты благополучно проявил свою некомпетентность (а именно на МФА2011).
KINGusha писал(а): Поэтому забудем о теккене, приходите с Марком на будущее МФА по мк9 - примем с распростертыми объятьями и не будем болеть против вас как вы против меня=).
Хотя результат уже очевиден...
Обязательно!
Бросаю работу, подготовку к ЕВО и Каннам, запираю дверь на засов и возвращаюсь в мертвую дисциплину, чтобы доказать что-то очередному королю.
Чего ты добиваешься? В очередной раз охота со скрипом, на последнем издыхании, ползком, превозмогая и подтягивая себя зубами, цепляясь за землю, в лучше случае, перевалиться через барьер топ8?
Какие бы теплые чувства я не испытывал к МК9, глупо не признавать факт того, что он жил у нас только в силу благоприятного стечения обстоятельств: он упал на благодатную, подготовленную почву развитого файтинг комьюнити, в тот момент у него не было конкуренции, сама игра была очень хороша, а в свете поддержки разработчика вообще не имела аналогов.
Этого почему то не понимают люди, пришедшие в коммуну вместе с МК, полагающие, что это не она сделала МК, а он ее, и всерьез считающие, что им за это должны быть благодарны.
Вы же сейчас уподобляетесь 3rd-Strike'ерами (ноу оффенс, но эта позиция абсолютно не практична).

Подытоживая, и возвращаясь к твоему основному тезису, решил, пойду ка я Айанами с Ллановаром мани-мачт в СК5 забью.
А чо?

Mummerah
-_-?
Карточка игрока: Mummerah
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 10 май 2012, 23:23

И казалось бы причем тут консоль меднесс 6-го мая 2012 года...
Ну с мертвой дисциплиной конечно тут товарищ выше загнул.. Еще дышит мк. А зарубежом так вообще цветет и пахнет. В наших силах сделать его еще более популярным у нас.. Возможно тут вопрос соотношения нравится\не нравится и награды за труд (в плане призов на чемпах) а не то что дисциплина мертвая? Сама по себе дисциплина нейтральна.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 10 май 2012, 23:31

OnYourMark писал(а): в чем ты благополучно проявил свою некомпетентность (а именно на МФА2011).
Ну ты уж извини, закончил я свои игры в 2010м году и на ФВИ была совсем старая школа на которой (вы думали) оторвались по полной программе. И кстати да - на мфа2011 был командный, а Ирвин уже был в армии.
А в прочем ты почти во всем прав - коммуна делает игру интересной, а не наоборот.
Остальное Белиалу объясни(те) Адмирал Ле Марк.
OnYourMark писал(а):Да ты (вы) хорош(и) сейчас, тебе (вам) нет равных, и вполне возможно, что ты (вы) возьмешь(те) МФА2012.
Прошу меня извинить - у нас приоритеты отличаются от ваших. Наши топы когда садятся за круглый стол - все равны, даже король.
Последний раз редактировалось KINGusha 10 май 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Chen-Sek
Новичок
Карточка игрока: Chen-Sek
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Chen-Sek » 10 май 2012, 23:39

OnYourMark писал(а): Какие бы теплые чувства я не испытывал к МК9, глупо не признавать факт того, что он жил у нас только в силу благоприятного стечения обстоятельств: он упал на благодатную, подготовленную почву развитого файтинг комьюнити, в тот момент у него не было конкуренции, сама игра была очень хороша, а в свете поддержки разработчика вообще не имела аналогов.
Этого почему то не понимают люди, пришедшие в коммуну вместе с МК, полагающие, что это не она сделала МК, а он ее, и всерьез считающие, что им за это должны быть благодарны.
Откуда такие выводы решительно непонятно, многие из нашей коммуны пришли в файтинги именно из-за мк, именно из-за него стало больше людей играющих в файтинг, спасибо ему за это, пока есть коммуна, есть турниры, не думаю что этот файтинг можно считать мертвым

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 11 май 2012, 00:52

Chen-Sek Мне казалось(впрочем, казалось, тут только из политкорректности), что золотые времена МК давно позади. Сформировалась маленькая кучка задротов (Кстати, Раста скоро уйдет в армию, как я понял, так что от полка МК убудет еще 1-2 игрока), которые всех пнят, а новых игроков, тем более новых скилловых игроков - больше не появляется. Турнирная активность по игре в РФ сильно спала. Если бы не Консоль Меднесс, сколько можно насчитать в России турниров с начала года по МК9? То-то и оно. Может "мертва" и обидное слово. Но очевиден застой и очевидно, что лучше ситуация, как с регулярностью чемпов, так и с притоком новых людей - уже не станет. Дай бог, чтобы МФА 2012 (если МК на нем вообще будет), собрало половину того, что МФА 2011.

Mummerah
-_-?
Карточка игрока: Mummerah
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 11 май 2012, 01:09

Belial писал(а):Дай бог, чтобы МФА 2012 (если МК на нем вообще будет), собрало половину того, что МФА 2011.
Ну МФА если он будет (и Мк на нем) наверняка соберет приличное кол-во участников на МК.
А по поводу всего остального. И правда все как-то не очень хорошо складывается. Пользуясь случаем - Амокуесо еще раз выражаю благодарность за проведение турниров по МК.
Изображение

Chen-Sek
Новичок
Карточка игрока: Chen-Sek
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Chen-Sek » 11 май 2012, 01:19

В Москве так и есть, турниры(CM) стали частными вечеринками для нашего коммьюнити, а новые игроки они есть, пусть и не совсем скиллованные как нынешние. В Киеве так и вовсе такое ощущение, что МК недавно вышел, киев капы собирали большое количество народу, на МФА надеюсь будет не меньше народу чем в прошлом году, ибо прилично народу играют в других городах/странах и грозятся приехать.
p.s. Спасибо большое Стасу за поддержку МК и файтингов в целом

amoqueso
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amoqueso » 11 май 2012, 01:52

Я просто делаю свою работу :slon: пожалуйста :)
Если бы не МК, у нас бы не получилось так круто раскрутиться и научиться делать турниры. Быть может реальное комьюнити у него не такое и большое (сильные игроки), но это популярная игра. Я думаю, что если его рейтинги будут падать и дальше, это даст нам возможность приплюсовывать к турнирам другие файтинги с небольшими комьюнити.

DoomHasYou
The mighty Algol has no equal!
Карточка игрока: DoomHasYou
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение DoomHasYou » 11 май 2012, 12:10

KINGusha писал(а):это его слова которые он забыл скорее всего, в то время когда омега Z уделал его за Кристи в теккен 5
Когда я жил в Беларуси, то лучшего игрока в ТЕК, чем Омега не встречал - он именно тот, кто перевернул мой взгляд на файтинги.
KINGusha писал(а):Всегда прикольно когда начинает говорить Белиал даже не подозревая о том что "в теккене побеждает не всегда самый сильный"
Это бывает не только в Теккене. Однажды в истории был такой случай, когда Майк Тайсон проиграл бой, когда был фаворитом с коэффициентом 45 к 1!!!
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial

Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.

amoqueso
Новичок

Сообщение amoqueso » 11 май 2012, 14:05

KINGusha, Белиал назвал это подвальным сборищем один раз, когда это буквально было в подвале и когда уровень организации был не ахти.
PuLsaR, ну вот всё же про бар и цены в блюре я бы поспорил... Это далеко не худшее место по комбинации этих показателей.

А вообще, обращаюсь ко всем. Я конечно понимаю как всем хочется свою мини-америку, с турнирными интрижками, взаимными хейтами, респектами и так далее, даже не взирая на то что наша файтинг-сфера больше похожа на песочницу во дворе. Однако вы перегибаете палку. Так что, господа, убедительная просьба хотя бы заткнуться. А вообще, мне было бы гораздо приятнее видеть ваши дружеское отношение друг к другу, хотя я на это уже не расчитываю.

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 11 май 2012, 14:24

350 за 150 г. ром-колы, и 120 за колу 0,25,ну не знаю, бывал в местах разных, видел и порции посолидней и цены по приятней.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Azerro » 11 май 2012, 14:32

PuLsaR писал(а):350 за 150 г. ром-колы, и 120 за колу 0,25,ну не знаю, бывал в местах разных, видел и порции посолидней и цены по приятней.
Offtop
Приезжай к нам в НиНо - литр текилы 900 рублей+ в кафе можно помешить)))
603

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 11 май 2012, 14:36

не хилый срач развели)

в Блюр я сам больше ни ногой..если долго стоять на месте, то прилипаешь к полу, духота и нечем дышать..до бара слава богу не добрался, а то цены выше, чем в пивных ресторанах оО
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

FOXX
Новичок
Карточка игрока: FOXX

Сообщение FOXX » 11 май 2012, 15:39

Insignis писал(а):
.если долго стоять на месте, то прилипаешь к полу
В мемориз как минимум.

Ответить