[Москва] 6.05.2012 / CONSOLE MADNESS lite: MK9, T6
Event title: CONSOLE MADNESS lite
Date: 2012-05-06
Organization: amoqueso
Venue: кафе Blur
Address: Москва, Большой Дровяной пер-к, д. 8, стр. 2
Forum topic: [Москва] 6.05.2012 / CONSOLE MADNESS lite: MK9, T6
Event file: at Fighting.ru
Event title: CONSOLE MADNESS lite
Tourneys (2):
Tourney start time: 2012-05-06 12:30 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
Aris | Aris | 0 | 20% | 2012-04-16 19:44:35 |
Chen-Sek | Chen-Sek | 0 | 20% | 2012-04-16 17:51:57 |
Comrade Aleksey | Comrade Aleksey | 0 | 40% | 2012-04-25 04:45:52 |
enigma | 0 | 80% | 2012-04-27 20:25:41 | |
Fidoskin | Fidoskin | 0 | 20% | 2012-05-03 00:41:51 |
JustObserver | JustObserver | 0 | 100% | 2012-04-24 12:41:23 |
Tourney start time: 2012-05-06 14:00 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
enigma | 0 | 80% | 2012-04-27 20:25:52 | |
Fidoskin | Fidoskin | 0 | 100% | 2012-05-03 00:41:47 |
Keiichi | Keiichi | 0 | 100% | 2012-04-16 19:29:45 |
Lagometr | Lagometr | 0 | 100% | 2012-04-16 16:53:10 |
Shaman | Shaman | 0 | 80% | 2012-05-04 05:01:13 |
SIM | SIM | 0 | 80% | 2012-05-01 07:52:37 |
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
Классные матчи ребят!!! Поздравляю победителей, Кингуша тащил ваще, бои Мумом и Арисом на волоске, жесть) Мум красава, отлично сыграл))) До армии может получится разок приехать;)
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Rasta48 обязательно! Брата не забудь, славная будет битва
.
Друг ну ты уж приехай...

Друг ну ты уж приехай...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Че-то я вообще не понял, при чем тут МК. Если все так, как ты говоришь, то будет Клиенту стимул выучить медведя к МФА и выиграть. Ну а не получится, не понимаю тогда, при чем тут Медведь, Кенгуру или еще какие-то отговорки. Если СИМ стабильно занимает топовые места по Теку уже хз сколько времени и никто ДО СИХ ПОР не выучил Куму, то дело тут не в эффекте внезапности.KINGusha писал(а):Всегда прикольно когда начинает говорить Белиал даже не подозревая о том что "в теккене побеждает не всегда самый сильный" - это его слова которые он забыл скорее всего, в то время когда омега Z уделал его за Кристи в теккен 5 и это не один случай когда он проигрывал просто по WTF, а не потому что противник сильнее его.
И он даже не подозревает о том что его скилл и скилл Сима так и остался на уровне МФА по мк9 и игра была не пропатчена, а другие игроки на данный момент на голову выше их, но смысл в другом - Сим это все хотя бы признает. По его логике ясно что он навсегда останется чемпионом потому что уже не играет - типа все расставлено на свои места. Так пусть же он придет на будущее МФА по мк9 и попадет хотя бы в топ 8 - оправдания не принимаются.
А тем временем до меня дошла информация что будет видео, пускай не в хорошем качестве, но будет...
Ждем.
Лично я любой матчап, которому сливаю выдрачиваю сразу же. Если я знаю, что в финалах меня будут ждать чары А,В,С, я сделаю все, чтобы их задрочить.
Наконец, заметил кто или нет, но СИМ знает всех персонажей. Может, дело все таки в том, что он лучше?
Я начинаю, кстати, замечать закономерности в твоих отмазках. В МК ты проиграл т.к. "не знал Кунг Лао". Видимо, это я виноват, что его выучил. И Марк виноват, что его взял. Кстати и я и Марк играли и Кабалом и Китаной и еще прорвой чаров, которых считали топами. Но это все наши с ним коварные козни. Учить персонажей = нечестно? Побеждает не самый скилловый игрок? Сегодня прям день разоблачений и сенсаций
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- KINGusha
- Lord of the princesses
Да ты знаешь я во всем с тобой согласен, но есть вопрос
Насчет МК - мне целиком плевать что вы там учили и какими были крутыми, знаю точно только то, что Кабала ты не знал мой милый друг, а Кунгу-лао его и знать не потребовалось.
С другой стороны если вы уже выучили и
И если бы ты действительно выучил Кунга лао, ты бы не проиграл Симу 5-0.
В таком случае почему ты не продолжаешь играть в теккен? Твои слова очередная ЛОЖЬ.Belial писал(а):Лично я любой матчап, которому сливаю выдрачиваю сразу же.
Насчет МК - мне целиком плевать что вы там учили и какими были крутыми, знаю точно только то, что Кабала ты не знал мой милый друг, а Кунгу-лао его и знать не потребовалось.
С другой стороны если вы уже выучили и
Вам не составит ни какой проблемы выиграть предстоящее МФА.Belial писал(а):играли и Кабалом и Китаной и еще прорвой чаров
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Belial
- Трололорд
Я не понимаю, при чем тут МК или Теккен, о чем мы вообще говорим? Ты сказал, что СИМ выиграл из-за того, что Клиент не знал матчап, я ответил, что он этого Медведа не из кармана вытащил, а играет им уже несколько лет, если кто-то не знает матчап - это уже его проблемы как игрока. Все остальное - плоды твоего воображения, в которые я не дам себя втянуть.KINGusha писал(а):Да ты знаешь я во всем с тобой согласен, но есть вопросВ таком случае почему ты не продолжаешь играть в теккен? Твои слова очередная ЛОЖЬ.Belial писал(а):Лично я любой матчап, которому сливаю выдрачиваю сразу же.
С другой стороны если вы уже выучили иВам не составит ни какой проблемы выиграть предстоящее МФА.Belial писал(а):играли и Кабалом и Китаной и еще прорвой чаров
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- KINGusha
- Lord of the princesses
А что еще ты не понимаешь?Belial писал(а):Я не понимаю, при чем тут МК или Теккен, о чем мы вообще говорим? Ты сказал, что СИМ выиграл из-за того, что Клиент не знал матчап, я ответил, что он этого Медведа не из кармана вытащил, а играет им уже несколько лет, если кто-то не знает матчап - это уже его проблемы как игрока. Все остальное - плоды твоего воображения, в которые я не дам себя втянуть.
Я согласен во всем и даже добавлю больше - именно что бы избежать этих самых проблем ты бросил играть в теккен.
И я тоже...
Поэтому забудем о теккене, приходите с Марком на будущее МФА по мк9 - примем с распростертыми объятьями и не будем болеть против вас как вы против меня=).
Хотя результат уже очевиден...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Это все, друг мой, называется одним словом - спекуляции. Ты так давно вращаешься в соревновательной коммуне, и до сих пор не понял по каким принципам она функционирует?KINGusha писал(а):И он даже не подозревает о том что его скилл и скилл Сима так и остался на уровне МФА по мк9 и игра была не пропатчена, а другие игроки на данный момент на голову выше их, но смысл в другом - Сим это все хотя бы признает. По его логике ясно что он навсегда останется чемпионом потому что уже не играет - типа все расставлено на свои места. Так пусть же он придет на будущее МФА по мк9 и попадет хотя бы в топ 8 - оправдания не принимаются.
Всегда будут старая и "новая" школы, и, как следствие, возникающее любопытство "а кто сильнее: слон или кит?", в том случае, если они не пересекались.
Но, к сожалению, это песня не про тебя (вас?), т.к. еще свежи воспоминания о боях "в августе одиннадцатого.." за Горбушкин Двор.
Да ты (вы) хорош(и) сейчас, тебе (вам) нет равных, и вполне возможно, что ты (вы) возьмешь(те) МФА2012.
Но что, если бы.. =]
И вот чтобы не допускать подобного двоемыслия, и различных пересудов на эту тему, необходимо безоговорочно демонстрировать свою доминантность при любом предоставленном случае (в нашем случае на турнирах), в чем ты благополучно проявил свою некомпетентность (а именно на МФА2011).
Обязательно!KINGusha писал(а): Поэтому забудем о теккене, приходите с Марком на будущее МФА по мк9 - примем с распростертыми объятьями и не будем болеть против вас как вы против меня=).
Хотя результат уже очевиден...
Бросаю работу, подготовку к ЕВО и Каннам, запираю дверь на засов и возвращаюсь в мертвую дисциплину, чтобы доказать что-то очередному королю.
Чего ты добиваешься? В очередной раз охота со скрипом, на последнем издыхании, ползком, превозмогая и подтягивая себя зубами, цепляясь за землю, в лучше случае, перевалиться через барьер топ8?
Какие бы теплые чувства я не испытывал к МК9, глупо не признавать факт того, что он жил у нас только в силу благоприятного стечения обстоятельств: он упал на благодатную, подготовленную почву развитого файтинг комьюнити, в тот момент у него не было конкуренции, сама игра была очень хороша, а в свете поддержки разработчика вообще не имела аналогов.
Этого почему то не понимают люди, пришедшие в коммуну вместе с МК, полагающие, что это не она сделала МК, а он ее, и всерьез считающие, что им за это должны быть благодарны.
Вы же сейчас уподобляетесь 3rd-Strike'ерами (ноу оффенс, но эта позиция абсолютно не практична).
Подытоживая, и возвращаясь к твоему основному тезису, решил, пойду ка я Айанами с Ллановаром мани-мачт в СК5 забью.
А чо?
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
И казалось бы причем тут консоль меднесс 6-го мая 2012 года...
Ну с мертвой дисциплиной конечно тут товарищ выше загнул.. Еще дышит мк. А зарубежом так вообще цветет и пахнет. В наших силах сделать его еще более популярным у нас.. Возможно тут вопрос соотношения нравится\не нравится и награды за труд (в плане призов на чемпах) а не то что дисциплина мертвая? Сама по себе дисциплина нейтральна.
Ну с мертвой дисциплиной конечно тут товарищ выше загнул.. Еще дышит мк. А зарубежом так вообще цветет и пахнет. В наших силах сделать его еще более популярным у нас.. Возможно тут вопрос соотношения нравится\не нравится и награды за труд (в плане призов на чемпах) а не то что дисциплина мертвая? Сама по себе дисциплина нейтральна.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну ты уж извини, закончил я свои игры в 2010м году и на ФВИ была совсем старая школа на которой (вы думали) оторвались по полной программе. И кстати да - на мфа2011 был командный, а Ирвин уже был в армии.OnYourMark писал(а): в чем ты благополучно проявил свою некомпетентность (а именно на МФА2011).
А в прочем ты почти во всем прав - коммуна делает игру интересной, а не наоборот.
Остальное Белиалу объясни(те) Адмирал Ле Марк.
Прошу меня извинить - у нас приоритеты отличаются от ваших. Наши топы когда садятся за круглый стол - все равны, даже король.OnYourMark писал(а):Да ты (вы) хорош(и) сейчас, тебе (вам) нет равных, и вполне возможно, что ты (вы) возьмешь(те) МФА2012.
Последний раз редактировалось KINGusha 10 май 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Chen-Sek
- Новичок
- Карточка игрока: Chen-Sek
Откуда такие выводы решительно непонятно, многие из нашей коммуны пришли в файтинги именно из-за мк, именно из-за него стало больше людей играющих в файтинг, спасибо ему за это, пока есть коммуна, есть турниры, не думаю что этот файтинг можно считать мертвымOnYourMark писал(а): Какие бы теплые чувства я не испытывал к МК9, глупо не признавать факт того, что он жил у нас только в силу благоприятного стечения обстоятельств: он упал на благодатную, подготовленную почву развитого файтинг комьюнити, в тот момент у него не было конкуренции, сама игра была очень хороша, а в свете поддержки разработчика вообще не имела аналогов.
Этого почему то не понимают люди, пришедшие в коммуну вместе с МК, полагающие, что это не она сделала МК, а он ее, и всерьез считающие, что им за это должны быть благодарны.
- Belial
- Трололорд
Chen-Sek Мне казалось(впрочем, казалось, тут только из политкорректности), что золотые времена МК давно позади. Сформировалась маленькая кучка задротов (Кстати, Раста скоро уйдет в армию, как я понял, так что от полка МК убудет еще 1-2 игрока), которые всех пнят, а новых игроков, тем более новых скилловых игроков - больше не появляется. Турнирная активность по игре в РФ сильно спала. Если бы не Консоль Меднесс, сколько можно насчитать в России турниров с начала года по МК9? То-то и оно. Может "мертва" и обидное слово. Но очевиден застой и очевидно, что лучше ситуация, как с регулярностью чемпов, так и с притоком новых людей - уже не станет. Дай бог, чтобы МФА 2012 (если МК на нем вообще будет), собрало половину того, что МФА 2011.
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
Ну МФА если он будет (и Мк на нем) наверняка соберет приличное кол-во участников на МК.Belial писал(а):Дай бог, чтобы МФА 2012 (если МК на нем вообще будет), собрало половину того, что МФА 2011.
А по поводу всего остального. И правда все как-то не очень хорошо складывается. Пользуясь случаем - Амокуесо еще раз выражаю благодарность за проведение турниров по МК.
- Chen-Sek
- Новичок
- Карточка игрока: Chen-Sek
В Москве так и есть, турниры(CM) стали частными вечеринками для нашего коммьюнити, а новые игроки они есть, пусть и не совсем скиллованные как нынешние. В Киеве так и вовсе такое ощущение, что МК недавно вышел, киев капы собирали большое количество народу, на МФА надеюсь будет не меньше народу чем в прошлом году, ибо прилично народу играют в других городах/странах и грозятся приехать.
p.s. Спасибо большое Стасу за поддержку МК и файтингов в целом
p.s. Спасибо большое Стасу за поддержку МК и файтингов в целом
- amoqueso
- Новичок
Я просто делаю свою работу
пожалуйста 
Если бы не МК, у нас бы не получилось так круто раскрутиться и научиться делать турниры. Быть может реальное комьюнити у него не такое и большое (сильные игроки), но это популярная игра. Я думаю, что если его рейтинги будут падать и дальше, это даст нам возможность приплюсовывать к турнирам другие файтинги с небольшими комьюнити.

Если бы не МК, у нас бы не получилось так круто раскрутиться и научиться делать турниры. Быть может реальное комьюнити у него не такое и большое (сильные игроки), но это популярная игра. Я думаю, что если его рейтинги будут падать и дальше, это даст нам возможность приплюсовывать к турнирам другие файтинги с небольшими комьюнити.
- DoomHasYou
- The mighty Algol has no equal!
- Карточка игрока: DoomHasYou
Когда я жил в Беларуси, то лучшего игрока в ТЕК, чем Омега не встречал - он именно тот, кто перевернул мой взгляд на файтинги.KINGusha писал(а):это его слова которые он забыл скорее всего, в то время когда омега Z уделал его за Кристи в теккен 5
Это бывает не только в Теккене. Однажды в истории был такой случай, когда Майк Тайсон проиграл бой, когда был фаворитом с коэффициентом 45 к 1!!!KINGusha писал(а):Всегда прикольно когда начинает говорить Белиал даже не подозревая о том что "в теккене побеждает не всегда самый сильный"
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
- amoqueso
- Новичок
KINGusha, Белиал назвал это подвальным сборищем один раз, когда это буквально было в подвале и когда уровень организации был не ахти.
PuLsaR, ну вот всё же про бар и цены в блюре я бы поспорил... Это далеко не худшее место по комбинации этих показателей.
А вообще, обращаюсь ко всем. Я конечно понимаю как всем хочется свою мини-америку, с турнирными интрижками, взаимными хейтами, респектами и так далее, даже не взирая на то что наша файтинг-сфера больше похожа на песочницу во дворе. Однако вы перегибаете палку. Так что, господа, убедительная просьба хотя бы заткнуться. А вообще, мне было бы гораздо приятнее видеть ваши дружеское отношение друг к другу, хотя я на это уже не расчитываю.
PuLsaR, ну вот всё же про бар и цены в блюре я бы поспорил... Это далеко не худшее место по комбинации этих показателей.
А вообще, обращаюсь ко всем. Я конечно понимаю как всем хочется свою мини-америку, с турнирными интрижками, взаимными хейтами, респектами и так далее, даже не взирая на то что наша файтинг-сфера больше похожа на песочницу во дворе. Однако вы перегибаете палку. Так что, господа, убедительная просьба хотя бы заткнуться. А вообще, мне было бы гораздо приятнее видеть ваши дружеское отношение друг к другу, хотя я на это уже не расчитываю.
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
350 за 150 г. ром-колы, и 120 за колу 0,25,ну не знаю, бывал в местах разных, видел и порции посолидней и цены по приятней.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
PuLsaR писал(а):350 за 150 г. ром-колы, и 120 за колу 0,25,ну не знаю, бывал в местах разных, видел и порции посолидней и цены по приятней.
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
не хилый срач развели)
в Блюр я сам больше ни ногой..если долго стоять на месте, то прилипаешь к полу, духота и нечем дышать..до бара слава богу не добрался, а то цены выше, чем в пивных ресторанах оО
в Блюр я сам больше ни ногой..если долго стоять на месте, то прилипаешь к полу, духота и нечем дышать..до бара слава богу не добрался, а то цены выше, чем в пивных ресторанах оО
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
В мемориз как минимум.Insignis писал(а):
.если долго стоять на месте, то прилипаешь к полу